33,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-20

• 使いやすさ:4
楽しい〜(*゚∀゚*)
買いました!
子供達もう 大きくなって さすがに平仮名の名前をつける子はいないので、アルファベットならいいかなぁ?と期待して購入しました。
届いたその日に 早速 アルファベットを ワクワクしながら縫ってみました(^^) すご〜☆ 感動!! 静かで スムーズな針の動き。文字や絵柄のパターンも沢山あって どれにしようか迷ってしまうくらい ワクワク感がいいですよ。

5 2021-04-13

保育園の入園前の準備に
ふとんカバー、敷ふとんカバーや布巾を縫うために購入しないといけなくなり慌てて準備。安いミシンで済まそうかとも思いましたが、使い勝手が良くない、とのレビューも知って、それなら多少高くてもきちんと縫えるミシンにしたくてあちこち探してこちらにたどり着きました。機能も申し分なさそうで十分ではないかと。手始めに布巾を縫った感想は、ある程度説明書を読めば初心者でも最初のセッティングや操作も簡単で使いやすいです。ふとんカバー等はこれから縫っていきますが他にもあれこれ機能を駆使できたら重宝しそうです。名前を縫ってみたいので刺繍機能をとくに使ってみたい。その後の使用感あれば追記します。

• LyRiさん
  • LyRiさん

5 2021-02-18

• 静音性:
  • 仕上がり:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
子供の入園準備の為に購入。
今までは実家で母の30年近く現役で動いてくれてたシンガーのコンピュータミシンを使わせてもらってて、耐久性や質の良さは分かっていたので、自分で買う時も絶対シンガーにしようと思ってたのでこれに決めました。
文字縫いや模様も出来る&数が多いのがやっぱり魅力です!!♪
母のは古いながらに上位機種?らしくこの商品は出来る事が多少違っちゃいますが
見た感じ使い方もそれほど違わなそうだし安心です。
入園グッズ作るための生地がまだないので試し縫いもできてませんが、セット内容も満足ですしレビュー書くだけで保証が5年になるのも有り難いです♪
発送もとても早かったでした!

5 2021-01-15

買ってよかった
母から譲り受けた20年もののミシンの調子が悪く、買い替えを迷いに迷っての購入です。ミシン初心者なのでネットで機能や口コミを色々と調べて決めました。ゆくゆくは子供の幼稚園鞄とかを作りたいので、文字縫いができることと扱いやすさを重視。
配送に関して、定休日を挟んだ為翌週になりましたがとても早かったと思います。特にミシンが品薄なこの状況では助かりました。
早速使用しましたが、表示が初心者にも分かりやすく、私は説明書等を読むことなく使用できました。縫い目も綺麗で糸が絡まることもなくスムーズに縫えて、早く買えばよかったと思いました。音もあまり気にならない程度で、夜にも使用できそうです。
まだ最低限の機能しか使っていませんが、これから色々と挑戦していきたいです。

5 2021-08-12

• 使いやすさ:5
子供の入院グッズ作成のために、購入しました。
30代ですが、小学校の家庭科で触って以来初めてのミシンです。
使い方も何もかもわからない状態で購入しましたが、説明書と、付属のDVDをみながら作業するときちんと使うことができました。
まだ基本的な作業しかしておりませんが、これから大事に活用していけたらなと思います。

• natch5488さん
  • natch5488さん

4 2021-03-29

• 使いやすさ:5
毎年、園指定の子どもの作成があり、昨年はレンタルで済ませましたが期限など何かと煩わしく購入に至りました。不器用で裁縫の趣味も全くない私でも何とか使いこなせました。フットコントローラーと12色の糸も付属していてお買い得かと思います。刺繍機能もあり、まだ使っていませんが名前の記入もできるようなのでそこも決め手になりました。

5 2021-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使いやすそう
まだ少ししか使用してないので星5にしてはいませんがセットにテーブルやフットコントローラーなどが付いていたのでかなりお得に買い物出来たと思いますし、ミシン初心者の奥さまも使い方のDVDが付いているので出来そう!とワクワクしていました。これからいろんなのを作りたいと言っていたのでこのミシンにして正解だと思います。

5 2020-09-15

• 使いやすさ:4
日曜日に注文して火曜日に届きました。
7年前に購入した、たまひよ通販のミシンが壊れたので、同じくらい文字刺繍があるものを探していたのですが、これは簡単な漢字刺繍が出来るのが本当に良いです。
使い方DVDも付いてて、すごく分かりやすかったです。
厚物縫いがスムーズでビックリしました。
保証書にショップ名書かれていないので、今後、故障した際、どこに連絡したらよいのかわからないので、教えていただければと思います。
レビューで5年保証となってますが、これはお店で管理しているのでしょうか?

4 2020-03-23

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
ミシンをちゃんと使ったことがないので(小学校で習ったことすら全く忘れているレベル)他と比べようがありませんが、なんとか自分で縫うことができました。同封されていた説明のDVDを見ながらやってみたのですが最初は糸通しのところが上手くできず手こずりましたが、なんとかできました。あとは使用の手引きに書いてある用語が初心者にはわからない事が多く難しいですが、基本的な縫い物や飾りぬいをすることくらいは私でもできました。少し慣れてきて、やりたい事が増えたらその都度調べながらやっていこうかなと思います。

5 2019-03-02

20年振りの買い換え
子供の入学準備でガンガン使っている最中に長年愛用していたシンガーのミシンが壊れたため同じメーカーのこちらを購入しました。購入した次の日には発送して下さりとても助かりました!
最近のミシンてこんなに静かで便利機能沢山ついてるんだ!と驚いております(^^;
なんせ20年振りの買い換えなので知らない機能もありとまどいもありますが少しずつ使いこなして行こうと思います。
良いお品をありがとうございました♪

• hana.teraさん
  • hana.teraさん

4 2022-01-29

• 使いやすさ:4
孫の入園準備のために娘に購入。娘はさっそく使っていましたが迷うことなく使えていました。仕上がりもきれいです。ただ、使い方が悪いのか下糸が絡まることが多く、ボビンの巻き直しを何回か行っていました。

• 5babyさん
  • 5babyさん

5 2021-09-12

• 使いやすさ:5
とても使いやすく、厚めの布もよく縫えるので大満足です(^^)

4 2021-04-18

• 使いやすさ:4
初めてのミシン!
ミシンの到着から少し時間が経ってしまいましたが、先日、子供の雑巾を縫いました。ミシン初心者ですが、最初は糸の絡まりに苦戦しましたが、コツを掴むとサクサク縫う事が出来ました。

5 2021-04-15

• パワー:
満足!
コンピューターミシンは初めて買いました。
まだ説明書とにらめっこしつつですが、使いやすいと思います♪
いろいろなオプション品もついていてお得感もあります。

• pk4478さん
  • pk4478さん

4 2021-03-24

• 仕上がり:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
まだ少ししか使って無いので。
保育園グッズの準備で使いました。まだシーツで直線縫いをしただけなので他の機能などは分かりませんが、複雑な使い方では無いので簡単でした。

関連ジャンル 家電生活家電ミシンコンピューターミシン