• yu-chi0428さん
  • yu-chi0428さん

5 2014-05-20

凄いです!
初めての角質とり。
半信半疑でしたが、やった3日後くらいから足の裏に違和感あって、見てみるとまぁすごいことに!笑
足を見た主人と娘から、うわっ気持ち悪いと。。
まぁ確かにそうだな。笑
ツルツルになるかなー。

5 2013-12-11

2回目
フットピーリングパックは2度目です。前回も5日目から剥けてきて7日目にツルツルになりました。
写真は4日目の剥ける前日の写真と5日目の剥け始めです。

5 2013-10-16

レビューで
使用後、感想聞いてレビュー更新します。
受注番号:257253-20131016-0744586137

4 2020-05-19

4日後に剥けはじめました
元々皮が硬いところはしぶといですね…
きれいに剥けないので爪でカリカリやって剥がしました
乾いた状態でやるよりお風呂に入ったとき、ふやかして剥がす方が楽です
それでもまだ硬く軽石が必要かなと思います
定期的にやればしだいに柔らかくなるのかもしれません。

5 2014-08-03

使って4日目くらいからボロボロと皮がむけ始めました。しっかり湯船に浸かってふやかすと剥け終るのも早いと思います。
ツルツルになりますね〜
今夏のうちにもう一度使いたいと思います。

• yuka:yukaさん
  • yuka:yukaさん

4 2014-07-16

面白いくらい剥げてます
出産後、踵がひび割れるくらい固くなり、年中カサカサなので素足が恥ずかしい状態です。ひどい時はコーンフレークの様な厚みの皮が取れます。この商品を知った時、液体糊みたいに付いた液体が乾いて剥げる?よく解らないけどなんか胡散臭いと思ってました。長い間、気になっていたのですがあまりに踵割れがひどいので、騙された気持で購入してみました。説明書きに、『1時間〜1時間半』足を液体に浸けるよう書かれていますが、先にお話しした通り、頑固な踵なので私は1時間半、浸けました。終了時、浸かっていた部分が真っ赤になって、ホクホクジンジンしてましたが、未だにホクホクジンジンしています。今日で試して4日目ですが、昨日あたりから親指辺りの皮が剥げてきました。これはすごい!皮が剥げる痛みはなく、それこそ糊を剥がす感覚で勝手に剥げていってます。ただ踵は頑固なコーンフレークなので、一週間をめどにもう少し様子を見て、またご報告したいと思います。今はつま先部分だけなので、とりま☆4です。これから購入される方のご参考になれば^^(個人差がありますのでその辺ご考慮くださいね。

5 2013-09-20

今まで薬局で1回1000円くらいのを使ってましたが、はっきり言ってこっちのほうがキレイになりました!使い終わったらまたリピします。
ただゆうメール?だからか発送から届くまでに1週間くらいかかったので、ちょっと不安でした。

4 2013-06-09

ベビーフットを利用していましたが、たまたま発見した安いこちらも試してみようと注文。もう香りはローズしか残っていなかったのですが、香りがあるだけいいかなと思います。箱はないけど、劇的に安い!!まだ使っていませんので☆4つにしますが、使ったら追記します。

• MITO0512さん
  • MITO0512さん

5 2020-06-27

綺麗になりました
使う前まではガサガサでとても見てられない状況でしたが
つかいはじめると、気にならなくなってきました!
1回使ったあとはすこしがさつきがもどりやすかったですが、
2回目以降は、その後数ヶ月がさつきがきになりませんでした。
4ヶ月に1回くらい使ってます!
はじめはボロボロめくれてきたら
はがしたくなってしまい
自分でむいてしまいましたが
それは足が痛くなるのでやめたほうがいいです笑
5日くらいたつとめくれてくるので
お風呂場で優しくマッサージして
部屋では皮膚が落ちないように靴下をはいて3日くらい過ごすと綺麗にとれます!

5 2020-05-15

半信半疑でしたが
かかとヤスリを使っていて、なかなか滑らかにならないのでこちらを見つけ購入しました。
初めてなので50分程浸けました。
4日目のお風呂後、足の裏の小指の付け根辺りが剥け始めました。この日は少し剥けただけで終わりました。
5日目の入浴中、足の裏に違和感があり、触ってみると、ズルズルと剥け始めました。皆さまのレビューに書いてある通りのことが起きて、頭では理解しつつも入浴後のこの足、どうやって家の中を歩けばいいのやら、、、靴下も皮まみれになって後々大変かなと思い、スーパーにあるような薄いビニール袋を履き、ベッドにはいる前にはコロコロで足の裏の皮を取れる分だけ取りました。
6日目も同じようにして、7日目には殆んどなくなりました。
柔らかくなってスッキリです。レモンの香りは良くわかりませんでした。主人がグレープフルーツの香りを使いました。グループフルーツは爽やかな良い香りでした。
また固くなったら利用したいと思います。

5 2018-09-05

ガサガサ踵がツルツル
本品は普通に店舗で販売しているものを使用したことがあります。
前の使用からだいぶ経ち、踵や指の付け根がガサガサして靴下や寝る際に布団に引っかかって痛かったので、安くてたくさん入ってるこちらを注文。
レモンとグレープフルーツを購入しましたが、あまり香りはしませんでした。
私は3日ほどでペロリンと皮が剥けて、一番固かったところも5日ほどで剥けました。
効果は元々使用したこともあり想像通りでしたが、サイズがちょっと大きすぎるかなぁという印象でした。
足の甲にも薬液が浸かって皮が剥けたのでちょっとヒリヒリします。

5 2018-02-18

オモシロイほど剥がれる
そんなに角質が気になるほどではなかったけど、踵のカサつきが無くなるといいなと思いやってみました。ほぼ毎日シャワーだけのお風呂だったので5日目にゆっくりお風呂に浸かってみると、恐ろしいほど角質がふやけて脱皮のような状態に!
足の甲にも溶剤が浸透していたので爪以外の指全体が一皮剥けて感激でした、踵は2日後にまた一皮剥けていき、これは楽しい!
定期的にやりたいです。

4 2017-07-02

初めての購入
配達めちゃ早かったです。やる時間がなく到着して数日後に初めて角質取りをしました。
初めてだったので書いてある時間の最大90分、タイマーをセットしてやりました。
止めるテープが短いので、もう少し長く2か所ぐらいあるとありがたかったです。
主人がいたので、歩いて場所を変えた時にまたテープを張り直してもらったりました。マスキングテープが家にあったのでそれを使えば、問題なかったです。
使用感としては、2日までは何も起こらなかったので、?ダメだったのかなと思いました。
3日目から変化が出てきました。いきなり皮が浮いてきました。
そこから敗れて、皮がむけるって感じでした。
4日目からは、色んなとこがむけるので、靴下を着用。
初めての体験でしたが、主人がすごくつるつるになってるって、言ってくれました。
主人も時間ができ次第やってみるとの事でした^^
−1にした理由としては、止めるテープが短いのが理由です。
角質はきれいに取れました。指までもびっくりしています。

4 2015-01-07

リピートです。
夫の足の匂い予防です。
使い方は簡単でパッケージから出して、足型の溶液が入った袋に足を入れてテープで
止めるだけです。
本来は溶液につけている時間は一時間半から二時間のようですが、夫は三時間くらい
パックをしていたら痒くなったので急いで洗い流してました。
そうしたら翌日から皮が盛大に剥け始めて一週間で剥け終りました。
普通の足ならきっと一度できれいになるのでしょうが、夫はかなり頑固な足の皮や匂い
なので少し間を空けてもう一度やろうと思っています。
そうしたらつるつるで無臭の足になるのかな。

4 2014-10-04

お買い得!楽しみです!
到着した時は開けるといきなりアルミ製の袋を緩衝材にくるんだ形で少しびっくりしました。
まさに市販のものの箱なしVer.と言った感じです。
大きさ調整のためのテープもついていていました。
足を入れる入り口のところが私には少し大きかったので、私はガムテープで調整しました。
足を入れて1時間〜1時間半置きますが、香りも他のものより穏やかなのできになりませんでした。(香りはローズです。)
液体の漏れはおそらく大丈夫だと思ったのですが、少しだけペタペタしていました。おとなしくしているのが無難だと思います。
このお値段で2つセットなので、効果を見るのが楽しみです。