5 2013-07-12

買ってよかった
一番大きなサイズを買ったんですが
胸がD以上の方は苦しいと思います。
Aラインになっているので
太って見えないのがいいと思います
かなりかわいいですよ!

4 2013-11-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やっぱりサイズがあわなかった…
下半身は入ったのですが上がはいらず…。
でも色味が綺麗だったので、少し改良してスカートにして履いています。
元々身長が高いので、そちらのほうがマキシ丈スカートとして使えてよかったかも。
春先になったらまた着たいです。

5 2015-06-09

サイズはピッタリ
145cm40kgCの65とエコサイズの私ですが、Sサイズを購入してサイズは丁度良かったです。
丈もペタンコサンダルでは地面に着いてしまいましたが、
5cmヒールを履けば地面に着かないので問題なし!
若干裾にほつれがありましたがはさみで切っても問題のないほつれでした。
ただ小柄でも胸の大きい方は胸が苦しいかもしれません。紐である程度は調整できますが、紐で最大まで調整すると背中が開きますのでブラのホックが丸見えになります。
普通体型、普通身長、あるは胸の大きい方はM〜Lをお勧めします!

5 2013-07-13

超可愛い!
身長173センチの胴回りがっしり体型です。
Lで胴回りギリギリでした…。
胸元で調節出来るけど、かなりセクシーになってしまうので、しっかりサイズ測ったほうがいいと思います(;´∀`)
裾はいい感じ!最高!
ひらひら最高!姫!www
背中の紐の結び方わからないけど、もう1枚欲しい位可愛いし、友達にも好評です!

4 2013-06-08

可愛いです♪
確かに色は写真よりも濃いですが、私は許容範囲でした。
ピンク色の部分も思ったより濃く感じませんでした。
肩紐は背中でクロスさせて縛ればいいです。
デザインも可愛いですし、リゾート地などにはピッタリかと思います。
ただ、ファスナーが上げづらい!なので星一つマイナスです。

• sk20120418さん
  • sk20120418さん

4 2013-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
チャックがしめにくいですが、とても可愛いデザインで、気に入っています

4 2012-09-01

海外挙式に
153cmですがSサイズでくるぶし辺りまでの長さでちょうど良いです☆
若干ほつれた部分がありましたが穴が空いてるわけじゃなかったのでまぁいっかって感じです。落ち着いた色だけど華やかでいいです♪タグにはH&Mって書いてありました!

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: トップスS
写真通りですごくかわいいです!!
旅行用に買いましたが、大活躍してくれそうです。

4 2013-04-01

春爛漫
予想通り…以上の可愛さでしたぁ〜色も春〜夏にかけて、いい色合いです♪
ただ、後ろに通す紐が自分で着るにはめんどくさいのが難点これで良いのか?と一瞬考えました。

5 2012-05-23

いいです。
口コミでは賛否両論だったので迷いましたが、値段も安いことから購入を決めました。デザインも可愛く形も私好みで満足しています。写真より少し色は濃いかなぁ、という印象です。

4 2014-06-20

可愛いです
画像と比べると少しくすんだ色かな〜と思いますが、形は可愛いです。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: トップスM
画像通りの商品!
〜主人の名前で楽天登録〜
画像通りのヒラヒラ、フワフワ感に大満足です。去年同じワンピを他店で買ったケド長さは中途半端、ボリューム半分のお粗末な商品が届きガッカリ! やっぱり気になってレビューを参考に(他の商品のレビューも)こちらのショップで購入し直しました!大正解!!フワフワの大きな花柄のスカートも一緒に買いましたが画像通りの商品でした! 157cm、Cカップ、Mサイズですが1番大きなサイズを購入、サイズバッチリ!長さは引きずる事の無いマキシ丈でした。ファスナーもスムーズでした。ヒモは多数のショップで後ろの画像アップしているので見つけて、そちらを参考するとわかります! こちらのショップは画像通りの商品を届けてくれる信頼出来るショップでした!

4 2014-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
グアムで使いました。
そんなに高くなく、でもとっても可愛いワンピです!
私はFカップで胸元が苦しいって書いてあったのでLを購入しましたが緩かったです…
身長が152cmで体型も普通なので元々はSかMなのでMにしておけば良かったです。
ただ紐で調整できるので問題なく着れました。
着るのがズリ落ちるので少し時間がかかりますが着てしまえばズレたり緩んだりすることは無かったです。
また海外旅行に行く時に使いたいです。

5 2016-04-20

可愛いです☆
写真で見るより暗めの色合いでしたが、デザインは写真通り可愛くて良い感じです☆私の身長(173cm)ではマキシ丈には成らなかったですが(笑)可愛いので満足です。有難う御座いました☆257057-20160409-0720734139

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
沖縄旅行に買いました!
サイズもぴったりでメチャ可愛かったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート