5 2023-07-05

百均のじゃ横から漏れたりするので使いやすいです。

5 2024-04-23

しっかりシェイクできて満足しています。*

5 2024-01-08

家で使っているシェイカーが漏れるようになってきたので買いました。

5 2023-10-20

プロテインダイエット用のシェーカーをコエンザイムQ10とついで買いしました。そろそろ色が悪くなって来たなぁと思っていたので、真新しいシェーカーを見ると嬉しくなりました。

• JD0126さん
  • JD0126さん

5 2023-09-14

安定
プロテインだけでなく、他にもシェイクするのに使えるからいい。

4 2023-07-14

プロテインシェイカー
実際に使って見たら溶けやすいし漏れないしメモリーも付いてて分かりやすく、買って良かったです、使いやすいし、ありがとうございました。

5 2022-08-04

最近蛋白質を意識するようになって、シェーカーがなかったので粉プロテインと一緒に購入。簡単に溶いて飲めます。

5 2013-05-13

プレゼントです
母の日に、DHCプロテインダイエット2ヶ月分を
実家の母に送りました。
この専用のシェーカーコップが無いと不便なので、
忘れずに購入しました。安くて良かった〜(^0^)/

5 2015-06-15

いい商品です!!
目盛りがはっきりしていてとても見やすいです、容器もとても良くシェイクしやすくて良いです。

5 2012-04-01

便利です!
今まで使用していたのが古くなったので購入しました!
凄く使用しやすいですし、メモリつきですので
他のことにも使用してます

5 2014-05-29

シェーカー
旅行にプロテインダイエットを持って行こうと思い
初めて購入しました。
メモリが付いていて、とても分かりやすく
又、これで混ぜてもプロテインダイエットが
粉っぽくならず美味しく飲めます。
プロテインダイエットが水に溶けやすいようで
すぐにシェイクできて大変便利です。

5 2011-03-01

アンチメタボ
2010年は過去最高体重に達してしまいました。
2011年は、無線LAN接続の体重計も買いましたから、まじめにダイエットします。
ついでにレビューも頑張ります!
明治製菓のプロテインダイエットは牛乳に溶かすタイプ、DHCのは水に溶かすタイプ、この2種類を使い分けています。
いずれにしてもシェーカーは必要です。

• kyorocanさん
  • kyorocanさん

5 2013-05-05

プロティンダィエットの必需品!
薬局なら何処にでも売ってると思って前回購入しなかったら私の近所の薬局ゃ少し離れた場所の薬局にも売ってる所がなく探すのに苦労したので今回は予備として購入(^o^)
あるのとなぃのとでは違ぃます(^-^;
シェィクだけでなくムースを作る時にも使えるので便利です(^o^)

5 2011-10-05

洗い易いシェーカーコップ
毎日使う物なので追加購入しました。
たまたま蓋が平らで細めのシェーカーコップも持っていて使っていますが、蓋が丸くなっているこれの方が粉の溶け方が早いように感じます。
また、洗う際に手が底まで届くのも楽に洗えていいです。

5 2012-01-23

作りやすいコップ
少々お値段は高い気がしますが、プロテインを作りやすく、洗いやすいので非常に便利です。
目盛りが見やすいのはとてもありがたいですね。
蓋もねじ式なので、フリフリ中に外れることもないので安心です。