5 2014-09-26

まぁまぁです
本番用にはskins A400を使っていますので、普段使いようとしてこちらを購入しました。
コンプレッションは弱めなので保温用として考えた方が良いと思います。
着心地はとっても良いので、コストパフォーマンスは良い商品だと思います。
181cm、75kgの筋肉質体型ですが、Lサイズでぴったりです。
一緒に長袖も購入しましたが、こちらはLサイズで適度な加圧を感じました。

• Yu0331さん
  • Yu0331さん

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: トップスS
ジャウィンインナー
丈夫で機能的 夏にインナー上を購入したいです

4 2015-10-27

秋冬のジョギング用に
本格的なコンプレッションウェアは高すぎて購入できないので、
こちらを秋冬のジョギング用に購入。
着圧や着心地は本物のコンプレッションウェアほど期待していないので、
パフォーマンス的には充分満足です。
寒い日でも快適に過ごせます。
ただ、残念なのが洗ったときの色落ちです。
これさえなければ完璧ですが。なので★ー1です。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: トップスM
ウォーキング用に購入しました。フィット感、サイズ共に満足です。

5 2014-07-10

2度目です!
普段、Mサイズですがサイズ表のウエストが若干大きめだったので、前回はキツめを覚悟で上下Sサイズにしました。手足が少し短めになったものの圧着感が良く問題ありませんでした。今回は自分の普段サイズのMサイズ(ブラックカモフラ)にしてみました。やはり、腰周りが気持ちもう少しキツクても良いかなとおもいますが全然問題無しの範囲です。手足のサイズはピッタりで全体的にもGoodです。私には、圧着感の違いを使い分ける事も出来、S・MサイズどちらもOKです。

5 2014-07-03

使用感良し!
自転車のアンダーウエアーとしてシルバーカモフラ上下を買ってみました。Mサイズだとウエストだけが少しだけ大きめでしたので思い切ってワンサイズ下げて上下Sにしてみました。手足が少し短めになりましたが緊縛感・使用感は良いです。ウォーキングその他の運動にも使えそうです。洗いがえ用に何着か持っても良いと思っています。今度は柄違いのMにも挑戦してみようと思います。

• fish_osaさん
  • fish_osaさん

5 2017-03-13

良いです
上下セットで購入しました。サイズや通気性等、このシリーズはとても良くフィット感もきつ過ぎないので重宝してます。

5 2015-11-21

スポーツ用に
価格、機能、デザイン、バランスの良い商品です。スポーツメーカーのモノより割安感があります。カモフラージュを購入しましたが、とてもかっこいいので、穴あきジーパンの下に履くのも良いかもしれません、またリピートするとおもいます!!

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: トップスM
夫のジョギング用として購入しました。素材はしっかりしており、伸縮性も良くコストパフォーマンスは高い商品だと思います。

5 2015-10-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
リピです
去年試しに買ってみて、いい感じだったのでリピってみました。

• koro4302さん
  • koro4302さん

5 2015-09-11

作業着として購入
作業服インナーとして購入しました。少し薄手で履き心地いいです。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
二度目の購入です。かなりよかったのでおねだりしてまた購入です。

• 6373001さん
  • 6373001さん

4 2015-01-16

yokaxtutadesu
tugimokounyuusitaidesu
barieisyonnwofuyasitekudasai

4 2014-10-31

安いけど
履き心地いいです。配達も早かった。また購入予定です。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: トップスL
気安いことが一番いいです。お手頃でとても重宝しています。

関連ジャンル メンズファッショントップスポロシャツ