キャッシュレス5%還元 LN1 ACデルコ 自動...(バッテリーのことならTHE BATTERY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • nanakai73さん
  • nanakai73さん

5 2019-06-09

うん
注文後、最短営業日でご対応いただいたので早めに着荷して助かりました。
充電もお願いしましたが、充電後の結果も添付いただき信用できます。
またの機会もお願いします。

• nhanhさん
  • nhanhさん

5 2018-12-26

対応がとても早く、感心しました。早速デルタEVOに装着し、試走したところ、力強さを感じさせるバッテリーです。

• 莫酔さん
  • 莫酔さん

5 2017-09-09

バッテリー交換
初期充電をしてくれるし、廃棄バッテリーも処分してくれるので、こちらのお店で購入。愛車のバッテリー状態も良くなく1日でも早く交換したかったので、注文から到着まで迅速な対応していただいたので助かりました。