2023/11/01
    数kgの減量は誤差というレベルの巨デブです。 そんな飲んですぐ効果あるかぁ?と疑問ですが骨盤周りでたるんでた贅肉が引き締まってきました。 カルニチンも同時期から、ザンシゲンダイエットは1ヶ月ほど飲んでるし食事制限もしているからどれが効いてるかわかりませんがエラグ酸に期待してます。
    注文日:2023/10/26
    2019/05/30
    リピしました。←追記
    150センチ、体重44キロだったのが2キロ落ちました。DHCの、他のダイエットサプリは主食ブロッカーも飲んでます。 これだけのおかげじゃないんでしょうけど、効果はあるんじゃないかと思います。 歳が歳なんで、お腹周りが一番気になるんですよね。足は細めなんですが、、、 でも、ウエスト周りも痩せてきてるので、あと少し痩せたら良いかな?といった感じです! 腹筋もしてます。食事にも少し気を付けてます。もう少しダイエット頑張ります! 追記します。よく食べる時等は主食ブロッカーだけじゃなく、コンビニや薬局にある脂肪つきにくくするお茶も一緒に飲んでます そして、あれからまた1キロ減りました。 主食ブロッカーだけの時は、体重が落ちる事はあまりなく太らない程度だったのが、これ飲んでからお腹以外も痩せてきてます。 個人差はあるかもですが、痩せすぎてもおかしくない感じです(笑) 脚が結構細くなりましたし、これ飲む量減らしてフォースリーンスタイリッシュボディ買おうかな?
    注文日:2019/05/29