【店内P最大18倍以上&300pt開催】サプリメ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-26
  • 長年続けています
  • 失いやすいビタミンCを1日1000mg補える栄養機能食品.カプセルタイプなので、酸っぱくありません。.夫は喫煙者。私は美容に♪(o^_^o).長年飲んでいますが、同年代の人よりもシミが少ないと思います。.直営店や、専用サイトで購入していました。かれこれ、20年以上続けています。.アルミパウチ状、90日入っていておトクです。.ポイントアップイベントが超重複したタイミングが狙い目です。(o^_^o) ・・・(続きを読む
  • ぬぅ123さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 9,163
  • 1 2019-09-17
  • 発送が遅過ぎ。後に注文した商品が先に届くなんて有り得ない。また謝りはするが、本当に悪いと思ってないのが見え見え。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-26

長年続けています
失いやすいビタミンCを1日1000mg補える栄養機能食品
カプセルタイプなので、酸っぱくありません。
夫は喫煙者。
私は美容に♪
(o^_^o)
長年飲んでいますが、同年代の人よりも
シミが少ないと思います。
直営店や、専用サイトで購入していました。
かれこれ、20年以上続けています。
アルミパウチ状、90日入っていて
おトクです。
ポイントアップイベントが超重複したタイミングが狙い目です。
(o^_^o)

5 2019-09-30

良いね!
ビタミンEと一緒だから飲んでいます。リピート中です。

4 2019-09-25

生理を早めるのに、ビタミンCを摂取するといいと聞いて購入しました。
今まで「生理が予定日よりあと3日くらい早く来てくれたら…!」という時に、予定日の4日前くらいに3粒〜4粒くらい飲むと翌日に生理が来た。ということが3回ほどありました。チョコ食べたりツボ押してもいつも効果なかったのですが、これは効きました。でも肌荒れを治す即効性はないので-1。

5 2019-08-15

ビタミンCをずっと飲んでるので、手頃な値段が助かります。

• ch-01さん
  • ch-01さん

5 2019-03-02

日々の健康に気を使うために!!!!!!!!!

• dbsasabohさん
  • dbsasabohさん

4 2020-02-02

お得です!
こちらの店舗の方がポイントがついて、お得な気がします!

5 2020-01-22

ビタミンCサプリメントはいろいろありますが、安いのでリピートしています。

• hongkonさん
  • hongkonさん

5 2019-07-16

お得
大量に買ってお得感がある商品です。欠かせないです。

4 2019-05-31

コスパよし
毎日家族で飲むので、このお値段はありがたいです。リピすると思います。

5 2018-03-11

リピーターです。
愛飲歴は10年以上になる事と思います。
ビタミンCは、顆粒やタブレットタイプ、ドリンクタイプと、
色々なタイプを飲んできました。
その中で、一番自分に合っているのが本品です。
今では家族みんなで愛飲中(^o^)/父さん母さんも。

5 2018-12-07

リピーターです。
家族皆で長く愛飲しています。
ビタミンCは、DHCさんと決めてます。
安定した価格と配合量が購入の決めてです。

5 2019-01-23

初めて
風邪の時期にはこのビタミンCを摂りりましょう。

5 2018-04-10

効果に満足しています。
毎年、冬場に肌が乾燥して、かゆくて困っていましたが、このビタミンCを飲んでいると、すっかり乾燥肌が無くなりました。肌がしっとりして、保湿剤は必要なくなりました。

4 2019-01-22

大容量でお得だと思います。ビタミンCは継続して摂らなくては意味がないため、この価格は有難いです。」

5 2018-08-08

健康
毎日飲んでいます、健康のためです。
効果があると思っています。