5 2013-09-22

効き目あり
最初に1箱購入の際、1日おきに飲んでいましたが、はっきりした実感のないまま、間違って続けて2日連続飲むと、翌日ぷるぷるになり、
2回目から毎日にしたところ、めきめき肌がぷるぷる
毎日飲む方が良いとわかり、直買いだと3箱セットでお安いのですが、楽天でポイントを使用するせいか、高くても楽天で購入してしまいます
何か楽天買いとしての特典がほしいです
できれば直買いの割引を何らかの形でここにも
ほしいと思います
257330-20130918-0777552110

5 2010-07-29

購入を考えていた他社メーカーのコラーゲンがなくなってしまったので、こちらをお試し購入。
ちょっと濃い目の味ですが、「美味しい」と感じるほど飲みやすいです。
個人的には他社と比べると若干割高に感じますが(それでもお手軽価格らしいですね)、まずは1箱(10本)飲んでみて、今後の継続について考えたいと思います。
-----
「美味しいけれど味が飽きる」「高コスト」などで、他社の粉末タイプに変更しました。

5 2011-04-07

何度か安い他社製品に浮気をしてしまいますが、やはりこのドリンクに戻ってきてしまいます。
味も酸味が少しあるところが好きです。

5 2019-06-22

効能に期待!
腕を痛めていてリハビリ中です。会社のお昼休みにコンビニで「DHCコラーゲンビューティ7000プラス」を手にとり飲んだとき、何となく腕がうずうずして効いたような気がしたことが、こちらの商品の購入に至った始まりです。もちろん気休めかもしれません。
一番最初に飲んだ商品がこちらの商品で、その後“コラーゲン”で他のメーカーさんの商品も一通り飲みました。結果、一番最初に飲んだこちらの商品が一番美味しく何となく“効く”感じがしました。「コラーゲンペプチド」が筋肉や関節に良いのかも。でも、リハビリの先生に話をすると効く効かないの話はなかったので、本当のところ分かりません。
効能は思い込みかもしれませんが、飲みやすく一番美味しかったので今回まとめて購入しました。
1日1本でもうすぐ10本目です。

4 2015-04-13

飲みやすい
コラーゲンというと、独特の臭いや
苦味があるイメージですが、
DHCビューティ7000プラスは
一切それらがありません。
臭くないし、甘みがあるので
とっても飲みやすいです。
ちょっと高いので毎日は飲んでいませんが、
何度かリピしています。
ただ、1箱を毎日1本飲んで続けたことが
ありますが、美肌の効果はありません。
ニキビが治るということもないし・・・。
何か肌トラブルが解消したら満点になるのに残念です。

• kimopikoさん
  • kimopikoさん

5 2015-02-19

実話
主婦としては安くはないので毎日は飲めませんが、寝る前に飲むと朝のお肌のハリが違うので、欠かせません。体調を崩した時に年齢故に頬が下がって、全くハリはないし鏡の自分の顔にショックを受けました。回復と共にたるみも少しは解消したものの、以前とははるかに老化しました。
このドリンクを飲み始めて、又少しづつハリが戻ってきました。こういうので悩んでる同世代の方は多いと思います。
また体を悪くすると同じようになると思いますが、こういう方法も試してみてはどうかと思います。

• rosalyさん
  • rosalyさん

5 2013-02-17

美味しいし効果有り
始めてコラーゲンドリンクを買ったので、他社との比較はできませんが、こちらのは美味しいです!ちょっと甘いので毎日飲んで大丈夫なのか不安になりますが。。
飲み始めて2週間くらいで実感できました。
本当に肌がしっとりして、手やかかとも冬はがさがさになるのにクリームしなくてもしっとりしてます。すごいですね。
毎日続けるのはちょっと厳しいので一日おきくらいに続けたいです。

5 2012-02-03

コラーゲン
リピートしています。粒タイプと併用しています。私はやはり粒よりドリンクの方が効き目を感じます。粒タイプはこれ以上体内のコラーゲンを減らさないようにという目的で、ドリンクは即効性を期待して服用しています。
1本に7000mgは多くてうれしいです。
あと、直販店なので品質的に信頼がおけます。他店だと保管方法や使用期限などが気になりますね。

• vivaniceさん
  • vivaniceさん

4 2011-05-15

他社のを飲んでました。効果を実感したものの不味さと高額に続けるのを断念し、こちらへ。やや甘いものの飲み易さについては★5つだと思います。効果は他社のは翌日に実感出来たのですが、こちらは普通でしょうか。続けてみて徐々に効果を実感出来たら良いなと思ってます。またポイント10倍などの時に纏め買いをしたいと思います。

4 2010-07-21

お味は美味しいです
他社メーカーのコラーゲンドリンクを購入していましたが、サービスがなくなったので、化粧品とプロテインで使用しているDHCのものに切り替えてみました。まだ飲み始めたばかりなので効果はまだよく判りませんが、いままで飲んだコラーゲン飲料の中では、一番美味しいお味でした。
プロテインダイエットもそうですが、味の点ではどのメーカーのものより優れていると思います。

4 2021-03-05

色々調べて、こちらのコラーゲンドリンクの成分が良いと思い購入。毎日寝る前に飲み始めて1ヶ月が経過しました。肌が柔らかくなり、なんとなくほうれい線が薄くなってきてる気がします。しばらく続けようと思います。

5 2020-12-31

飲む日と飲まない日では肌の調子が違うので、日常に必ずないとダメな商品になっています。
他のコラーゲン ドリンクに比べ値段もお手頃で、飲みやすく効果も感じられるので、これからも継続して購入させて頂きます。

5 2020-09-15

定期的に購入してます。
配達が早いので欲しいときに購入。
買い物マラソン時はポイント還元大なのが嬉しい。

5 2020-07-12

リピです。
効果はまずまず。飲んでいるのといないのでは翌朝肌に違いあり。目の乾燥にも良さそう。
配達が早いのも助かります。

5 2020-06-10

早速届きました。コラーゲン7000が決め手。
いつもの品より値段が安く、ポイント還元も大!
トロッとした感じはないが飲みやすい。
良ければ続けてみたい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン