5 2023-12-05

商品の問い合わせについても、とても親切に対応していただきました。
また機会があればこの店で買いたいと思います。

• Tomo24さん
  • Tomo24さん

4 2023-05-18

自己放電が少ないバッテリー
今まではパナ○ニックのカオスを使っていたけど5.6年使ったので新しいバッテリーを探していたところ「自己放電が少ない」「保証が長い」とのことで、こちらのバッテリーにたどり着きました。初期充電のサービスなども他の御店には無いので助かります。使い始めたばかりなので商品の耐久性はまだ未知数ですが、長もちしてくれたらリピートしたいと思います。

• kshin1577さん
  • kshin1577さん

5 2024-01-13

お値打ちな価格なのにバッテリーの持ちもよく、リピートしています

5 2023-12-08

85D23L
充電も無料で配送もはやく、届いて直ぐに取り付け出来ました、又利用したいと思います。

5 2023-11-02

購入後から迅速な対応で良かったです。また利用したいです。

• ぺこ36さん
  • ぺこ36さん

5 2023-10-27

先程届きました。週末に取り付けできそうで
凄く助かりました。
廃棄回収もできて金額もディーラーより
めちゃ安いありがとうございました。

5 2023-08-23

無事に交換出来ました〜!
とても丁寧なショップで気持ちの良いやり取りでした(^o^)
またよろしくお願い致します!

• koh1999さん
  • koh1999さん

5 2022-08-26

ガソリンスタンドやディーラーで見積もりした価格よりも遥かに安く、発送も早くて良かったです。廃棄も出来るので、とても助かりました。

• 125aさん
  • 125aさん

5 2023-01-25

さっそく取り付けたいと思います。まだ取り付けてないので取り付けてからの楽しみにします。

5 2022-09-22

今回で2回目の購入です。前回はトラック用で2個購入し調子よく使用できているので、今回もこちらで購入しました。(トラックも乗用車も偶然同サイズでした)充電もしてくださるので有難いです。

• taka1166さん
  • taka1166さん

4 2020-12-13

費用対効果は抜群。通常使用であれば機能・使い勝手に問題は無いと思います。

5 2020-06-12

いつも長寿命で大満足(3回目の購入)
今回で3回目の継続購入であるが1回目は8年、2回目は7.5年の長寿命でコスパの良い商品で非常に満足している。只、初回購入時はネットでスペックを確認してから購入したので、次回からは同じ商品名での購入をしてきたが今回取説を読んだら何処にもスペックの記載が無かった。以前購入時の取説を見てみたら全て記載が無く驚いた。(保証規定も無し)
只、同一商品なのにスペックがショップに依り違うのはショップの問題なのか輸入元の日本ブレードの問題なのか良い商品だけに残念である。
例えば、THE BATTERYでは筐体色は黒・5時間率は52Ah・保証は12ヶ月又は2万km・重量表記ナシ、アマゾンのザ・バッテリーでは筐体色は白・5時間率は54Ah・保証は24ヶ月又は4万km・重量16.7kg、ヤフーPayPayモールのミナト電機では筐体色は白・5時間率は60Ah・保証等の記載ナシ、楽天のバッテリーウェブ コムでは筐体色は黒・5時間率は54Ah・保証は12ヶ月・重量17.3kg、日本ブレードでは筐体色は白・5時間率は60Ah・保証の記載ナシ・重量17.3kgと云った次第である。日本ブレードは輸入元なのだからメーカー保証を明記すべきである。THE BATTERYとザ・バッテリーは姉妹ショップなのだから同一商品は価格は別としてスペックは統一すべきでは? もし製造年度に依る違いなら情報が有れば混乱しない。
最後に、初期充電希望で注文したが急いでいたので充電無しに変更しては発送してもらった。
納品時の電圧は12.72vで満充電の60%で有ったので補充電をしたら2時間で完了した。満充電時の電圧は13.26vだった。さっそく愛車に搭載し始動テストを行ったら予定通り復旧しマンゾクマンゾクであった。

2020-07-02
満足していただけ、安心しております!!

詳しくご利用の状況を書いていただきましてありがとうございます。

こちらのHEXAバッテリーはモデルチェンジしていっており、最新のバッテリーの色は黒いものになります。

輸入元にもう一度確認して、きちんとしたスペックを掲載するように致します。

到着してから補充電もしていただきましてありがとうございます。
バッテリーをご使用いただく前に、そうやって補充電をしていただけますとバッテリーの寿命が違ってきますので安心してご利用いただけると思います。

また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

それでは一旦失礼致します。

5 2021-12-19

商品も早く届き大満足です!早速替えさせていただきます!

5 2021-11-14

商品もすぐ届き助かりました。
交換も簡単にできました。

• 100101103さん
  • 100101103さん

5 2020-11-11

満足です
注文から発送までがとても早く助かりました‼
寒くなる前にバッテリー交換出来そうです。