5 2024-01-26

サイズ:LL ( 25.5cm ) | カラー:グレージュスエード

大きい足の人の救世主的ショップ
いつも4E25.5cmのスニーカーをはいている娘に、こちらの25.5cmグレージュスエードを購入しました。この足のサイズになると店頭ではサイズがなく、いつもネットで購入するのですが、試着ができなくて失敗ばかりでした。今回も一か八かだったんですが、サイズぴったりで履きやすく、デザインも色も可愛いと大変喜んでいます。娘は足のサイズは大きいものの脚自体は細いので、25.5のサイズに合わせて購入するとたいてい筒まわりがガバガバなのですが、こちらの商品は紐で筒まわりが調整できるので、脚の細い人でも大丈夫です。紐で調整しておけばあとはファスナーで脱ぎ履きしやすいです。11月に購入し、ずっと使用していますが、ローヒールで長時間歩いても痛くないそうです。何より見た目がスッキリしていて足が大きく見えないところが良いです。唯一、紐が長すぎるところだけが改善されれば良いかなと思います。

5 2024-01-27

サイズ:L ( 24.5/25.0cm ) | カラー:オークスムース

初めての色ですが、気に入りました。
注文して2日後には届きました。早速履いてみました。とても履きやすくて、色も気に入りました。割と大き目な作りです。

5 2023-10-04

サイズ:L ( 24.5/25.0cm ) | カラー:ブラックスムース

私の足は幅広で指長なのでいつもは3Lや25.5cmを購入してます。レビューを見て小さめの方がいいのかと25cmを買ったものの私の足が幅広すぎたのかかなりキツく25.5cmに取り替えてもらいました。(25cmだとつま先短っ…と開封した瞬間思います。)結果つま先近辺は余裕があって幅はピッタリ。迅速な対応のおかげで履きたいタイミングで履くことができます。ありがとうございました。

5 2023-05-19

25センチ以上がなかなかないのでこちらで購入。だいたい普段の靴と同じサイズ感でした。

5 2024-04-08

ネットで靴を買うのはちょっと心配だったのですが、届いた靴を履いたらピッタリで嬉しくなりました。

5 2023-12-27

サイズ:3L ( 26.0cm ) | カラー:ブラックスムース

とても履きやすいです。
雪道も滑らず安定しています。
大きいブーツを探してましたら、こちらの商品をみつけ、今回はブラックの26.0cmを注文しましたがピッタリでした。普段のサイズと同じで大丈夫でした。毎日の通勤に履いてます。

5 2023-12-22

サイズ:LL ( 25.5cm ) | カラー:オークスムース

何度も買っています。なかなか店頭にはないサイズでありがたい。

5 2023-12-05

サイズ:4L (26.5cm ) | カラー:ダークブラウンスムース

手入れも楽で歩きやすい
少し大きいかなと思いましたが、厚手のソックスにはいいかも
合皮なので手入れも楽で普段に履きやすいです。

5 2023-11-17

昨年購入して気に入って履いてます。幅広のわたしにちょうどよく愛用のインソールを入れてちょうどよい感じです。お値段以上の満足です。普段25cmのシューズ愛用。

4 2023-10-19

25.5cm 外反母趾有り ブラックスムースを購入して履き心地がよかったので別色でリピートしました。 欲しい色が完売していたのですが、再入荷を半年待って真夏でしたが冬用に購入しておきました。

4 2023-07-08

総じて見れば悪くないかな
生地が安っぽい。これだけスッゴク不満。
普段25.5or26履いてる。レビューを覗いてみて25.5を買ってみたところピッタリだった。
形も可愛い。
この足のサイズだとなかなか可愛いの見つからないから、生地の安っぽさは残念だけどしょうがないかな。

5 2022-12-19

普段24.5で、Lサイズを購入。厚めの靴下をはいても余裕があります。ちょっと大きめかなと思いますが、歩きやすそうです。

4 2022-12-17

普段25. 5前後のスニーカーを履いています。
ブーツを数年前から探していて、LLや3Lサイズが入るけど小指の付け根が当たって痛くて履けない幅広足です。レビューで大きめとあったので、Lを注文しましたが、やっぱり小指の付け根が当たって入るけど履けませんでした。レビュー気にせずLLから注文すれば良かった…。でもLなんて最後まで足が入ったことないので、確かに大きめな作りだと思います。LLだときっとまた幅が足りないと思い、3Lに交換してもらいました。縦のサイズ感は大きいです。指2本位入ってしまいます。問題の横幅は小指の付け根若干当たるけど、少し歩いてみて痛くはないので3Lに落ち着きました。きっと5EのLLならジャストサイズなんだろうな、、と思いました。あれば即買いです。ネットの靴選びは難しいなと思いました。
デザインは理想通りです。ブラックスムースかわいいです。横のチャックを開けておけば、立ったままスっと足を入れることが出来ます。軽くて履き心地も良いです。

5 2022-12-25

娘用に購入しました。幅広、甲高で普段25センチ履いているので靴屋さんでは売っていても合うものがなくて困っていました。
レビューも大きめということでしたが25.5センチで購入したらピッタリ!痛くない!かわいい!と喜んでいました。
お気に入り登録したのでこれで毎年冬は困らないねと娘と話してます。ありがとうございました!

5 2022-12-21

大満足です!
11月半ばの友人との旅行の際に使用しました。
いつもは足の疲れや靴擦れなどがすぐに現れて後半はしんどい思いしながら歩いていました。
しかし、今回は何事もなく帰ってこれました♪
自分の足に負担のない靴って本当に疲れないんですね!
茶色を購入したので今度は黒を買おうと思っています。
本当に良い靴を購入しました⭐

関連ジャンル レディース靴ブーツワーク