5 2023-11-01

数kgの減量は誤差というレベルの巨デブです。
そんな飲んですぐ効果あるかぁ?と疑問ですが骨盤周りでたるんでた贅肉が引き締まってきました。
カルニチンも同時期から、ザンシゲンダイエットは1ヶ月ほど飲んでるし食事制限もしているからどれが効いてるかわかりませんがエラグ酸に期待してます。

5 2019-05-30

リピしました。←追記
150センチ、体重44キロだったのが2キロ落ちました。DHCの、他のダイエットサプリは主食ブロッカーも飲んでます。
これだけのおかげじゃないんでしょうけど、効果はあるんじゃないかと思います。
歳が歳なんで、お腹周りが一番気になるんですよね。足は細めなんですが、、、
でも、ウエスト周りも痩せてきてるので、あと少し痩せたら良いかな?といった感じです!
腹筋もしてます。食事にも少し気を付けてます。もう少しダイエット頑張ります!
追記します。よく食べる時等は主食ブロッカーだけじゃなく、コンビニや薬局にある脂肪つきにくくするお茶も一緒に飲んでます
そして、あれからまた1キロ減りました。
主食ブロッカーだけの時は、体重が落ちる事はあまりなく太らない程度だったのが、これ飲んでからお腹以外も痩せてきてます。
個人差はあるかもですが、痩せすぎてもおかしくない感じです(笑)
脚が結構細くなりましたし、これ飲む量減らしてフォースリーンスタイリッシュボディ買おうかな?

4 2019-07-04

リピしました。
多分3回目?です。
成分について調べたら、食欲が減るのと糖分の吸収を穏やかにする効力もあるみたいですね。
停滞期なのか、ずっと飲んでるからなのかまた体重が少し増えました。41から42.5に。
生理前に、沢山食べたのも原因なのかな?と思うと、サプリだけに頼るのは難しいですね。
まだ、3個目突入したばかりなので、様子見してみます。
体重が減るようなら、主食ブロッカーの方は加減しようかと思います

4 2021-06-13

リピート購入しました。
ウェストや体重が気になりつつも、がっつりトレーニングをしたりはきついのでどうしようかなと思ってダメもとで試してみました。
これだけだと効果は感じないですが、3分ほど軽い運動を行ったりすると袋に書いている通りちょっとした運動でも効果をサポートしてくれてるかなと感じてます。

• BaaMieさん
  • BaaMieさん

3 2024-02-24

デブの腹には効かないみたい(笑)
お腹の皮下脂肪には何も反応しませんでした。DHCが好きなので試してみましたが、運動と一緒に続けないとダメみたいですね。っていうか…毎日チョコ食べるな!って自分に言いたい!

1 2020-05-24

毎日ウォーキングしていて、こちらのサプリを
プラスし痩せたら良いと思い飲み続けましたが
全くと言って良いほど効果がありませんでした。
私はですけど。高い出費でした。

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

1 2020-03-06

残念でした
半信半疑で使用したのがいけなかったのか、私には効果がありませんでした。

3 2019-05-13

初めての購入
取り敢えずまだ飲みはじめてから、一ヶ月たってません。
効果は全然分からないです。
御値段も高いし、お腹周りが気になるので効果あればリピかな。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他