5 2022-12-07

欲しい色は買えなかったのですが。
着心地はとても良いです。身長160センチぐらい、がっちり体型です。Mサイズでも、少しゆとりがあります。生地がしっかりしていて、ポケットにファスナーがあるので、外で子供と遊ぶ、春先もポケット菓子やスマホを入れて使えるので活躍してくれると思います。袖口の指抜きは、場合により折り曲げてつかう事もできます。良い買い物ができました。

5 2023-03-20

とてもあったかくて良いです。
3枚目の購入です。普段着に使用していますが防水で汚れにくい気がします。サイドも細身で丈も長めで暖かくて良いです。脇下に毛玉が付きますが他は気になりません。白のカラーがあると嬉しいですが、スノーボードのインナーウェアだと大変ですね。

5 2021-09-17

163cm中肉中背です。バイク乗るのに欲しいジャケットがなくてスノボの服にしました。
Sサイズで少しお尻が隠れるぐらいでした。細身ですが変にダボっとしてなくて良かったです。グレーを購入しましたが写真よりも色が濃いグレーでした。気に入りました。

• momamo12さん
  • momamo12さん

4 2014-12-15

XSワインレッド購入
157cm45k 通常7号着用。着丈の実寸誤差があるのをレビューで見て、Sと迷いに迷いましたが袖丈等を鑑みてXSにしました。ちょっとダボ気味で袖丈胸囲に無駄はない感じ。着丈は股下お尻まで隠れ、ちょうど良かったです。(計測しました→着丈74cm 胸囲 100cm袖丈 64cm肩幅 49cm )首回りは狭くて頭の小さい自分でも着るときにきつく感じました。ハンガーが首元からは入りません。フードも小さいのでビーニーの上はきついですがアウターの邪魔にはなりにくいとも言えます。裏起毛でかなり暖かい割には重くなく嵩張らないので着やすいかなと。総じて満足です。注文番号 257219-20141212-0529760212

4 2016-02-03

身長157センチでSサイズ購入。
股下15センチから20センチくらい?でしょうか。
ボードウェアより少し出したかったので丁度良かったです。
色はネイビー、画像通りでした。
難点を挙げると、裏返して粘着テープでコロコロしてから洗濯して着用しましたが、裏起毛の毛玉がインナーに沢山着きます。。
それがなければ色違い欲しいのですが。。

5 2021-12-15

サイズ:S カラー:GRAY
155cm小6の息子に購入。ピッタリだったのでMサイズの方が良かったかもしれません。
暖かくてびっくりしていました。
欲しい色が売り切れていたのでまた色違いで買いたいと思います。

5 2021-02-11

着心地良い
168cmのガッチリ型です。普段は、Lサイズですが、Mサイズで丁度良く着れています。パープル購入し、色と凄く気に入っています。良かったので色違いのMサイズをもう一着リピートします。

2021-02-12
この度はたくさんのショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご注文頂きました商品のサイズ感が丁度とのこと、安心致しました。
また、色違いでご検討頂いているとのこと大変嬉しく思います。
何か、ご不明なてんやご質問等ございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
GO!ISLAND

5 2019-03-24

よいです
182cm 75kg、Lサイズでちょうどいいです

2019-03-26
この度はご購入いただき、また、レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

サイズ感がちょうどいいとのことで、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、取り扱い商品やサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

4 2017-03-18

これは重宝しています
このパーカーはスノボ用って書いてありますが、街中でも十分着れるので重宝しております。私は身長は167でウエストが120、肩幅もガッチリ体系ですのでサイズはXLを購入。実際に着てみるとパーカーは細身に作られているのですが肩幅とかピッタシ、ウエストもストレス無くお尻もすっぽり隠れるので、冷えるこの時期には重宝します。生地はソフトな肌さわりで普通のパーカー素材とあまり変わらない感触で気持ちいいです。ロングパーカーを探している方はこれを選ぶのもいいかもしれません。

• 47泉さん
  • 47泉さん

5 2017-02-15

良い感じ
自分は169センチの58キロでSサイズを購入しました。早速、スノボーで2日間使用してとても暖かくサイズも丁度良くて最高です。ただインナーに黒のヒートテックを着ていて脱いだ時に白い裏地の生地が付きます。前にもレビューで有ったので一度、裏返しで洗濯をしても付着します。値段や使った感じは不満はなくオススメ出来る商品です。

4 2017-02-09

コスパ良いと思います
まだスノボでの着用はありませんが、撥水抜群で暖かいので、週末使用するのが楽しみです!

• meirさん
  • meirさん

5 2016-01-11

いいですね!
撥水しっかりしてました。
子供二人のゲレンデデビューで、自分がすべるというよりは見守りメインかとこちらを買ってみました。
子供らが降りてくるのを下で待ち構え、落ちてくる二人をピックアップする機動性もあり(笑)、待つ間も暖かく、買って正解でした。
普段着にも十分使えるので、今年は普段着使いにし、来年また新しいものを買おうと思っています。

5 2015-10-30

満足です。
ネイビーを購入しました。167CM・86kgのデブ体型です。下に薄手のシャツしか着ないので、丁度のサイズでした。普段着っぽくて気に入ってます。

5 2015-10-24

良い。
自分は身長176センチ 64キロ細身なので、Mを購入しました。
感想ですが、丈の長さはいいのですが、横幅がもう少し欲しいです。
表記では、Mサイズは112(56)ですが、このMサイズに丈の長さはそのままで、Lサイズの118(59)があったら完璧なシルエットになると思いました。参考までにお願いします。

4 2021-04-05

161センチ細身だと思いますが、中にリブプロテクター着用でXSでタイト気味でちょうど良かったです。
今シーズンは着用してませんので、撥水は分かりませんが。
他の方が書いてたように、紐が近過ぎると思いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスノーボード用ウェアメンズウェアジャケット