5 2012-03-17

\(^o^)/
90日分で、この価格は安いです!!
楽天のスーパーセールで、ポイント率UP!
ビタミン類サプリメント部門で、マルチビタミン、ビタミンCが第1位・2位
という、デカ文字にピントが合ってしまいました(笑)
DHCさんのビタミンCは、今回初めて飲みます。
朝に1カプセル。夜に1カプセル。で、1日2カプセル。
飲み始めてまだ2週間ですので、なんともいえませんが、
ひとつぶ(1カプセル)が大きいので、お子さんやご年配の方には、パウダータイプの方が良いかもしれませんんね?!

5 2012-02-27

基本サプリとして毎日摂取したいので、安くて飲みやすい物を探してました。
カプセルなので速攻効くといった感じはありませんが、酸味の刺激が苦手なので私はこのタイプが飲みやすく量も調節でき便利だと思います。

5 2013-09-22

風邪対策にはもってこいです
定番の組み合わせで「イチョウの葉、ビタミンE、ビタミンC」を一緒に飲んでいます。DHCの販売員さんもオススメの組み合わせでした。90日分があるのはうれしいですね。
特にビタミンCはお安いので大変便利。これなら続けられます。

5 2013-04-20

定番サプリメント

5 2020-06-12

主人用に何時も購入しています。
こちらも効果の程は良く分かりませんが、習慣化していることもあり、毎朝必ず服用しています。

5 2014-03-16

たっぷり、、、。
ビタミンCは肌の健康を保つのに基本の栄養素ですね。果物や野菜をあまり摂れていないなという時にはこちらの商品はとても便利。90日分のお得パックでお値段も安いので、たっぷり摂れるのはとても良いです。これから継続ですが、肌ツヤが良くなる事を期待です。。

5 2013-10-02

お安いです。
毎日摂取するものなのでお徳用はありがたいです。健康の為に家族で飲んでいます。ポイント10倍時に購入するとさらにお得ですね!

5 2012-10-07

ビタミンCは風邪予防の必需品
90日分があるのはうれしいですね。
ビタミンCは一回の使用量が多いので、ちょっと大目に買うようにしています。
値段が安いのが助かります。

5 2012-07-11

ずっとネイチャーメイドを飲んでましたが
粒がデカくて酸味があるので飲みにくかった。
DHCのはカプセルになってることと
なんといっても価格が安いってゆーか安過ぎね?!
この価格の違いは何なの?!含有量?!
とか思いつつ、飲みやすいので飲んでます。
効果は、、、今までサプリを飲んで実感したことは
正直ないんですけど、精神的にラクってゆーか
「喫煙者だけどビタミンC飲んでるし♪」みたいな
変な安心感を得るために飲んでます(´▽`*)アハハ
↑全然購買意欲をそそらないレビュー

5 2014-04-25

定番のサプリメント
特にビタミンCはお安いので大変便利。これなら続けられます。

3 2016-02-23

サプリメントの効果は個人差があるので飲み続ける事が大切だと思います。

5 2014-04-06

値段が安い。
DHCのサプリは全体的に安いと思うので、すごく嬉しいです。
これから日差しがどんどん強くなっていくので、ビタミンCを取得して、
少しでも皮膚の負担を減らしたいです。

• arakureaさん
  • arakureaさん

4 2014-03-26

続けてみます。
日差しも強くなってきたので、シミ対策に…
含有量に惹かれちゃいました。
初めての購入なので効果があることを願って続けてみたいと思います。
90日分でこの価格は嬉しいです。

5 2013-01-01

安いので続けられます

3 2019-01-27

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンC