【店内P最大16倍以上&300pt開催】運動サポ...(DHC楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-30

このダイエットパワーは発売開始以来ずっと服用しています。
複数のサプリを同時に服用しているので、単体での効果の程は正直言って??ですが、現状維持出来ているだけでも良しとします。
DHCのオンラインショップで購入するよりも、お買い物マラソン等の大きなセールの時で様々なポイントUPが同時に企画されている時に楽天市場店で購入する方が実質お安く買えてお得です。(セール価格・セール期間はどちらも同じです)

5 2019-07-30

このダイエットパワーは発売開始以来ずっと服用しています。

4 2019-05-06

筋トレ前に
ソフトフォースコリーを一袋試したけど、効果はいまいち?でしたが、こちらは2袋目を飲んでますが、緩やかながら二か月で体重-1.5kgです。なので、追加でもう二袋頼みました。
朝食前に一錠、午後のお腹すいてる時に一錠のんでます。一番効果を感じるのが、二日置きにしている腹筋ローラーの前に飲むと 燃えてるかなと(気のせいかもだけど)感じます。
お腹はちょっと軟便気味になる時があるけど、下痢にはなりません。とりあえずもう少し続けます。

4 2019-07-16

いつものお決まり
いつも飲んでいるサプリです。悪かったらリピートしていません。

4 2019-06-19

4 2019-06-10

徐々に体重が減っています
ダイエットをしているパートナー(男性)のために購入。こちらを飲みはじめてから、体重の減りが加速したとのこと。今は増えたり減ったりを繰り返していますが、少しずつ確実に減ってきています。現在3ヵ月目。もうしばらく続けてみたいとのことです。

4 2019-05-19

4 2019-02-14

4 2018-11-18

4 2018-10-24

ダイエット中
そろそろ効果がありかなぁ?
成功したら嬉しい

4 2018-09-24

効果期待
1日3粒飲むとおなかがグルグルし出すため1日1~2粒服用してます。

• miaruさん
  • miaruさん

4 2018-09-07

お安く買えて良かっです。続けていきたいので助かります

4 2018-08-23

家の常備サプリです。在庫の補充の為に再購入しました。

5 2018-08-03

魅惑の成分ダイエットパワー
食前に飲んで、ご飯・パン・麺を食べない
低炭水化物ダイエット&デタラメ運動をして4週間。
体の重みが、少し取れて、寝起きに
ウエストを測って、-3〜4cm。
食後に測ると、ウエスト+3cmくらい。
(基本的に、壁に背中をピタッとつけて測ると
サイズダウンするみたい)
まだ、怖くて体脂肪計には、のれないです。
飲んでるだけでは、痩せないサプリ。
飲んで動ごけば、ダイエットパワー倍増サプリ。
あくまで、痩せやすい体に、導いてくれる
ダイエットサポートのサプリメントです。
日本人女性の美容サイズ(私の身長159cm)
体重………: 身長(cm) −100×0.8=美容サイズ
バスト……: 身長(cm) ×0.52〜0.53=美容サイズ
ウエスト…: 身長(cm) ×0.37〜0.39=美容サイズ
ヒップ……: 身長(cm) ×0.53〜0.54=美容サイズ
太もも……: 身長(cm) ×0.29〜0.31=美容サイズ
ふくろはぎ: 身長(cm) ×0.2〜0.21=美容サイズ
足首………: 身長(cm) ×0.12〜〜〜=美容サイズ
まだまだ全然、美容サイズより太く
御へそから、ポッコリお腹は、内臓下垂のせいにして
現実を受け止めてない、ダメな自分ですが
低炭水化物ダイエット+バランスボール等を使い
いつの日か、体脂肪計に、毎日、乗れる
そんな日が、きっと、来る事を信じて飲んで動きます。

4 2017-11-25

このサプリ+努力で数値が改善
2014年秋の健康診断で腹周94cmだったのが、2015年秋の診断では84cmに。そして2017年秋についに82.5cmに! 身長177cmで体重が2014年には80kgくらいあったのが、今は68kgくらい。楽天の他のショップさんに同じ商品の過去のレビューがあるので、裏づけとして見ていただければと思う(お買い得は直販しかないので)。もちろんこのサプリだけに頼ったわけではなく、好物の摂取を減らしたり、できるだけ歩くようにという努力は重ねたつもり。ただ、それらの取り組みとの相乗効果で体を動かせば動かすだけ効率的に脂肪を燃焼できなのではないかと思う。ちょっと高いサプリだけれど、体重や腹周りだけでなく中性脂肪の値もぐんと下がったので、これからも続けてみるつもり。カプセルは外国製のサプリと比べるとやや小さめで飲みやすいサイズ。以前は1日2回に3粒ずつ飲んでたけれど今は1日1回2粒しか飲まない。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸カルニチン