前のページへ16件~30件 (全 1,687件)次のページへ
  • chika5150さん
  • chika5150さん

5 2015-09-13

1年以上リピしてます。
過度な甘さがちょっと気になりますが、文句なしに美味しいので満足してます。

5 2012-12-23

効果有り
年齢とともに体重が落ちにくくなり、ダイエットをあきらめかけていましたが、知人が2ヶ月で−15kgと聞いてはじめました。
プロテインダイエットを始めて1ヶ月で−6kg。
たるんだ体が少しだけ締まってきました。

5 2015-02-07

健康診断がオールAに
仕事の日のお昼ごはんにしています。1年続けてて、まだこれからもずっとお世話になるつもりです。
理由は、考えなくてもカロリーオフできて、おいしくて、栄養価が高いから。
本当にちゃんと栄養になってるのかどうか、見た目はただの粉なので、今までちょっと疑心暗鬼なとこもあったけれど、この前あった健康診断で判明しました。
なんと、すべての項目がAでした。やったーー!!(笑)
風邪もひかないし、お肌の調子もすこぶる良好。
もちろん、このプロテインダイエット以外の食事も、意識して食べたり飲んだりしているものもありますが、これが私の身体の栄養になってるのは間違いないと断言できます。
DHC以外の安い商品に変えてみようかって考えたこともあったけど、今まで続けてて、味に飽きたとか感じたことは一度もないので、たぶん、私の味覚にとても合ってるんだろうなって思って、結局他に浮気したことありません。
何より、今の体重をずっと維持できているのは、DHCプロテインダイエットのおかげだから。
これからも、ずっとずっとお世話になり続けます。よろしくお願いします。
でも、今年ってなかなか冬の期間限定味が出ないですね。。。
ちょっと寂しいです。スタンダードの5味は全部好きだけど、冬の限定味も好きだったのにな〜〜。

4 2013-10-25

継続しないと効果が出ないのはわかっていますが、なかなか劇的な効果はみられませんが、少しは効いているようです。

5 2012-12-07

2人目産後2カ月、なかなか体重、体型が元に戻らないでプロティンダイエット決行!!
気合を入れて4箱購入。
他の同じような置き換えダイエットを試したが変化なし。
DHCさんのは1人目の時もお世話になったので確実です。
ポイントupもあったのでよかった。
でも本家のサイトより楽天DHC店は対応が遅いですね〜

5 2012-11-27

ダイエット決行!と言う事でこちらに頼ることにしました。以前にも一度買いましたがなんか粉っぽく嫌になってしまいました。今回はシェーカーも一緒に購入した所、水をはかるのも楽だしガシャガシャ振って混ぜた方が粉っぽさが以前より感じません。それと水を増やすのもコツです。基本は350mlですが私は400〜450mlで作ります。これで粉っぽさはだいぶ軽減されています。それと寒くなって来て、水ではちょっと辛いので最初250mlぐらい水を入れてシェイク。その後お湯を400〜450時には500ml近くまで入れてかき混ぜてから飲んでます。アツアツではないけれど暖かいので私はちょっとお茶タイム気分でおいしく飲めます。基本一日2食置き換えで確実に体重は減っていますが胸は不思議と減りません(笑)

5 2014-10-21

これで20キロ痩せました
主人はこれで20キロ痩せました。今は体重維持の為に量は減りましたが飲んでおります。私も10キロ痩せました。味の変化がないのでいい加減味を変えてください。飽きました。

4 2014-10-16

効果あり
3度目の購入です。
平日の晩ご飯の替わり、時間の余裕が無い日の朝には朝食として、約2ヶ月で7キロ減量できました。
もっと早くから試していればと思うのですが、正直お財布には厳しいです。

4 2014-10-16

なかなか体重が落ちません。
もう14ヶ月使用していますが、4kgしか落ちません。
小生は甘すぎるのが気になります。もう少し甘さを
抑えて欲しいと思います。
フォスコリーも飲んでいますが、きついので朝2粒のみ
その後で、プロティンを飲んでいます。
後、2kg落ちたら嬉しいのですが・・・
※257330-20141012-082110320

5 2013-02-28

挫折しつつもまた買ってしまった…笑
今度はしっかり続けられるよーに頑張ります。

4 2013-07-27

いつもポイント10倍の時に購入しています。効果はこれだけではなかなか上がりません。何らかの努力が入りますね。割引率や付録がもう少し付くとさらにいいと思います。

5 2012-12-17

いつもいつもありがとうございます。
3ヶ月で8キロおちました。
体に馴染むまでは
まだまだ続けます。

5 2014-09-01

いつもと同じ。
愛飲して10kgの減量に成功!!!これからも続けます。

5 2014-10-24

長く続けられて3キロ減
以前は他のメーカー品を使っていましたが、空腹感と味がキツイことで挫折。
すぐに体重も戻っていましたが、こちらに変えてからは、味のバリエーションが多くて飲みやすいのでずっと続けています。
2日に一回、夕食を置き換えて、半年で−3キロをキープ。
一度に痩せすぎるとリバウンドが激しいと聞いていたので、あえて総カロリーが減り過ぎないように朝食と昼食はやや増量しましたが、ウエスト−6センチと、体脂肪が減ったことが実感できました。
私はちょっと濃い目に作るのが気に入っています。
特に、バナナとストロベリー味は、濃い目がgood。

5 2014-10-19

私は好きな物を惜しみなく食べたい派。でも、体重管理もしなきゃな~っていう目的でこの商品を飲んでいます。普段は、出勤前朝食変わりにゴクゴク。昼食、夕食は普通の食事を。間食もほぼ毎日。でもこの5年間体重が増えることもなく、好きな物を我慢せずに食べれるしで幸せな毎日を送っています。ちなみに夕食を置き換えると翌朝確実に1キロは減っているので、その気になれば2週間で3キロ位はダイエットできますよ! 食事置き換えダイエット商品を何種類か試しましたが、やっぱりDHCのプロテインダイエットが一番頼りになります。何より体調がすごくイイので、これからもゆるい感じでずーっと愛飲していきます!