【今だけ10%OFF】ワンピース ドレス 肩レー...(Yang gen)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

色の発色もよくて、ゆったりとした風合いがとてもステキです。着やすさも抜群で、とても気に入りました。

5 2020-03-15

満足です(^^)v
訳あり商品ということでしたが すぐにでも必要だった為購入させていただきました。
すぐに商品が届き 説明に書いてあった目立ったキズ等も見当たらず 普通に着れる商品で 大変満足です。

• imam3331さん
  • imam3331さん

5 2020-02-05

ベージュと言うより、ピンクでしたが落ち着いた色だったので良かったです。sサイズでちょうどよかったです!

• SSSSSs'SSさん
  • SSSSSs'SSさん

4 2019-10-26

画像通り
注文後すぐ届きました!
デザインも色も画像通り可愛かったです!
まだ試着していないので星4つで!

• coco589さん
  • coco589さん

5 2019-10-20

よかったです
レビューを見て良さそうだなと思い購入しました。値段が安い割には、よかったです。長さも162cmですが、低めのヒールを履いてちょうどいいかなという感じでした。袖は短めでノースリーブの用な感じになります。ネイビーを購入したので、大人しめの印象です。次は明るい色を購入してみたいです。

4 2019-10-10

肩のレースが写真より短く、ノースリーです。
薄いし、若干安っぽい感じはありますが、安価ですし、良しとします。

5 2019-05-07

お店の女の子に来て貰いました
肌触りが良く丈も丁度だし
着心地がいいと喜んでくれました。
お値段が安いので少し気にはなって
いたのですが全然大丈夫でした。
良い買い物をさせて頂きありがとう
ございました。

• ryumgさん
  • ryumgさん

5 2015-01-28

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ワイン購入
想像してた色とちょっと違ったけど(少し明るめでした)、おデブの私でも入りました。身長156cmぐらいですが裾が床に着く長さです。ヒールを履くので踏む心配はなし。
でもこれだけよりベルトをした方が締って見えるようです。ベルトをするとリボンが邪魔だなぁ〜。どうやって着ようかと検討中です。ちなみに夕方の披露宴に着る予定です。
醜評もありましたが、普通にOKだと思います。生地はTシャツのような生地ですが遠目でみればわからないだろうし、胸もそのままでも谷間は見えません(貧乳なので?)。
ベルトが無理なら黒いボレロで引締めようかな?

5 2013-11-29

大人っぽい。
妹の結婚式に着ていくドレスを探してて見つけました。
ブルーを購入。写真通りの色味で明るい青色です。
素材が心配でしたが光沢があり安っぽくは見えないと思います。
しわなども付いていませんでした。
ただ、ストッキングを履くとドレスがへばりつく感じがあるので
お尻周りが気になる方は膝下タイプのものを履くといいと思います。
これからの結婚式などでも着れそうなので購入してよかったです。

5 2012-10-19

コスパ最強!
黒は、レオタードのようなストレッチ素材の為、サテン調ではなく、マットな黒です。
やわらかく着やすいです。また気になるヒップラインも、ドレープの為スタイル良く見せてくれます。
普通のブラで谷間を作ったところ、谷間がチラ見えして、かつブラがはみ出ることがなく助かりました。下着にも困りません。これは嬉しい!
コンパクトに畳むのも抵抗なく、演奏に外出する時に重宝しそうです。共演者さんがいる時は黒なので、使い勝手がいいと期待しています。黒のシンプルワンピを着る人が多くても、かぶることもなさそうです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
結婚party出席のため、『ワインレッド』を購入しました。
私は身長163センチ、46キロです。
裾は長めで、床に着く程。高めのヒールを履いてちょうど良かったです。
足に張り付いたりすることもなく、かなりstyleが良くみえました。
生地は薄めですが、透けることなく安っぽい感じもしませんでした。
主人や友人に大好評でした。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
素敵
丈は短いですが、他の店舗のよりはしっかりしてます(^^)
歩きやすいし良いのでは?
私は168センチ72キロの上半身デブなのでお尻をカバーして良いデザインかと思います。

5 2015-05-20

可愛い♡
体型が大きいので、どうかな?ってたけどお腹も目立つ
すごく良かったです(*´艸`*)

4 2015-05-01

綺麗な色です
結婚式用に購入。落ち着いたワイン色です。身長160で丈がくるぶしくらい。もう少し長めがよかったので☆4で。

4 2014-05-28

• 利用者サイズ: トップスL
身長170cm、ちょうど良いサイズでした。
他の肩のレビューにあるように、
近くで見るとちょっと安っぽく感じちゃうのと(遠めだとわからないかな)
リボンがきれいにならないので、星1つ減らしてます。
着心地が楽なので、妊娠しても着れそう。

関連ジャンル レディースファッションドレス