9,900円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-02-20

• フィット感:4
カラーも豊富で、兄妹で、デザイン違いで被らせてます。
とても軽くて、子どもたちも、全く嫌がる事なく、被ってくれています。

4 2014-04-15

かわいい!!!
1歳7ヶ月、頭囲47cmの娘にS/Mサイズを購入しました。
長く使うことを考えて小さいサイズではなく、あえてこのサイズを選びました。大き過ぎるかと心配していましたが、実際にかぶってみるとずり落ちてくることもなく、あごひもの調整も簡単にできたので問題ありませんでした!
色はどんな服あわせやすいよう、グロスホワイトバイザーグリーンにしました。自分が中学生の時にかぶっていた白いヘルメットのように、白玉のような感じになるかなぁと思っていましたが、そこはさすがbern。ピンクのあごひもとグリーンのバイザーがアクセントになって、とてもかわいいです!!数年後、幼稚園の制服を着て送り迎えする時にもバッチリ合いそうです。
ひとつだけ、バイザーのグリーンの色みが画像でははっきりした黄緑に見えますが、実際は薄黄緑色なので、厳しいですが星をひとつマイナスしました。でも、きれいな黄緑なので安心を。
けして安くはないですが、がじゃがじゃしていないオシャレなデザインと価格のバランスには満足しています。
お店の対応は早く、メールの内容や梱包なども丁寧で安心して購入できました。

5 2015-01-25

• フィット感:5
2歳10ヶ月の娘に購入しました。素人計測ですが娘の頭囲49.5cmでした。髪の毛を結いたりするのでSサイズにしました。後頭部まで覆うくらいのサイズ感でしたが前の留めるところで調整すればずれることなくしっかり頭を守ってくれる感じでした。色も上品なピンクで娘もとても喜んでいます。お店からの注文確認、発送予定日、発送完了などの連絡も早く、梱包も綺麗で気持ちの良い買い物ができました。

5 2014-11-14

[受注番号] 256994-20141112-224559239
子供本人の希望で4才の誕生日プレゼント用に購入させて頂きました。
急ぎである事と、誕生日プレゼントである事を伝えた所、とても迅速に対応していただき注文をした2日後に手元に届きました。しかも、プレゼント用にラッピングもして下さっていたので、とても感激しました(≧▽≦)
また買い換えの時は、お願いします。
本当に有難うございました。

5 2014-08-24

• フィット感:
4歳の娘の誕生日に自転車を買ったので、おしゃれなヘルメットを探していたところbernのヘルメットを見つけました。
娘の希望はピンクだったので、Gloss Pinkを。
サイズはS-Mです。
頭は少し大きめな娘ですが、余裕もありとてもいい感じでした。
色味も写真の見たまま、ほんとにツヤツヤで綺麗な発色のピンクでとっても可愛い!!
サンバイザー?の帽子のツバもとてもおしゃれです。
いい買い物が出来ました。

5 2013-10-02

• 耐久性:4
  • 安全性:4
  • フィット感:5
6歳女児向けに購入。s-mで問題なしです。デザインもgood

5 2015-02-26

• 耐久性:4
  • 安全性:4
初ヘルメット!
256994-20150212-0929687214
子供用ヘルメットは柄物やキャラ物ばかりでシンプルな物はないかなーと探していた所、こちらの商品を発見。
1歳2ヶ月、頭囲47cmの娘に、大きいのを覚悟でS-MサイズのMilkyPinkVisorを購入。
色は想像通りで自転車の色とピッタリ!
全箇所を最大限までキツくしたところズレることなく使用できました。
首の留め具をカチッとする時にお肉が挟まらないか心配になりますが…。
見た目が頭でっかちになりますが、それもまた可愛い(笑)
本人も不快な顔することなく、初自転車で帰宅後ヘルメットを取ったら怒って泣く程気に入ったご様子!
買ってよかった!

5 2014-03-26

イケてます☆
ゴマなし自転車用に、6歳娘にMagentaのS-Mを購入。
写真で見ると、明るい紫かと思っていましたが、実物はめっちゃピンクでした。
でもピンク大好きなので本人もすごく気に入っていて、周りともかぶらないし安全性も高そうなので、いい買い物をしたと思っています☆

5 2015-02-02

• フィット感:5
小学生の子供にSatinPinkCamoのS−Mサイズを購入しました。
こちらのヘルメットは後頭部までカバーするデザインで安心感があります。とっても軽いですがしっかり頭を包む感じです。サイズ的に少し余裕があり長く使用できそうです。ちなみに子供の頭のサイズは52センチでした。
画像ではわかりませんでしたが、柄にネコが描かれていてとってもカワイイです。娘も喜んで使用しています。

4 2016-06-04

• 機能性:3
SatinWhiteVisor
色やデザインは100点です。
大体の頭囲を測ってXSかな、でももうすぐ4歳だし…と、サイズですごく迷いました。これから小さくなることはないしXSの在庫もなかったので、大きいほうに。かぶらせてみて、かなり大きかったです。後ろのベルトで変じゃない程度に調節し、あごのベルトもあるので脱げることはないですが、キノピオみたいだな(笑)と思ってしまいます。試しに私がかぶると丁度いい圧迫感で問題なくかぶれてしまいました^_^;サイズアウトするものだと思ってましたが、きれいに使えば買い換える必要がなさそうです。
サイズ調節はダイヤル式、バックルはお肉を挟みにくい仕様だったらもっといいなと思います。

5 2016-02-21

• フィット感:4
素敵な花柄です( ^ω^ )
4歳半、普通〜やや痩せ型、帽子のサイズ52〜53センチを着用の娘に、S/M サイズを購入致しました。
柄は、白地に花柄・ムラサキのバイザーの物を娘が自分で選びました。
届いてみると、写真と同じ色みでした。
とても可愛く、娘も大喜びしております。
サイズ調節しない状態だと、少しだけ大きいかなという印象ですが、大きすぎて違和感があるような状態ではありません( ^ω^ )
サイズ調節は、後頭部のベルクロ部分(マジックテープ)だけ。
これには少し驚きました。
まだ外で使用しておりませんが、とても軽くて、長い時間つけていても大丈夫そうです。
大切に使用させていただきます( ^ω^ )

• green9007さん
  • green9007さん

5 2015-06-08

サテンホワイト
自転車に乗せるため3歳の娘に購入。白のヘルメットって物によっては安全第一みたいになる可能性があって買うのを悩んでいたんですが、マットぽい感じなら可愛いかもと購入。実物はみた事なかったですが、可愛いです!つや消しの白で半透明のような可愛い白に感じました。紐もとbernのロゴもピンクでとっても女の子らしいヘルメットです!娘も可愛いと喜んでます!3歳で頭48cm。SMでは大きかったです。。下の子にXSを購入しましたが、そちらの方がサイズとして合ってました。まだ余裕があります。他のヘルメットより高いですがこの軽さで外側がハード。とってもイイ買い物が出来ました。

5 2014-08-12

• フィット感:5
かわいい(*^^*)
1歳10ヶ月、8kgの小柄な娘に買いました。
色んなレビューで、Sサイズでも、調節すればかぶれました。とありましたが、我が子は小さいということと、少しでもサイズ感のあっているものを使わせてあげたく、XSにしました。そして、ピンクのストライダーにあう、紫ベースのレオパード柄。
結果は正解!!
頭の後ろにあるマジックテープの調節するものは1番小さくしました。
Sサイズでは、どうなっていたことか…。
柄も、とってもアクティブな娘にぴったりで、大満足!
本人も気に入って、ヘルメットをかぶりストライダーの練習をしています(*^^*)

5 2014-06-30

• フィット感:5
頭が小さい子にもおすすめです!
【デザイン】帽子のつばがついており、一般的なヘルメットより断然おしゃれ感があります。自転車の車体自体にもこだわっている方など、おすすめです。
【耐久性】一般的に使われているヘルメットはスチロール部分と表面のコーティングの間に隙間があり、自転車から落としたりすると結構簡単に表面が割れてしまいますが、こちらは本体と一体しており傷はつくでしょうが割れる心配はなさそうです。
【安全性】後頭部下方までしっかり覆っているので、ずれも少ないです
【機能性】マジックテープで調整するタイプですので、調整部分が壊れる心配もありません。ダイヤル式だとダイヤル自体が壊れる事がありました。
【フィット感】うちの娘は頭が小さめなのですが、後頭部下方までかぶれる事とマジックテープの調整によりしっかりかぶれます。頭頂部が結構高いので日本人特有のはちが張っている子にはもしかしたらスポンジで調整した方が良いかもしれません。
【その他】お洒落感が特に気に入ってます。レオパード柄にしましたが思ったより派手ずぎず1年生の娘も気に入っています.

5 2013-04-27

高品質&デザイン性が高い
現在子供が使用中の幼児用ヘルメットが壊れてしまった為、買い替えました。
壊れたヘルメットなのですが、某有名メーカー製品にも関わらずヘルメット上下をビニールテープでつなぎ合わせたらしき簡単な構造で、経年劣化でそのつなぎ目からパカッと2つに割れてしまったのです…。
万が一衝突した場合など、この構造のヘルメットってかなり危険なのでは?と思い、つなぎ目のないこちらの商品を購入しました。
内部のクッションも高品質で信頼性が高いと思いました。
またデザインや色(パープル)も娘が気に入ったので、即購入しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用セーフティグッズ防災ヘルメット