ナンバースリー ペルーラルーチェ ヘアマニ...(AZZURRO楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

683円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-25

プレゼントで購入しました。いい商品と聞いております。

• Delicousさん
  • Delicousさん

5 2011-07-18

転ばぬ先の
ヘアマニキュアを愛用して十数年。ナンバースリーは伸びも良く発色もいいです。
今回はコントロールカラーのクリアを買いました。どうしても毛先が痛むのでカットした後は転ばぬ先の杖!しっかりコーティングしてくれるので元気なまま伸ばせます。ブリーチやパーマを掛けたら痛む前に使うとサラサラの指通りで艶髪を保てます

5 2015-10-30

助かります
昨日 注文して今日 届きました。
価格は、ディーラーより 安くて
早く届けて頂きました。
完璧〜!感謝します。

• ∞む∞さん
  • ∞む∞さん

5 2012-12-05

綺麗な紙箱入りでちょっとしたプレゼントにもいいかも。容量は140gでした。髪の短い方ならば数回使えそうです。カラーだと肌への着色を気にしながら使わなくてはなりませんが、クリアならば気軽に使えそうです。

4 2011-05-07

カラーリング、ヘアマニキュア
何色かまとめて買って、まずクリアを使用しました。自分でカラーリングした後の色落ち防止用です。
カラーリング3日後に使ったところ、シャンプーの際の色落ちが止まりました。
艶も増したので満足です。

• reizi1000さん
  • reizi1000さん

4 2010-12-17

だいぶ髪が痛んでるけど白髪を染めたくてマニキュアにしてみました!簡単に出来るし、これからは、毛染めは、使わないかもしれません!

• elmoyukiさん
  • elmoyukiさん

3 2011-07-02

まぜて使ってます。
ベージュブラウンと混ぜて使ってます。
ツヤは出ます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア