• toko246さん
  • toko246さん

4 2024-03-08

豆乳に良く撹拌し、飲むヨーグルト味で美味しかった!期待通りでした!

2024-03-11
この度は当社のヨーグルト粉末をお買い上げくださりありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後も満足いただけますよう努力を重ねてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-12-30

スーパーセールの特価の時に購入。お酢ドリンクに混ぜたり、豆乳に混ぜたりして飲んでいます。

2024-01-04
使い方をお聞かせくださりありがとうございます。
今後も満足いただけますよう努めてまいります。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-01

お試しで100gを購入し、すっかり気に入りました。無添加なのもいいです。
100gはすぐになくなりそうだったので、セールに合わせて1kgで購入しました。

2023-07-03
弊社のヨーグルト粉末をお買い上げくださりありがとうございました。
感想をお寄せいただき嬉しく存じます。
ぜひ今後もお役立ていただければと存じます。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

4 2024-04-06

最初にこの商品を見たのは楽天の違うお店で3kgのクーポン割引…幾らなんでも3kgは多すぎる!でこちらの1kgを注文!ヨーグルト好きなんで良かった。無添加はやはり良い○4月から無添加が…

2024-04-08
感想をお寄せいただきありがとうございます。

5 2023-12-13

砂糖と水を入れてラッシーを作ったらとってもおいしかったです。賞味期限が1年以上あるのもいいですね。

2023-12-13
ラッシー作りにお役立ていただき嬉しく存じます。

5 2023-11-17

小さな娘たちの必須アイテム
海外駐在をしているのですが、ヨーグルトの品質が信用できない国なので一時帰国のたびに購入させていただいています。私たちになくてはならない必須アイテムです。3歳と5歳の娘たちはこちらの粉末ヨーグルト、きな粉、ハチミツ、牛乳を混ぜたドリンクが大好物で毎朝リクエストされて飲んでいます!

2023-11-18
嬉しいお言葉をお寄せくださりありがとうございます。
ぜひお好みのアレンジでお召し上がりください。またのご注文を心よりお待ちいたしております。
  • kiyokiaさん
  • kiyokiaさん

5 2022-11-12

1キロでお得と思います。
ヨーグルトの粉末が気になって注文させていただきました。ほのかな酸味が美味しいです。ドリンクに入れていただいてます。

2022-11-14

5 2023-01-24

とてもいい商品です。
大変使いやすい商品です。今までヨーグルトの消費期限を気にしていたのですが、その必要もありません。

2023-01-25

5 2022-05-12

何度も購入させていただいております。
使いやすくコスパもいいのでこれからもよろしくお願いします。

2022-05-12
日頃のご愛顧ありがとうございます。
弊社のヨーグルト粉末をお買い上げいただきありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく存じます。
今後とも引き続きご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。またのご注文を心よりお待ちいたしております。

5 2018-12-06

ヨーグルト粉末
珍しいですね―――ヨーグルトの粉末は初めて見たような気がします。国内産とのことなので安心、ヨーグルト好きの家族のためにも助かります。ずっとヨーグルトメーカーで作っていたので、私的にも助かります(^^)/見た目、普通にヨーグルトですね、届くのが楽しみです。
注文番号:257321-20181205-00110709

2018-12-07
ヨーグルト粉末のご購入、誠にありがとうございました。
ご家族でお召し上がりくださり、うれしく思っております。

4 2022-03-07

酸味と甘みのバランスが大好きです!
ジッパーが閉じにくいです

2022-03-09
ご満足いただき嬉しく存じます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後の改善点とさせていただきます。
今後も当社製品をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-23

市販のヨーグルトと同じ役割は果たしていると思います。配送会社が佐川急便じゃなかったら更に良いです。

2022-02-25
商品にご満足くださり嬉しく存じます。
運送会社についての貴重なご意見をありがとうございました。
早急に改善できますよう検討させていただきます。
今後も弊社製品をよろしくお願いいたします。

5 2019-02-03

便利に活用しております。
サラダはもちろん、ホットケーキやチーズケーキにも最高です。

2019-02-04
この度は当社のヨーグルト粉末をご購入いただきありがとうございました。
お好みのアレンジでお使いいただき、うれしく思っております。
ぜひ今後もご利用いただければと存じます。ありがとうございました。

5 2014-02-05

想像していたより飲みやすかったです。
友人からお腹の調子が良くなったと聞き購入しました。
かなり、量が多いのですが頑張って続けたいと思います。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルト無糖ヨーグルト