• AyKさん
  • AyKさん

5 2024-04-11

しばらく愛用してます。顔にも使っています。ベタつかずすっと馴染むので好きです。

5 2014-03-19

受注番号 257005-20140314-0764023231
もう何本もリピートしてます。
お安かったので今回こちらのサイトで購入しました。
元々は美容師さんから勧められて使い始めましたが、使い続けると効果がてきめんです。
テクスチャーはゆるく、肌に伸ばしやすいです。
保湿性に関してはライトに感じますが表面をベタベタ膜をかけるタイプではなく、中から潤う感じです。
最初は正直、保湿力足りない!!と思いましたが使い続けていると自らの肌力をアップしてくれたようで乾燥しなくなりました。
あと、これでお手入れしていると肌の触り心地がめちゃめちゃ良いです♪
サラサラしっとり☆
エイジングケアと匂いケアもしてくれる欲張りなボディミルクなのに低プライス♪
おすすめですヾ(*・ω・*)

5 2014-01-11

40代の男です。使用感最高です。
口の周りや頬が乾燥肌ですが,朝塗って夜までしっとりしている感じです。
もちろん入浴後…寝る前にも使用しています。
またリピートします!

5 2019-03-14

使いやすい
ボディ用はやっぱりポンプ式が使いやすいです!成分も良くてリピートしたいです♪
顔にも使えそうです♪

5 2015-12-08

リピート
2本目です。
ツルツルになる感じが気持ちいのでこれからも使おうと思います。

4 2015-10-14

初購入
乾燥する季節なので、ボディソープとおそろいで購入してみました。まだ一回しか使っていませんが、サラッとした使い心地はいいと思います。

5 2014-04-11

とてもいいです。塗り忘れるとカサカサカユカユになります。顔に塗っても大丈夫ととあるサイトで見たので塗ってます。花粉症で顔もガサガサになってたんですけど一晩で復活しました。品質、コスパ共に素晴らしい一品だと思います。

• 38#さん
  • 38#さん

5 2014-03-10

使用感サラッ♪
シャンプー&トリートメントが良かったので、色んな期待を込めて同じシリーズで揃えました。他にボディーソープ、頭皮のマッサージ、流さないトリートメントも購入。
サラッとした使用感で夏でも気持ちよく使えそうです。香りは強くないので、香水の邪魔になりません。

• mimii*さん
  • mimii*さん

4 2014-03-09

受注番号257005-20140303-0686391103
水っぽいテクスチャでさらっとしています。ベタつかず軽い使い心地。季節問わず使えそうです。香りも軽く、爽やかなのでユニセックスで使えそうですね。

5 2013-12-07

さらさら
乾燥肌で肌カサカサ何か無いかなと思って探してたらフィヨーレから出てるじゃないですかフィヨーレの
シャンプーは以前から使用しており自分的に気に入ってたのでボディミルクもフィヨーレで揃えてみました使用感はよく伸びて少量でも広範囲いけるので◎香りはもう少し有ってもいいかな

• STARS129さん
  • STARS129さん

4 2012-11-06

さらっとしています。
ボトルのデザインは、とってもシンプル気に入っています。
ミルクは、さらっとしていて伸びがいいです。
べたつくこともなくて、全身にちゃんと濡れる感じです。
時間が経つとしっとりしてくるので、乾燥がちなこの時期に重宝しそうです。

5 2020-02-18

お手頃価格で
コスメを科学的に研究されている方のroomから購入しました。皮膚が薄く乾燥肌ですが、ベタベタするのは苦手、強い香りも苦手ですが、本品は
スッと肌に馴染み、保湿感も良く、肌が柔らかくなった感触でした。お値段もこの価格だと、心置きなく気になるところへぬれます。顔にも使っています。私は、お風呂から上がった後は、髪を先に乾かすので、それまでの間は本品をサッと塗っておくと、風呂上がりの乾燥を防いでくれます。

4 2019-07-21

ポンプが…。
以前別店舗で購入し、商品については信頼していたので再度購入致しました。
ボディミルクですが、私はフェイス用乳液としても使用しております。
べたつかないのに潤って、使用感は満足しています。
今回購入した物はポンプが壊れており、機能が果たせる状態ではありませんでした。
使い切ったボトルを廃棄する前だったので、ポンプだけ前回購入のものに交換しました。
クチコミを見ると、ポンプ不具合商品が多く見受けられますね。
容器改善を検討願いたいです。
ショップの発送等対応は全く問題ありませんでした。

5 2018-01-31

リピートしました!
前回こちらと同じシリーズのボディーウォッシュも購入しています。こちらのミルクかなり優秀です。
前はこってりバームを保湿に使ってましたがそれでも乾燥して掻いたりしていましたが、このミルクで年末年始乗り越えてれました!ゆるーいミルクなのにびっくりです。思い切って顔にも塗ってます。トラブルもなくつるっつるです☆

4 2016-04-10

ずっと触っていたいサラサラ感
ボディソープが気に入ったのでこちらも購入
ボディソープと同じ香りで匂いはすぐに消えます。
持続させたい人には物足りないないかもしれませんね…
乳液のようにゆるくて伸ばしやすい
だからベタベタしていなくて1日中スクラブした後のツルツル、サラサラが続きますが、冬は物足りないかも???
これからの季節にはもってこい!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク