906円  買い物かごに入れる

3 2023-06-29

• 使いやすい:3
3%と6%の違いがわかる様、説明があると良いですね。わざわざ調べないと、わからなかったもので。
前に買った記憶で発注しましたが記憶と言うのは当てにならないものです。発色は良かったので⭕️です。

3 2023-04-05

• 低刺激:
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:
  • ツヤ:
  • 使いやすい:
まだ、使用していなくて評価しようが無いです、すみません。
染めましたらレビューし直しますので、宜しくお願いします。

3 2023-03-13

• においが穏やか:2
  • 使いやすい:3
量が多いので保管の場所とります。私は少し匂いが気になりました。でも綺麗に染まりました。

• puku333さん
  • puku333さん

3 2022-08-03

• 使いやすい:3
ノンジアミンCB7 と3%にしました
多少においが、きつく感じました。

3 2022-06-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3%にしました
ツーンとする匂いがして髪に塗ったときに少しピリピリしたので心配でしたが、アレルギーもなく、
よかったです。

3 2021-03-10

• ツヤ:4
  • 持続性:4
白髪染
アトピーですが大きな問題なく使えました。二日くらい少しかゆみはありました。髪質は硬く太く真っ黒でコシと量があります。オキシ6%、1:1、置き時間30分。生え際の白髪は白いままです。黒髪にはいい感じに色が入ったのでもっと繰り返して髪色を明るくすれば、白髪との明暗差が少なくなるのかなあなどと考えています。
GB-10、WB-11を半々で使って赤みなく栗色で色味自体は良かったです。

3 2020-11-11

• 低刺激:
  • ツヤ:4
  • 使いやすい:4
ノンジアミンヘルバと一緒に使いました。色は、きれいに出ました。持ちがもう少しよくなればいいと思います。低刺激だと仕方ないのかな。

• 匿名6019さん
  • 匿名6019さん

3 2020-08-25

• においが穏やか:1
  • ツヤ:
  • 使いやすい:3
使用中から少し痒みが出てしまいました。酷くはないですが、もう少し他のも試してみようと思います。

3 2020-06-21

• 低刺激:5
  • 持続性:2
  • 使いやすい:5
刺激なし!
ジアミンアレルギーですが、刺激なくて◎。リピートします。
CB6とカラートリートメントを1:1;1で使用しました。

• mam101さん
  • mam101さん

3 2020-04-04

• 低刺激:1
  • 使いやすい:3
前回3%を買って問題なかったので、6%を買って使用してみました。
塗ってる間に刺激はなく、染め上がりの色もしっかり入ってたのでよかったですが、頭皮が今までにないくらい赤くただれてしまいました。
ただ痒みは出なかったです。
染め上がりが綺麗だったので、次回するときは3%と6%を混ぜて使用してみようと思います。

3 2019-03-20

• ツヤ:2
  • 持続性:2
ジアミンアレルギー
白髪染めに使用しております。
低刺激で、安全だと思いリピートしております。
カラーに寄り、染まりが悪いお色もあります。

3 2018-09-10

• 使いやすい:2
ありがとうございます!
オキシ3

ジアミンとアルカリアレルギーの為購入。
注文後に色の変更をお願いしてみたところ、対応していただき、届くのも本当に早かったです。
第一剤、第二剤、トリートメントを1:1:02で染めてみました。
スーパーロングなので塗布するのが大変でしたが染める事は出来ました。
約一年ぶりのカラーだったからか、トリートメントを入れたからか、地毛と変わらない暗さになってしまいましたが、これからは色味を変えて色々試してみたくなりました。
丁寧な対応、迅速な発送、なにより低価格、これからはこちらを使い続けてみようと思います。

3 2018-05-03

• 使いやすい:4
ラウリル硫酸入ってるやん。
ジアミン入ってないけど結局違う体に悪いもので補ってるだけという事か。

3 2017-08-04

• 低刺激:5
  • 持続性:4
  • 使いやすい:4
初めて使ってみました。かゆくもならず、大丈夫でした。ただ、髪が黒いせいか40分ほど置いたのですが白髪には色が入っていたものの元の髪は黒いままでした。
もう一度染めたいと思います。

3 2017-06-25

• 低刺激:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:1
  • 使いやすい:1
ライトブラウンでダークブラウン並みです、
なのでちょうど良かったです。