足裏 角質除去 角質ケア 足 履くだけ簡単ケ...(お手軽美人)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-11
  • 早く足のかさかさと分厚さを取りたい〜痛くもないようなので買ってみました。時間のあるときに1時間漬け込みたいと思います。期待を込めて☆5です。追記:漬けたときは若干ピリピリきました。30分くらいたつと痛いところもありましたが我慢。その後1時間は痛さも慣れたのか?何も感じませんでした。シールがついていましたがとりはずしにくいです。ローズを買いましたがにおいはきつめな気がしましたが私は嫌いではないかおり。ゆっくり歩くことはできたので、お ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • 初めて使用
  • 足裏の角質ケア商品を初めて使用しました。箱なしの商品でしたが、商品説明が同梱されていたので問題なかったです。中身は足を入れる簡易的な袋と、足を浸ける液体と、液体がこぼれないようにとめるシールが入ってましたが、使い捨ての手袋並みに簡易的なものでした。足を浸けてる間は動かなければ平気だと思います。液体は薬品のような匂いがあります。最初は変化なしでしたが、使って3日目くらいで皮がむけ ・・・(続きを読む

5 2019-01-31

コスパ抜群で長年愛用中
敏感肌なのでおそるおそる使い始め、調べてみたら2014年から17回購入していました。
興味のある方に差し上げたりもするので
お安いのに結果の出るこちらの商品はとても気に入っています。
時々香りが変わるのも良いですね

4 2018-09-29

踵の角質ケアのため購入。
寒くなってくるとひび割れもできていたいので、
早めの対策です。
私の場合、あまり家から出ないうえシャワー浴が多いからか?
使用した後2・3日は変わりなく5日目からボロボロとむけ
6日目に足浴をしたら一気にベロンっと向けました。
多分どれくらい歩くとか、足をふやかす感じの
入浴の回数によっても違うのかも?

5 2018-09-05

ガサガサ踵がツルツル
本品は普通に店舗で販売しているものを使用したことがあります。
前の使用からだいぶ経ち、踵や指の付け根がガサガサして靴下や寝る際に布団に引っかかって痛かったので、安くてたくさん入ってるこちらを注文。
レモンとグレープフルーツを購入しましたが、あまり香りはしませんでした。
私は3日ほどでペロリンと皮が剥けて、一番固かったところも5日ほどで剥けました。
効果は元々使用したこともあり想像通りでしたが、サイズがちょっと大きすぎるかなぁという印象でした。
足の甲にも薬液が浸かって皮が剥けたのでちょっとヒリヒリします。

4 2019-03-15

セット内容?
まだ使用していませんが何度か同種の角質ケアを使用しているので効果に期待
ただし二種類4回分のセットを購入してレモン&グレープフルーツを選んだのですがレモン3つグレープフルーツ1つが届きました
二つづつ届くと思っていたのですが思い違いでしょうか
香が違うだけと言えばそれだけなんですが欲しかったのはグレープフルーツだったので気になるので星マイナス1です

4 2019-02-15

満足です。
値段の割には良い感じです。
またリピします。

5 2019-02-01

四日後からが脱皮
この値段でに4回分なのが本当にお得だと思いました。家族と試して見たところ、四日目頃からめくれてきて、痛くもないし面白いし素晴らしい体験ができました!
ただ捲った後に保湿をしっかりしないと直ぐに固くなります。ちゃんとケアは忘れずに!

• seiji1002さん
  • seiji1002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2018-12-30

きれいに角質が取れました
使用してから6日後から効果が出て角質が取れ足の裏が美しくなりました。安価でこの商品は価値ある一品だと思います。

5 2018-10-14

定期的にやってます
リピート。
人前で一日履いた靴を脱ぐのが
まったく気にならなくなりました。
におい 全くなくなりうれしいです

• Ciel mamaさん
  • Ciel mamaさん

4 2018-07-10

色々な商品が出ていて多数試しましたが、ペロリンが1番!毎回リピートしています。

5 2019-05-23

やばい!
4日目位からベローンとむけてきました!効果にびっくり!!ただ、皮がすごくむけるので、常に靴下必須です。(笑)

5 2019-05-06

足の角質ケアに定番です
何ヶ月かに一回やってます
足の匂いも出なくなり
最高です。

5 2019-04-26

いいです
定期的に必要なのでいつもここでかっています。

5 2019-04-18

やっぱりこれが1番効果あり!
店頭で見かけなくなり、違うものでフットピーリングしてましたが綺麗に剥がれてくれるものがなく…こちらを見かけた時は安心と喜びがありました!
頑固な何層にもなってしまった踵の角質がダイナミックに厚く剥がれた時の気持ちよさはしばらく忘れられません!!
夏が本格的に来る前にもう一度やりたいです☆!

5 2019-03-18

親の為に購入しました。
まだ使用していないので感想はまた後日します。

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2019-03-06

リピート
ストックが無くなってきたのでリピート。
月一でやると足の裏ツルツルで肌擦ると音が出ます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフットケア用品