【P最大10倍!クーポン利用で送料無料】パ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-24

初回4.5%使用。染まり具合まずます
4.5%を白髪染め用に購入。
生え際に試しにやってみましたが、染まり具合は、まずまずです。
光によっては白髪が明るくなってしまうとおもいますが、髪を痛めたくないのと、市販品は匂いもきつく、髪がパサつくので私にはこれぐらいが丁度いいかなと思っております。カラーヘアートリートメントも使おうかと思っているので、染まりにくい、生え際だけそれなり色がつけばいいと思っています。様子をみて、3%にも挑戦してみようかと思います。※しっかり染めたい方は、6%がいいかと思います。市販品より髪がきしまない、薬剤の匂いはどうしてもしますが、市販品よりツーンとしないです。
量・使った感触でこのお値段ならお得意だと思います。
髪に負担をかけたくない方、何%を選んだらいいのか迷う方は、まずは4.5%から使ってみて、染まり具合の感触をつかんで、次回購入時に%の数字を上げるなり、下げるなりすればいいのかなと。
何%を買ったらいいか迷いましたが、髪の痛み具合、染まり具合からして初回4.5%でよかったと思います。

4 2018-09-03

前にノンジアミンに合わせてそのメーカーの6%の物を使用したら3回目使用で凄く荒れました・・・。
なので、こちらの4.5%はどうかな?と思い試してみたら痒くありません。
経った少しの差で荒れないのね・・・。
若干暗く染まりますが、1剤の方で調整し、これからは4.5%にします。

5 2019-05-23

リビートです
前回は3%を購入しました。今回は少し明るくしたかったので、4.5%を購入。カラー剤もトーンをあげて同時購入しました。257005-20190115-01136705

• 832955さん
  • 832955さん

5 2019-04-18

満足です
4.5を使いました。容量も多くて、使うに手間もかからないし、髪の傷みもありません。リピすると思います!

• ハナ9758さん
  • ハナ9758さん

4 2019-04-17

こちらのショップで1剤と2剤まとめて購入しました!
仕上がりも艶やかでサラサラ!
染まりも良くて気に入りました!

5 2019-04-07

スムーズにお取引き出来ました。
ありがとうございます

4 2018-12-23

初4.5
4.5パーセントを、初めて買いました。明るくなるかな?試してみてみます。発送が早いので、安心できます。また、他の商品も、購入してみたいです。

4 2018-08-28

満足です。
皆様の口コミを読み悩んで3%にしました。黒く染めたかったのと、髪の毛へのダメージを考えて決めました。思い通りのカラーになって嬉しいです。半量だと4.5%も試せたのにと思いますが、美容院仕様なので仕方ないですね。

5 2018-07-01

グレーカラーに使用。明るめの色でも、しっかり入りました。びっくりです。

5 2019-06-19

リピです
%の種類が豊富なので、それぞれに合わせて使えるのが良いです。

5 2019-06-14

ずっと6%を使用してました。明るさを抑えたくなったので今回4.5%を購入。違いがわかりますね、良い感じに抑えめに染まりました。

5 2019-06-14

6%使用
白髪根本部分染めで6%を使っていて、しっかり染まるのと、匂いがきつくなくていいです。

4 2019-05-23

明日楽で助かっていますが7560円以上送料無料がもう少し下がれば嬉しいです。
値段的に買いやすいのでこちらにしました。

5 2019-05-15

いつもは、6%でしたが初めて4.5%を購入しました。
プリンの部分も綺麗に染まってくれました(^^)

5 2019-05-13

いいようです
妻に頼まれて購入しました。
もう永年のユーザーです。