5 2023-08-26

ナプラコラーゲンパウダー100から乗り換えてリピしています。ヘアダイをすると髪がきしみますがコチラを混ぜるととっても滑らかになります。
ずっと、あのパウチの袋が使いづらいと感じていて、漸く重い腰を上げて詰替えを行いました。使いやすくなりました。

4 2023-12-06

トリートメントに混ぜて使いましたが、1度目なのでまだよく分かりません。しばらく使ってみようと思います。

4 2023-12-03

リピート買いです。セルフカラーの際、液剤に混ぜて使用しています。混ぜると混ぜないでは髪の痛みが違うように思います。セルフには必須です。なくなったらまたリピしたいです。

4 2023-09-07

髪がゴワゴワしなくなりました
百均にある顆粒だし入れに詰め替えて使っていますが
、いい感じで出てきます
おすすめかも…

5 2024-01-20

リピート購入です!毎日コンディショナーに混ぜて使っています。

5 2023-11-07

トリートメント時に混ぜて使用。必需品です。

5 2024-03-20

ハイダメージのエイジング髪に効果あり
40代、ボリュームのためにパーマと白髪染めが必須ながら、ダメージの蓄積で半月持たずに退色してしまいます。しかもどれだけ手をかけても乾燥と切れ毛、悩んでいました。直近でケラチントリートメントを試して効果が今ひとつ、しかもゴワつきが気になる…となった時に、同じゴワつきを感じた方の口コミでこちらの商品を知りました。シャンプーとトリートメントに混ぜてみたところ、髪の保水力が明らかに違い、プルン!と元気なパーマが戻ってきました。自分には1番合っていたようで、こんなに効果があるとは…と驚いています。
使う都度混ぜる方もいるようですが、吸湿しやすい様子なので浴室で使うのは避けて、小分けにしたシャンプー・トリートメントに混ぜ、早めに使い切る方法を取っています。お値段も続けやすい。本当にいい商品です!

5 2024-04-11

良い
直前に他店でケラチンを購入使用し良さを実感。パシパシするので他にも良いものはないかと見ていたらこちらを発見。早速使ってみたところ感動しました。ふんわり柔らかで今後も続けていきたいと思います。ホームカラーをずっとしていたのですがうねりやハネ、ごわごわジリジリだったので良かったです。梅雨に向けて今度は自身での縮毛矯正を検討していてこちらを入れてみようと思います。

• へうぇさん
  • へうぇさん

5 2024-01-30

いつも使っています。
何度もリピ買いしています!
フリーランスの美容師なので仕事でも使っていますが、自宅では付属のスプーン1杯をカップに入れお風呂の前で待機させて使う時に掌でトリートメントと混ぜて使っています。
カップに少し残ったものに化粧水を入れて化粧水に少し混ぜるのもオススメです。入れすぎるとベトベトになるので量は要注意です。

5 2024-01-27

使い続けます
トリートメントに混ぜて使用しました。初回使用時から、髪をすすいだ時の手触りがとても良く、髪がサラサラになりました。
友達にもオススメし、早速使っていましたが友達も絶賛してました。
髪にも年齢が現れてきたと感じていたので使い続けたいです。

5 2023-09-15

トリートメント時に混ぜて使用していますが髪がサラサラになるので必需品です。

5 2024-04-18

以前から粉末コラーゲンを使っていましたが終了してしまい代用できる品を探していました。まだ使用していませんが口コミが良く期待しています。

5 2024-04-15

カラーでいつも使用しています
痛みにくくなります
また購入します

5 2024-04-13

たぶん効果はあるんだろうなと思って使ってます。
容器に詰め替えたら便利です。

4 2024-04-11

カラー剤に混ぜたり、トリートメントに混ぜたりして使用。かなりダメージ強い髪なので効果が出るには少し時間がかかるのかも?
ひと袋使い終わる時どんな風になってるか、楽しみです。