9,836円  買い物かごに入れる

4 2023-08-16

• 低刺激:4
  • しっとり:4
  • サラサラ:2
  • 香り:3
テクノエイトのこのセットはお気に入りで以前から使用しています。髪に艶がでます。
単品で購入するよりもセットはお得感あります。

4 2023-04-03

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
  • 香り:5
行きつけの美容院で最初に購入したのがきっかけです。一般的なものより、成分的に優しく香りが好きでリピートしてます。

5 2014-05-29

• 香り:5
香りもいいし、洗い上がりもいいし、何をどこをとってもお薦めです。洗い上がりはサラッとしているのに落ち着いていてしっとり感もあり、まだ1回しか洗ってないので…しばらく使ってからの髪の変化が楽しみです。

4 2012-09-04

• サラサラ:4
髪に優しい
白髪染めをするようになり、髪がキシんできたので美容室で勧められてから使っています。
このシャンブーに変えてからキシミが減ったように思います。
柑橘系のアッサリとした香りで使いやすいです。

4 2017-03-01

• しっとり:2
  • サラサラ:3
  • 香り:4
レビューが良かったのでこの商品に決めました。使ってみた感想はまぁまぁです。といってもまだ使って日が浅いのでもう少しすれば髪が慣れてくれていい感じになるだろう♪と期待しています。香りはgood。シャンプーは洗い流してもツルツル感があるのですが、トリートメントはさっぱりしていて洗い流すと若干キシっとなります。ブリーチしまくってる髪の毛なので仕方ないのかな。 使い続けてみます。

5 2018-09-24

• 低刺激:
  • 爽快感:
  • 香り:5
美容院でサンプルを貰い 良かったので 美容院で購入しようとしたのですが お値段が高い。
こちらのお店で 大容量のものがお安く購入できたので良かったです。何度かリピート中。
わたしと次女が使用してますが 髪質に合っているみたいで かなり纏まりよく ごわつきも全く無いです。
縮毛矯正していますが このシャンプーにかえてから かなりもちが良くなりました。
発送も早いです。

5 2017-05-28

おすすめシャンプー&トリートメント
美容室でロハスのシャンプー・トリートメントと出会い、7年以上愛用しています。ノンシリコンというのがお気に入りで、シャンプーだけでも髪がサラサラになり、もう市販のシリコン入りのシャンプーを使いたくないくらいです。今後もリピートしていきたいと思います。こちらのお店が一番安く購入できるので、毎回購入しています。

5 2017-01-06

• 香り:5
いつも行く美容院で プレゼントで もらって使っていたけど なくなったので コチラで購入。
美容院で 買うより 安くて 量も たくさん入っているので 嬉しいです。
100均で 詰め替えボトルを 買ってきて 使ってます。
香りもいいし 洗いあがりが めちゃめちゃいいです。
朝 起きた時の 髪の毛の状態が 抜群にいいです。

5 2016-05-06

• 香り:5
年を重ねるごとにくせ毛でひどくなって、様々なヘアケア製品を試してきました。今回も皆さんオレビューを読んで、期待半分で使ってみました。使い始めは悪くはないか!程度でしたが、2〜3週間と髪がしっとりまとまってきました。
レビューにもありましたが、シャンプーだけでも、しっとりサラサラです。
とても嬉しくて!! これからの梅雨の季節を乗り越えられれば、長年の癖毛の悩みも解消できるかと期待しています。

5 2016-03-25

• 香り:5
やっぱり市販のは使えません!
長年美容室で勤めており、こちらのシャンプーをリピートしていました。
妊娠のため退職し、久し振りに市販のシャンプーとトリートメントを買いましたが、香料がキツくて不安になりました。ずっと香料の強い製品を使い続けた妊婦さんは、出産の時、胎盤からシャンプーの香りがするという話もありますし、こちらの商品を何とか購入できないかな〜と探していたら、AZZUROさんを見つけました!
なくなりそうになったらまた購入させていただきます。
ありがとうございました!

5 2016-02-20

• 香り:4
今まで使用していた分がなくなったので購入しました。
私専用で買ったのですが、いつの間にか家族全員での使用になっています。

• レラ様さん
  • レラ様さん

5 2015-07-23

美容師が勧めるシャンプー
猫毛で細く癖がある髪質です。
一度美容院で購入して以来、このシャンプーが手放せなくなりました。
このシャンプーを使い始めて、髪が増えました!特に、育毛効果がある!とは謳ってはいないものの、私には効果抜群です。地肌も痒くならず、本当にいい商品です。
ちなみに、髪質が太く硬く多い娘でも、問題なく使えます。
これからも愛用します。

5 2013-01-16

• サラサラ:4
夫婦で使ってます
美容院で使用しているシャンプーで、ずっといいなぁ〜と思っていたのですが値段を考えるとちょっと躊躇していて…そんな時このショップを見つけて他のショップより安くて即購入。ずっと使い続けるには、やっぱりお値段も重要です。シャンプーの香りは優しくて洗い上がりはしっとりサラサラです。頭皮の痒みもなくなりました。またリピします。

• ju2612さん
  • ju2612さん

5 2012-10-03

愛用しています
いつもこのシャンプートリートメントを愛用しています。
いつも行く美容院で使っているシャンプーで髪質もよくなってきました。
もともとカラーやパーマで痛みきっていたのですが、こちらはノンシリコンで
安心して使えることもありずっと使っています。
長く使えば結果がみえてくるからと美容師さんにも言われて使っていたら本当に
髪に艶がでてきました。
もう無理かなって諦めていたのでほんとうによかったです。

5 2012-06-10

自宅で妹と使ってます!
皮膚の弱い妹が、頭皮の湿疹やベタつきを気にしていたので、おすすめしました。
それまでずっと治らなかった頭皮の湿疹が1週間もしないうちに治ったそうです。
それ以来、姉妹で愛用してます。
もともとは美容院でおすすめされたものでしたが、大きなサイズが欲しくてこちらで購入しています。
これからもよろしくお願いします。