5 2023-04-04

友人へのプレゼントです
金ゴマキューブと一緒に、病気療養中の友人へのプレゼントとして購入しました。
黒ゴマの効果はすごいと私自身感じています。
肌も髪もツヤが出てきて、内臓が暖まったせいか、冷え性も良くなりました。
友人にも健康になって貰いたいです(^_^)

2023-04-04
弊社の黒ごまキューブをお買い上げくださりありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
本品は人気の高い製品です。今後もご賞味いただければ幸甚です。
  • ROKOSUKEさん
  • ROKOSUKEさん

5 2022-10-28

ずっとリピしたいゴマジェ
こんなに美味しいゴマのお菓子は初めてです!
減量中のちょっとしたおやつに注文したのですが、美味し過ぎてついつい手が伸びてしまいます。
糖尿病の私ですが、甘味はハチミツが原料とのことで血糖値の急な上昇にも心配なく安心しておやつタイムを楽しんでいます。
3〜5粒いただけば腹持ちもいいので、減量にも一役かうのではないかと思います。
ゴマのセサミンも身体にとってもいいし、申し分ない素晴らしいゴマのお菓子ですね!
これからも、ずっとリピします。
素晴らしい商品をありがとうございます!!

2022-11-02
嬉しいお言葉をお寄せくださり、感激しております。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • sarara5222さん
  • sarara5222さん

5 2022-07-01

美味しくて健康的なおやつ
一度、福井県にあるお店で購入したことがあり、とても美味しく健康的なおやつだと思いました。またすぐに購入したいと思いましたが遠方の為すぐには行けないので、検索してみたらこちらがあったのでとても助かりました。迅速な対応で注文後すぐに届いたのでとても嬉しかったです。またリピートすると思います!

2022-07-04
弊社の黒ごまキューブをお買い上げいただきありがとうございました。
本品は人気の高い製品です。ぜひ今後もご賞味ください。

5 2022-01-01

1粒食べただけで濃厚なごまが口の中で水分を欲しがりました。36粒食べれば満足感いっぱいです。母もとても気に入っています。
また購入します。

2022-01-04
ご満足いただき嬉しく存じます。

5 2021-11-24

濃厚
以前食べた事があり美味しかったので、購入しました。濃厚で本当に美味しいです。

2021-11-24
繰り返しご購入いただき嬉しく存じます。
  • mk52017さん
  • mk52017さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2021-05-31

成田店で購入して、とても美味しかったので、こちらでまた購入しました。美味しくて健康に良いので最高です♪

2021-05-31
弊社の黒ごまキューブをお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2020-04-29

以前から好きな商品
緊急事態宣言が出され、これを売ってるお店に行くことができないので、ネットで売ってないか調べたところ、ヒット!なので美味しさは充分、分かっていての購入です。胡麻をギュッと圧縮、甘さ控えめで、濃厚な胡麻を堪能できます。
美味しいです!

2020-04-30

4 2019-11-22

金と黒と、
どちらも栄養があると思うけど
どちらか一つ選ぶとしたら
アントシアニンも摂れる黒かなと思った。
どちらも食べてみたけど
両方ともおいしいです。

2019-11-25
この度は弊社の黒ごまキューブをご購入いただきありがとうございました。
お茶受けのお菓子として召し上がっていただけますと、さらにおいしくなります。
ぜひお試しください。

5 2019-11-21

ダイエット中のオヤツに!
以前、お土産で頂き、とても美味しかったので、また食べたいなぁっと思っていたら、ここのお店で見つけて、即、購入です (^o^)/
ゴマの香りも良く、ほんのり甘いので、ダイエット中のオヤツとしてティータイムに頂いています!

2019-11-21
ご満足いただきうれしく思っております。
今後もご愛用いただければ幸甚です。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2019-06-17

美味しい!
小腹が空いた時に一粒。あとを引きます。
リピート確実!

2019-06-18
日頃のご愛顧ありがとうございます。
黒ごまキューブのご購入、誠にありがとうございました。
ご満足いただきうれしく思っております。
本品は人気の高い製品です。ぜひ今後もお召し上がりいただけますと幸甚です。
  • waniwaさん
  • waniwaさん

5 2018-08-17

美味。コーヒーにもお抹茶にも。砕いてバニラアイスとも。

2018-08-18
黒ごまキューブのご購入、誠にありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
今後も満足いただける製品をお届けいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子その他