5,880円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-04-01

• フィット感:4
可愛いヘルメット
4月から保育園デビューする息子の自転車送迎用にアニマルグラスグリーンのヘルメットを購入。色とりどりの動物プリントがとっても可愛くて、息子も気に入ってかぶってくれています。店舗等にはあまり可愛いヘルメットがなかったので、こちらで買えて本当によかったです。

5 2014-03-29

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • フィット感:3
すごくオシャレなヘルメット。ホームセンター等で買うより少し値段は高いですが、このヘルメットを買ってよかったです。

5 2014-03-26

軽いです
注文してすぐに届きました。
一歳の息子用に買いましたが、サイズもちょうどよく、軽くて良かったです。
子供乗せに乗せて、ヘルメットは嫌がるかと思ったらすんなりかぶってくれました。
柄もかわいくて満足しています。

• NAYPoPoさん
  • NAYPoPoさん

5 2014-03-25

デザイン◎
アニマルブルー<XS>を購入しました。3営業くらいで無事に到着、レビューに書かれていたようにダンボールだけみたいな軽さでした。綺麗な色合いにイラストも可愛らしいです。1歳2ヶ月で自転車デビューのため購入しましたが、最初被せたら泣きじゃくりまだ無理かなぁと思いましたが、お出かけの時に動物さん連れてってあげようと伝えたら、、、無事に次の日から被ってくれるようになりました。アニマルイラストのものを選んで正解でした。他の製品よりも軽めだったのでこちらを購入しましたが、耐久性や安全性をきちんと比べてないのでわかりません。被っていないよりは安全だと親子とも満足しています。

5 2014-03-21

下の子の誕プレ★
上の子のブリヂストンのヘルメットのお古を使っていて6年程使っていた物だったのでいい加減ボロボロで新調しました。
水色にリボンがかわいくて気に入ってます。
カチッとはめる部分に当て布が付いているのは嬉しいです(*^^*)
以前上の子の皮膚を挟んでしまった事があったので…
もうすぐ3歳ですが顔も頭も小さいのでXSでピッタリ♪
髪を結んでいてもかぶれます!
ヘルメットの内側が顔の形になっていて面白いです。

5 2014-02-27

• フィット感:
  • 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
アニマルレッド 可愛いです!
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました!
赤が好きなのできっと喜んでくれると思います!

5 2014-03-12

• フィット感:5
2歳の息子にモンスターグリーンのXSを購入しました。
デザインもイメージ通りかわいかったですし、軽いのが何よりもよかったです。
普段かぶるものがあまり好きではない息子も、嫌がらずかぶってくれます。

5 2013-04-17

これのおかげて
先日自転車を買ってもらった4歳の息子の為に購入しました。帽子をかぶるのが好きではなくでも安全の為にどうしてもヘルメットは必要だと思い彼の好きな色や柄でさがしていました。そして大好きな工事車両の柄のヘルメットを見つけ即決で本人もとっても喜んでくれました。
とっても軽くかぶり心地も良いようです。昨日自転車に乗っていたらスピードを出し過ぎてしまいカーブを曲がれず崖から8mくらい落ちてしまったのですがこのヘルメットのおかげで頭は守られ幸いすり傷程度で済みました。ヘルメットをかぶっていなかったらと思うとゾッとしました。その衝撃でも割れなかったので強度もしっかりしていると思います。本当に買ってよかったです。

3 2015-06-12

• フィット感:2
可愛いけど、横幅に注意!
1歳2カ月の子にXSを購入。デザインはとても可愛いけど、子供ははち張りの頭なので、横幅がキツイ!
Sサイズを買えば良かったと思っていますが、とりあえずこれを使っていきます。
ので、頭の横幅が広めのお子さんの場合は要注意ですよ〜

4 2015-05-22

• フィット感:4
自転車デビュー用に
2歳3ヶ月の息子にSサイズを購入しました。XSにするか悩みましたが使える期間が短くなるかと思い変更しました。
息子の頭囲は50センチくらいですがダイヤルを回して小さくするとSでも大丈夫です。ただ見た目は大きすぎる感じになりました。でもホワイトトレイン柄はカッコ良くて本当に軽いです。被り物が嫌いなので大泣きされましたが慣れてもらって長く使いたいと思います。

5 2015-01-15

長男に!
自転車に乗るときように購入しました!
しっかりしていて満足です!
ただヘルメットの周りを
テープみたいなので貼っているのが
外れそうなのが心配です。

5 2015-01-10

• 安全性:3
満足です☆
5歳の娘用に購入しましたが、ヘルメットの中も可愛くて
娘も大変喜んでくれました。
被った感じもしっかりしていて良かったです。

5 2015-01-08

• フィット感:5
自転車デビューとストライダーを購入したので、こちらのヘルメットを選びました。
ほかのメーカーのヘルメットは手に取ったことがないんですが、とにかく軽いです。
2才の息子は帽子を嫌がるので、ヘルメットも嫌がるだろうなと心配しましたが、ストライダーに乗る時はヘルメットを被らなきゃいけないとセットで覚えさせると、自分から被りたがるようになりました。
アニマルグラスグリーンの柄も可愛くていい感じです。
最初は他のメーカーの男の子らしくてかっこいい柄のものにしようか迷ったんですが、可愛い柄のものを身につけるのも今のうちだけなので、こちらの商品を選んで良かったです。

5 2014-12-26

満足です
発送が早く年内に届いてうれしいです。
色も柄もかわいいです。3歳の娘にSサイズちょうどよいです。

5 2014-12-23

• デザイン:
  • フィット感:
とてもかわいい
五歳の娘にリボン購入。
かわいい!ととても喜んでくれました(*^^*)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ヘルメット