56円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-16

希望通りのサイズ・色で、満足しております。
どうもありがとうございました。

4 2022-05-22

小物作り
小物作りの為にアイボリー、コスモス、ブラックの3色購入しました。コスモス色のピンクが綺麗で可愛くて使うのが勿体なくなる様な…。この色にして良かった〜

4 2013-01-29

梱包もかわいいです♪
クロネコメール便でオーダーいたしました。
メール便でも結構な種類&量頼めてお得です。
私の場合茶を10mまとめて、それ以外を大体3m〜5m、10色ほど頼みましたが、まだもう少したのめそうです。うれしいオマケ付。ありがとうございました。

4 2012-05-30

アイボリーを購入☆思ったより黄みが強かったです。
レースだと甘くなりすぎちゃうけど、これは程よい感じに可愛くなりますね。
今まで商品名が分からず使ったことがなかったけど(笑)いろんな色をそろえたくなりました。

5 2016-06-30

始めて買いました!(^^)!
ちょうど良い大きさでした!
ベージュを購入いたいました(*^_^*)これで秋冬間に合うと思います(*⌒▽⌒*)

5 2015-01-07

使いやすい。
他のショップでも山道テープは購入して使っていますが、きれいな色がたくさんあったのでためしに買ってみました。
画像通り発色が良く、品質も良いようです。
一緒にSサイズも買いましたが、Mサイズの方が使いやすそうです。
またリピします。

5 2013-05-07

すごく使いやすかったです!
色も豊富でかわいい★
今回は三色購入しましたが他の色もほしいのでリピします!

• kyuhkoさん
  • kyuhkoさん

4 2014-04-13

きれいな色です
「こんな色があったなんて!」と初めて使ってみました。
水色・レモンを使ってランチマット&コップ袋を作成。
初めてだったので「派手柄な生地に使うとイマイチ目立たない・布に挟むのが難しい・手間が増える・案の定巾着の絞り口近くに使うと目立たない」と課題が残りましたが出来あがると可愛い…かな?
挟み込む場合、山が小さいとさみしいし、かといって出しすぎると反対側まで出て穴があくし、で難しかったです。
自己都合ですがそのあたりで−1とさせていただきました。
挟み込むコツなども公開していただけると助かります。
トーションレースは大人っぽくなってしまいますが、こちらだと色合い的にも幼稚園児には可愛くてちょうど良いです。
週2〜3回のお洗濯ですが、特に問題はありません。アイロンを当てる必要もナシ♪
お店の対応も良く、リピしたいです。
次は巾着の紐も一緒についで買いしなきゃ。

5 2014-06-21

楽しい♪
小物に飾りを付けたくて、こちらにたどり着きました
子供用にトーションレースはちょっと大人な仕上がりなので、山道テープならポップにもなるし何より安い…(o^∀^o)
見てるだけで楽しくなる気持ち分かります
悩みに悩みましたが、楽しく選べました
画像は、オフW、アイボリー、赤、ピンク、コスモス、ライトピンク
水色、シアンです
色見は画像通りの印象ですが、アイボリーはレモンみたいにきれいな色で結果オーライです
生成りがあるといいのにな〜
追記:移動ポケットの取り出し口に、アイボリーを使ってみました

• waipafuさん
  • waipafuさん

5 2012-04-14

黄緑・シアンを購入。どちらもとても綺麗な色でした。いろんな色があるので、次は違う色を購入しようと思います!同じ色で、もっと太いのがあればいいなぁ〜・・・。

5 2012-04-13

リピートです。
前回、商品も対応もすごく良かったので
また利用させてもらいました!
今回も娘のガーゼケットの縁取りにオレンジとシアンの二色を購入。
オレンジは蛍光色の様なパッと明るい色でした。
シアンは深みのあるブルーでとても綺麗です。
普通のブルーじゃなくシアンにしてよかった!
二色購入したらおまけも二つ付いてきました☆
試してみたかったパイピングテープで嬉しかったです。
トリコロールと単色の二種類でした。
また子供のために小物でも作った時に使いたいと思います!
ありがとうございました♪

• chama0821さん
  • chama0821さん

5 2012-02-25

幼稚園入園用品に
入園用品の手作り用に購入。ランチョンマットや巾着に使用するつもりです。
黄色というより山吹色かな?もっとぱっきりした黄色が欲しかったのですが…。
こちらはアクリルですが、洗濯で多少縮むそうです。勝手なチョイスですが、良かったら試してみてくださいと、オマケでポリエステルとコットンの山道テープも付けてくれました!
お心遣いに感動です!
またこちらでお買い物したいと思います♪

5 2012-01-18

可愛いです
リボンレイストラップに使いたくて、お手頃価格の山道テープを探していてこちらのお店を見つけました。
SサイズとMサイズを購入しましたが、どちらも可愛い大きさでした
アクリルという事でゴワゴワしているのかな〜と思っていたのですが柔らかくて手触りもいいです
テープを2本絡ませて作るタイプのレイならMサイズが良いかと思います

• c44486さん
  • c44486さん

5 2016-02-18

上履き入れ
上履き入れの装飾で使いました。
4〜5mmサイズが私が縫うには限界のサイズかなーと思います、
もっと小さい幅のものは確実に縫い目を外してしまうと思います。
また何か作る機会があれば購入したいと思います。

5 2014-11-14

山道テープは使ったことがないのですが小物の切り替えの部分につけてみようと思います。
カラーバリエーションが多くて嬉しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料手芸用テープ