4 2022-08-13

お皿が少し浅いです
とても丁寧な梱包で届けていただき、嬉しい気持ちになりました。
ただ他の方のコメントにもありましたが、お皿は少し小さいというか浅いかなぁと思います。写真よりも石が溢れそうになってしまい、この上にブレスレットを置くならかなり気をつけないと毎回石をばら撒いてしまいそうです…。
ですが購入したフローライトのさざれ石も水晶のポイントもとても素敵なので、大切に扱っていきたいと思います。

4 2013-08-29

パワーストーンのブレスレットの浄化に☆
綺麗なガラスのお皿に、浄化用のさざれと水晶がセットになっています。水晶は2つになっていました。ラピスラズリをチョイスしました。

5 2016-03-16

とても満足!
パワーストーンのブレスレットの浄化用に購入しました。
色々と見た中でお値段もお値打ちだし、さざれ石を選べたので購入しました。
さざれ石は迷った末にアメジストにしました。
届いたらとても綺麗なアメジストのさざれ石でした。
水晶ポイントもとても立派な水晶が1本入っていました。
大変満足です。

5 2013-12-21

浄化セットが欲しくて
色々探していたらこちらにたどりつきました(о´∀`о)
サザレ石を選べるのも素敵です。商品届いたら、開けて感動しました。梱包が非常にかわいい!!開封するのがもったいなかったです(笑)さらに、石も小粒ながら、美しいです。店頭で売っているものより、美しく感じました。
また、添付されていた使い方や手書きのSHOPレターには、驚きました。今では珍しい、フルカラーでオール手書き!!イラストから文字まで!!(プリントアウトしたものではありますが)とても上手で感動しました。大切に保存したいと思います。
私の好みとマッチしたのかもしれませんが、配送、梱包、商品、すべてにおいてすばらしいので、今後はできるだけこちらを利用したいと思います(*´ω`*)

5 2016-08-14

コスパよし!
ミックストルマリン買いました!
方角と置場所参考になりした。
気軽に浄化できて、水晶クラスターもついててお得です!
軽めのラッピングですが、かわいらしくラッピングしてあって、このままプレゼントできます。
他のもほしいです!

5 2014-11-05

満足です
『さざれ石が選べて、水晶のポイントがついた浄化セットはないかなぁ』と探していたところに、運よくこちらのセットを見つけることができました。価格もお手頃で水晶ポイントを2〜3センチのものが欲しいと希望したところ、希望通りのポイントが届きました。さっそくセージで浄化して飾りました。
おまけにハーブティもついていました。ありがとうございました。
受注番号:257352-20141102-0224619337

• 103teaさん
  • 103teaさん

5 2020-02-22

浄化用に
オマケのミニミニ水晶クラスターが金平糖みたいで可愛いなと思って購入しました。
金平糖みたいで可愛いです。
ラッピングがとても可愛いので友達にあげるのにも良いなぁと思いました。

5 2019-11-09

ラッピング
ラッピングの依頼なしで、可愛くラッピングされて届きました。
ヒマラヤ岩塩と、ラピスラズリの2つを購入しました。
ヒマラヤ岩塩は付属のお皿からこぼれんばかりにたっぷりと入ってました。
ラピスラズリの粒は小さめ。ヒマラヤ岩塩と比べると半分ほどの量でしたが、十分な量です。
どちらめクリスマスは小さなものが、2つですが、なかなかの大きさで、きれいでした。
違う石でリピするかもしれません。

4 2015-12-15

ラッピングもとても素敵でしたし 何よりも商品が綺麗で嬉しく思いました!また機会がありましたら是非購入したいです!ありがとうございました。

5 2014-08-13

包装も丁寧で可愛らしく、商品もとっても素敵でした!!
ラピスラズリを購入しましたが、見ているだけですごく癒されます♪今度はプレゼントで利用させていただきます!!

• pooh716さん
  • pooh716さん

5 2014-06-28

友だちにプレゼントしようと思って今回購入させて頂きました!誕生日プレゼントには、ちと間に合わなくて一昨日渡せたのですが、大変喜んでいました!包装がまずかわいい!そして水晶ポイントも2つあって嬉しかったとのコトです!そんなのを聞いてしまったら、自分のも!って今日、自分用のを注文させていただきました(笑)良心的でイイお店ですよねー!

5 2014-05-20

本日とどきました。
ラピスラズリを購入しました。とても丁寧な包装でした。
この金額でこのクオリティなら大満足です。

• b.miwaさん
  • b.miwaさん

5 2019-10-15

ラピスラズリを購入しました。きれいな深い青色で、粒もちょうど良いと思います。クラスターもきれいな形のものを二ついただけて、大満足です。

5 2017-07-29

ハマってる
パワーストーンとは縁がなかったんですが、厄年等、色々悩む事や、過去を癒したくなり、
パワーストーンにたどり着きました(笑)
このセットはお得だと思います。
さざれ石の種類も豊富ですが今回は、水晶にしました。
効果を期待します。

5 2017-03-09

ブレスの浄化のため
プレゼントと自分用に
ラピスラズリとアメジスト購入
綺麗なさざれ石と水晶が癒されます
包装がとても可愛く丁寧でした。