12,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-25

カラー:DARKNESS_BLUE | サイズ:130

145cm/30kg/細身/手足長めの長男10歳は160cmを購入。少しゆとりがある程度でほぼぴったりです。
特に手足が長いので長さは超ぴったり。
150cmと迷いましたが長く着れるように160cmを購入して正解でした。
129cm/24kg/細身の次男9歳は140cmを購入。こちらも少しゆとりがある程度でブカブカではありませんでした。
子供の成長は早いし長く着れる方がいいけど、ブカブカはちょっとなあ、と悩んでる方がいましたら意外にちょっと大きめサイズでもいけるので参考にしてください!
我が家の兄弟はかなり細身なので、ガタイのいい子だと特に大きめで大丈夫だと思います!
すぐに発送してくれて助かりました。
ありがとうございました!

5 2023-10-11

カラー:BLACK_OLIVE | サイズ:160

ワンサイズ大き目を買ったのですが、サイズピッタリでした。最近、寒い寒いと言いながら海から上がってきていたのですが、本日初めて着用し、ウェットスーツ最高!!と喜んでました。

• rtottiさん
  • rtottiさん

5 2022-10-09

子供が148cm50kgで結構ぽっちゃりのため、こちらを見つけました。思っていたより動きやすくて10月に着ても寒くないのでよかったです。

• aice17さん
  • aice17さん

5 2022-10-04

息子用に
身長145センチ、体重44キロの息子用に購入しました。
身長と腹囲や胸囲に合うものがなく、こちらで見つけて試着したらピッタリでした。
これから楽しめるとおもいます。

5 2022-09-16

サイズアウトしたらリピします
130センチ25キロ細身の娘に購入。
腰回りは少し余裕があり動きやすく 手首や足首辺りはピッタリ
縫い目にはしっかり保護もしてあり肌が敏感な娘でも大丈夫でした
発送もとても早く助かりました

5 2022-06-17

子供のサーフィン用
2着目購入です。生地も柔らかくて子供でも非常に着やすいです。前回のものもガンガン使ってますが破れとかもしないです。
着やすいですが実際の身長+10cmくらいのサイズ感の方が子供1人で脱ぎ着しやすいかと思います。

5 2022-05-06

サイズアウトしたので、新しいものを買いました。よく伸びるので、着たり脱いだりが楽だそうです。

5 2021-11-01

息子用
細身の息子用に買いました。
最初は安いやつを探して買ったら手首と足首から海水が入って唇が真っ青に…
この商品は子供用ながら首、手首足首ともにピッタリとしまって海水も入ってこなくて安心してサーフィンをやらせることが出来ました。
素材も柔らかく、脱着も簡単にできます。
いい買い物でした。

2021-11-02
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
息子様にサイズが丁度だったとのこと大変嬉しく存じます。
ウェットスーツは大人でも着脱がなかなか難しいですが、お子様でも簡単にできているとのこと嬉しく思います。
その後、ご使用にあたり何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し出くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
レビューへのご報告ありがとうございます。
GO!ISLAND

5 2018-04-29

156センチ43キロの息子に購入しました。ジャストサイズでした。

5 2017-05-31

細めです
きつ過ぎないために1サイズ大きいものを購入しました。袖裾を折れば2年は使用できると思います。

5 2019-05-25

子供用
大人ですが、150センチの38キロなので子供用の150センチを注文しました。ピッタリでした!

2019-10-16
この度はレビューのご記載誠にありがとうございます。

ご購入前にはサイズ表をご確認いただき、キッズ用のウェットスーツをご購入いただいたかと存じますが、当商品はキッズの体型に合わせて生産されている商品となっております。
サイズはぴったりとのことですが、大人と子供では体型等全く異なるものとなりますので、商品によってはサイズが合わない可能性もございます。
その際お客様都合による返品や、メンズやレディースの別商品に交換はお受け致しかねますので、ご了承の上ご注文いただけますと幸いです。
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-05

サーフィン用に🏄‍♂️
生地もしっかりしていて息子たち喜んでます😃

2021-10-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お子様に喜んでお召頂いているとのこと大変うれしく存じます。
ご使用にあたって何かお気づきの点などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞGO!ISLANDをご愛顧頂けますと幸いでございます。
GO!ISLAND
  • iSatiさん
  • iSatiさん

5 2021-05-11

このシリーズは子供が小さい頃から買い続けています。生地がよく伸びるので子供としてもストレスなくパドルできるようで気に入っています。夏に近づくと売り切れになってしまいがちなので、春頃に購入しておくことをオススメします。

• まぁ2602さん
  • まぁ2602さん

4 2021-02-15

対応が早くて助かりました。
まだ未使用ですが、楽しみです。

2021-03-03
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけているご様子で幸いでございます。
実際にご使用いただいてみて、何かご不明な点等ございましたらお問合せくださいませ。
より良い商品の品揃えや商品ページの向上に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-10-17

少し大きめと思ったら大きすぎて交換してもらいました。迅速に対応していただいて助かりました。柔らかい生地なので動きやすそうです。

2021-03-02
この度はたくさんのショップの中からGO!ISLANDをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当店、ネットショップのみとなりまして、実際に商品をご試着いただいてからのご購入がしていただけず、ご不便おかけし申し訳ございません。
今回、交換サービスをご利用いただき、ご満足いただけているご様子で安心いたしました。ご家族の思い出づくりのお手伝いができておりますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツキッズ・ジュニア用ウェットスーツ