5 2022-12-17

履きやすい
前回はサンダル今回はブーツを購入させて頂きました!!素材が柔らかくとっても履きやすいです!ずっとリピートしたいなと思えるほど好きです!ただ、もう少し色のバリエーションがあればなと思います。NEWカラーに期待を込めて...

5 2022-11-25

幅広甲高の足にこちらのショートブーツはフィットしました。ふわふわな履き心地です。

4 2019-11-05

柔らかい
ベージュの3L(26cm)を購入。普段は25cmですが、足幅(特に足先)が広く、オブリークトウかゆったりめの3Eでないとツライので、画像ではほっそりめに見えたのでワンサイズ上げました。幅は上げて正解でした。普通の3Eの方なら大丈夫かもしれません。長さに少しゆとりが出るので、前滑り防止用の中敷きを入れたら丁度良かったです。厚手のタイツでも、何しろストレッチが効くので大丈夫でした。お色は画像通り、落ち着いたベージュで上品です。ヒール高さも程よいし、重くなく歩きやすい。
これで、防水かせめて生活防水タイプ、もう少し滑り止めに安心感があるものも作って頂けると有難い。きっと売れますよ。

4 2022-03-24

ブラックスムースを買いました。
普段スニーカーは26、パンプスは25.5を履いていて、26を買いました。
長さは問題なかったですが、幅が少しキツく感じました。
履き口があまり伸びないので、素肌にあたって靴擦れができてしまいました。タイツを履いていると気になりません。
ヒールが安定しているので足が疲れにくく、シルエットもきれいなので、気に入っています。

4 2020-01-26

足が大きく、幅広・甲高で、靴選びはいつも困ります。
このブーツはストレッチが効いていて、程よくフィットし足元がすっきりします。
ヒールも高すぎないので歩き疲れません。
サイズはいつもと同じサイズでジャストでした。
北国にはもう少し生地に厚み・温かみがほしかったかな。暖冬で雪も少ない今シーズンには問題ないですけど。

5 2018-09-27

どちらのサイズも購入しました。(1個はストック用)
柔らかくて、どこまでも歩いていけそうw
これで、ロングもあったら最高だなぁ。

• Jajaumaさん
  • Jajaumaさん

5 2020-10-22

普段25.5cmの靴です。
少々不安もありつつLL購入しましたが、丁度良いです。
タイツを履いても大丈夫です。
買って良かったと思います!

5 2020-01-17

普段は25.5ですが、物によってはキツいこともあるので26を購入しました。
ストレッチということもあり、とても柔らかく履きやすい商品です。
25.5でも良かったかなと思いましたが、夕方のむくみとかを考えると、正解だったと思います。
そして、26でも足が小さく見えることが嬉しかったです。

4 2019-12-07

軽く、柔らかで歩きやすいです。ただもう少し指回りが狭いように思います。なかなかこのサイズの靴はないので助かります。厚めの靴下ならワンサイズ上でもいいと思います。

5 2019-12-05

初めてストレッチブーツを
購入しました。今まで履き口が硬いブーツしか履いた事がなかったのですが、ストレッチのブーツは、歩く時に履き口が脛を押さえつけないので 痛くなくとても楽ですね。太めの足首も、少し余裕がある位の口径でした。

5 2019-12-01

急に必要になり、翌日受取り可能であることを確認してから注文しました。迅速丁寧に対応していただきとても助かりました。靴選びにはいつも苦労していますが、こちらのブーツは口コミどおり履き心地が良く、初めての使用で丸一日履きっぱなしでしたが、全く負担がありませんでした。エコな梱包も好印象でした。

5 2018-12-16

いつもペタンコ靴ばかりでヒールのあるのは足が痛くなるのですが、この靴はヒール太めだからか痛くならなさそう。
足のサイズもあって満足いく靴になかなか巡りあわないけど、これは良さそうです。
履いた時おぉ〜楽!と思いました。

• スズなさん
  • スズなさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 258

3 2023-11-30

サイズ:3L (26.0cm) | カラー:ブラックスエード

しっかりして履き心地もよかった。厚手の靴下をはくので大きめにしてちょうどいいかんじでした

• hiroki419さん
  • hiroki419さん

2 2021-12-01

到着してすぐ履きました。履いた最初かかとがふわふわ。感動。足の指が長く巻き爪の私。
ヒールなんて、何年ぶりだけど、、
でかけて、3時間巻き爪が痛くって、涙。
百均で、クッションやら色々買ったけどダメでした。結局足が前に出て、何をしても滑ってしまうみたい。。
ヒールなれてない人は対策が必要だと思います。

3 2021-10-17

ペラペラしている
26.5センチ、ブラックスエードを購入。
履いてみてかわいかったです。足の大きな私でも、足でかい!という見た目に見えない気がします。ヒールの高さ、太さも自分に丁度良く、歩きやすそうな印象でした。
3Eだけど…少し幅は狭めなような。他の店では3Eで丁度なのですが。
届いてびっくりしたのが、布?が薄いこと。靴というより、しっかりした靴下に靴底が付いているというイメージ。ペラペラしています。ストレッチってそういうことなんですね…。ブーツにある程度の防寒、防水を求めているのですが、この商品には無いと思います。
かわいいのですが、この作りに6000円は痛い出費でした。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他