商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-12
  • 初購入
  • 毎月美容室で白髪染めをしていましたが、生え際の白髪が目立つようになり、月1回の美容室では間に合わなくなってきました。特に市販の白髪染めでも不足はなかったのですが、そろそろ髪や頭皮に負担をかけないほうが良いと思い調べに調べ、、、評判を聞きつけてこちらの商品を選択しました。本日6NBとオキシ4.5を1対1で混ぜて使用してみました。6NBの色味は他のサイトで色見本を見て購入を決めたのですが、実際 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-19
  • すぐに色が抜けます
  • 綺麗に染まるし髪もあまり傷まないけど、すぐに色が抜けました ・・・(続きを読む
  • サイルナさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 501

5 2023-05-20

リピ決定
N-6NBを購入。
オキシ3%と合わせて使用しました。根元の伸びた部分だけなので、大さじ1ずつの量でピッタリでした。
今までは、カラー専門店でNB6で染めていたため表記が少し違うかなーと思いつつ注文しました。チューブから出すとかなり明るめの色で心配しましたが、仕上がりは自然な色でした。
バッチリ染まり、ギシギシ感も全くない、好きな時に染められる!言うことなしです。

5 2023-07-12

初購入
評判を聞きつけてこちらの商品を選択しました。
本日6NBとオキシ4.5を1対1で混ぜて使用してみました。6NBの色味は他のサイトで色見本を見て購入を決めたのですが、実際は思ったより明るい色だなという印象でした。
今後は暗めの色を購入して少量混ぜて調節したいと思います。
染まり具合はなかなか良いような気がします。洗った後は少しキシキシするような気もしましたが、乾かすとサラリとして悪くないです。ゴワつきやパサつきはなかったです。
※写真を撮ってみましたが、実際の色味はもっとピンクっぽいです。
2枚目は商品に近い色味のリップ見本を探して引っ張ってきたものです。

5 2023-06-03

白髪もしっかり染まります
N-8RPB使用しました。思ったよりピンクっぽくならなくて逆に良かったです!染まり良く色持ち良く、アレルギーが悪化してから こちらの商品3本目使用で問題ないのでリピ決定で注文色に迷っています。明るめに染めたい私には明るく染まる・白髪染めでも色豊富なのは助かってます。
257005-20230217-0042247052

• China5001さん
  • China5001さん

5 2023-09-26

もぅ何度目かのリピかも覚えてないくらい…ずっと使ってます!!白髪はキレイに染まるのに、傷みは全く感じない!むしろツヤサラに仕上がるのでとても気に入ってます!! これからもずっとお世話になる予定です!

• sound22さん
  • sound22さん

5 2023-07-17

リピート購入
2回目のリピート購入です
発色が綺麗で髪の痛みも少なく大変気に入っています

• imobaさん
  • imobaさん
    購入者 レビュー投稿 60

4 2024-03-06

・:お選びください。(必須) | カラー:N-6AB

きれいな発色でツヤがでます。髪の毛の痛みも少ないのがいいです。

5 2023-07-30

2週間に1度染めてます。セルフなので大変ですが色落ちもなく
とても良いです

5 2024-04-22

・:お選びください。(必須) | カラー:N-6NB

ナシードカラー
いつも購入させて頂いています。
使いやすく、色の発色綺麗です。
またお願いします

• kry1108さん
  • kry1108さん

5 2023-11-14

・:お選びください。(必須) | カラー:N-8NB

リピ決定です
友人のおすすめで購入。色味と明るさで散々悩みましたが、明るめが良かったのでナチュラルブラウン8にしました。一緒にオキシ6%も購入してます。
市販のカラー剤と同じ要領で混ぜていきますが、市販のものより臭いが優しいです。塗布後30分置きました。
白髪も黒髪の部分も明るく染まりいい感じ!
ナチュラルブラウンそのまんまの色味です。
髪も特に痛みは感じません。
1週間近くたった今は、白髪の部分はキラキラしだして、ところどころメッシュが入ったようになっています。
結局美容院で染めてもこうなるので、また自分で染めればいいやって思えるのがとても気楽です。
生え際の伸びたところ染めるだけなら3、4回分あると思います。
コスパも良し。
今後は市販のカラー剤はやめて、こちらのお品物でリピします。

• HiRo星さん
  • HiRo星さん

5 2024-04-04

・:お選びください。(必須) | カラー:N-6GrB

カラーしました!ってならず、自然な色に仕上がるので次回もリピすると思います。

5 2024-03-22

・:お選びください。(必須) | カラー:N-6NB

ナシードカラー
使いやすい薬剤です
また宜しくお願いします。

5 2024-02-15

綺麗に染まって満足!
リピートしたいと思います。

4 2024-02-06

・:お選びください。(必須) | カラー:N-7AB

福hair
初めて購入しました。
2色を混ぜて使用しました。
主人と私用の為、落ち着いた色にしました。
業務用とありなおかつ、お安いので即決しました。思ったより、臭いもしなくて、また無くなる前に、購入したいです。

• lcyluvさん
  • lcyluvさん

5 2023-11-26

・:お選びください。(必須) | カラー:N-7NB

いつも7NBです。ひとつ明るくすると、色落ちした時に光るので、ここに落ち着きました。
他の色も試したいけど、美容師の子から禁止されてるので大人しくこのまま同じ色を買い続けます(笑)
市販ので真っ黒に染まって色も抜けないという経験をしたので、一生市販のは買わないです!
土曜頼んで日曜届きました。

• kana9262さん
  • kana9262さん

5 2023-11-11

・:お選びください。(必須) | カラー:N-3NB

早かったです。
他のレビューにもありましたが頼んでからすぐ届きました。梱包など問題なく届きました。5と3を買ったので2:1でカラー剤、2.4のオキシ染めました。問題なく染まりました。