2024/03/17
    かなりのダメージでいつもオイルを使用しているのですがだんだん使用する量も増え重たさを感じる様になり何か良い物がないかを探していました 先日同じシリーズのシャンプー、トリトーメントを購入しとても良かったのと香りも良かったのでこちらのオイルを購入しました 今まで使用していたオイルと違いサラッとしていて重たさべたつき感も無く香りも良く髪の毛の状態も軽い感じで柔かさを感じました 商品説明にドライヤーの熱や紫外線ダメージを補修しとあったのでとても期待しています
    注文日:2024/03/11
    2024/06/20
    エムザ916さん
    持ち出し用
    いつもは大容量のポンプタイプを使用しています。外出先に持って行こうと購入しました。シリーズで使うとさらさらで扱いやすい髪質になります。
    注文日:2024/06/09
    2024/11/29
    今まで様々あらゆる商品を使ってみましたが、これが一番髪質に合っていて、これからもずっと使い続けたいです。 くせ毛のロングでヘアカラーやヘアアイロン、ホットカーラー等で毛先がパサつくこともありましたが、この商品を使い始めてから髪が扱いやすくなり艶も出て美容師さんにも褒められました。
    注文日:2024/11/21
    2024/10/15
    マイマイタロウさん
    シャンプー、トリートメントと一緒に使い始めました。 とてもサラサラになって感動。 香りも好きです。
    注文日:2024/09/28
    2024/09/21
    軽めのオイルでサラサラに仕上がります。 香りも弱めで気になりません。あらゆるオイルを使ってきましたがすごく使い心地が良いです。まだ数回しか使っていませんが髪がサラサラになります。
    注文日:2024/09/14