商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-18
  • 縦線、ささくれ、乾燥が気になってましたが面倒くさいのでハンドクリームで誤魔化し過ごしてましたこちらはペン型で塗りやすくはみ出ても大丈夫だし、仄かにいい香りがしてケアが楽しくなってきました1週間 1日 2〜3回 塗って マッサージするよう馴染ませて使用した結果爪に艶が出て縦線も目立ちにくくなりささくれも出きにくくなってきました仕事柄もあって全くネイルはしないのですが、素のままの爪が健康的な艶を出してくれてるので手自体も綺麗に見える気が ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-02
  • 年齢と共に爪の縦じわが気になりはじめ…ペンタイプで筆なので塗りやすいし、匂いも柑橘系の香りで癒されます塗った後マッサージする様に揉みこんでるんですが、オイルなのでそれなりに指はベタつきます。私は寝る前に塗ってハンドクリームをつけて手袋もつけるのでベタついてもそんなに気になりませんが…個人的には昼間に塗るとベタつきが気になってスマホとか触れないので、寝る前限定で使用します量が少ないのでコスパは悪いのでリピはなしです ・・・(続きを読む

4 2024-01-24

乾燥予防に購入しました。簡単に塗れていいです。爪周りの皮膚にも塗っています。すぐに、消えてしまう感じですが、染み込んでいるということですかね。

5 2024-03-15

ネイルオイルペンタイプ
2回目の購入です。ネイルの持ちが良くなり爪周りがカサつく事なく綺麗でネイルも映えます♪

5 2024-02-19

ネイルオイルペンタイプ
香りもgood!爪周りもしっとりリピ決定です!

5 2023-12-30

使い易くて、香りも良く、大変満足しています。
塗ったあともベタつかず、サラサラで、大変気持ちが良いです。

• Saku_8403さん
  • Saku_8403さん

5 2024-03-07

初めて使う時は、なかなかオイルが出てこなくて不安になりましたが、ドバッと出過ぎるよりいいかなと思います。
ペンタイプで持ちやすく、ダイヤル式でオイルが出てくるので出すぎることもなく、使いやすいです。筆も柔らかくて塗りやすいです。オイルもサラッとしていてベタつきにくいと思いました。香りもほのかに香る感じが良かったです。

5 2024-02-18

こちらはペン型で塗りやすく
爪に艶が出て縦線も目立ちにくくなり
ささくれも出きにくくなってきました
仕事柄もあって全くネイルはしないのですが、素のままの爪が健康的な艶を出してくれてるので手自体も綺麗に見える気がします
足の爪にも使用してます!
今回2本購入しましたが
無くなればリピしたいと思ってます

4 2023-12-26

今の仕事始めてから二枚爪が酷いので何とかしたくてセール時にお試しで購入。
届いてまだ数日ですが、毎日寝る前と仕事前に塗っています。

今のところひどくなっていないです。塗り始めてから一度もめくれてなく、そのまま伸びてきています。
あと一週間くらい無事に伸びてくれれば二枚爪のところ切れそう。
ただ、初回はかなりグルグルと回さないと出なかったのと、ちょっと回すだけで塗りたい量よりたくさん出すぎるので使いにくいです。

今まで全くトラブルなかったので初めてのネイルケア用品ですが、こんなに効果あるのかとビックリ。
二枚爪治っても無くなるまでは続けます。

4 2023-12-11

早い対応でした。
この季節の必需品で購入を考えていたところ、スーパーセールがあり注文しました。
家族にも頼まれていたので、3ケ注文しようとしましたが個数の変更が出来ない画面で日にちをずらして注文しました。
早速使用していますが、使い始めたばかりで他社製品と使用感の差は感じていません。
これからのシーズン、爪が割れない様に小まめに使っていくつもりです。

5 2024-03-16

仕事で爪がボロボロなるので持ち運びが便利そうなので選びました。使い続けないと効果が分からないので楽しみです。

5 2024-03-13

爪に塗りやすく、また柑橘系の香りがさわやかで、気持ち良いです。
スティックタイプなので、持ち運びに便利です。
またリピートさせて頂きたいと考えています。

5 2024-02-27

使いやすくて持ち運び便利
瑠筆型で使いやすくて良いとおもいます。
筋爪になっていますが着けたとたん艷やかになり綺麗になりました。
出かける時に持参しても軽いし細いのでちょっとした時間にさっと着けることができます。

5 2024-02-23

指先が乾燥して割れてしまうので、仕事中に手軽に使えるものを探していました。
良い香りでリラックス効果もあり、サッと取り出して使えるので重宝しています。
自宅用と職場用で2本購入しました。

5 2024-02-21

ペンタイプでとても塗りやすいです。個人的に匂いも好きで、リラックスできます。

4 2024-02-18

プレゼントに
父へのプレゼントで購入しました。爪が弱くなり割れやすいので、よくマニキュアを塗っていたのですが、ペンタイプだと使いやすいようで、喜んでくれました。また無くなる頃にリピートしたいと思います。

5 2024-02-18

香りも良く、お得に買えたので良かったです。お手入れすることで爪に元気が出て来た気がしてます。
またリピートしたいと思ってます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他