Rose Rosaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,081 件)
評価内訳
  • 梱包 4.87
  • 配送 4.80

5.00 2018-09-20

• 配送:5
この度も気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございます!
スタッフさんチョイスのおまけが嬉しいです♪
こんなお店が近所にあったら嬉しいな…と思うお店です。

4.50 2018-09-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何度か購入させていただいています。注文から発送までがとても早くて助かっています。
リボンの色や太さの品揃えが豊富で今後も利用したいと思い、色見本も購入しました。
毎回、おまけをつけてくれるのがうれしいサプライズなのですが、そのおまけが気に入って購入しようと思っても商品名も色番号も分からないので困ってしまいます。せっかくおまけをつけて頂けるのであれば、おまけがなんという商品のなんという色なのかメモを付けて頂くと次の購入につながるのになぁと少し残念です。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
今回はワッペンを購入しました。
品揃えも本当はまとめ買いしたいくらい可愛いく、配送も早く、また利用したいです。

【ヨーロッパ製アップリケ】Animals With Redflowerきりん/ちょうちょ/ぞう/きつね/ふくろう/お花刺繍 モチーフ アップリケ/ワッペン 1個単位での販売です。
5.00
シンプルな母子手帳ケースにワンポイントが欲しくてワッペンを探している時に、こちらの商品を見つけました。 どの動物も可愛いくて迷いましたがバンビをチョイ...

4.83 2018-09-12

• 配送:4
品揃えと安さに脱帽!お蔭で良い買い物が出来ました。これからもこのお店は使わせていただきたいと思っています。ありがとうございました。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
リボンはほぼこのお店で購入しています。
似た色のリボンを買った際、どれがどの色なのかも分かりやすくして下さっていて、とても良かったです。
梱包も綺麗で丁寧で言うことなしです。

5.00 2018-09-08

• 配送:5
対応も迅速丁寧、梱包も綺麗。
メール便なのに発送も早く助かりました。
メッセージ付きオマケも入れて頂きありがとうございます。
気持ち良い買い物が出来ました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

• Le verseauさん
  • Le verseauさん

5.00 2018-09-02

• 配送:5
いつも利用させていただいており、安心してお買い物できます。
特にファスナーカラーが豊富で助かってます。
ありがとうございます

5.00 2018-09-01

• 配送:5
フランス製リボンを中心に何度かお世話になっております。
グログラン リボンはカラーバリエーションが豊富、フランス製リボンは発色がステキです。
ベルベットの3〜4ミリ幅のリボンは、他ではあまり見かけないので、大変助かりました。色も豊富で全部欲しくなり、購入する色を絞り込むのに苦労しました。
梱包もオシャレで綺麗です。
またお世話になります。

ポリエステル グログラン リボン 幅:9mm
5.00
カラーバリエーションが豊富で、買い物が楽しかったです。 届いたものとイメージが大きく違うものはありませんでした。 どれもステキな色で満足してます。

ポリエステル グログラン リボン 幅:9mm

5.00 2018-08-25

• 配送:5
少量の注文でしたが、すぐに発送いただきありがとうございます!かわいいおまけもつけていただきました(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします!

4.33 2018-08-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送とても早くて助かりました(__)
ありがとうございましたー

4.83 2018-08-24

• 配送:5
迅速なご対応に大満足です。
注文当日にメール便で出荷していただき、東北地方ですが翌日にはポストに投函されました。
おまけも嬉しかったです。
また注文したいと思います。

5.00 2018-08-24

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回は急な申し出にも快くお答え下さって、有難うございました。お陰さまで間に合いました!購入した物に合わせて下さったオマケも、どうも有難うございます♪店長さま、スタッフの方々、本当に有難うございました。無くなりましたら、再度、購入させて頂きますので、宜しくお願いします!

5.00 2018-08-24

• 配送:5
とても早く届きました。ボタンだけだったのに、おまけまでいただいてしまいました。有難うございました。またリピさせていただきます。

5.00 2018-08-18

• 配送:5
少々無理な納期を言ってしまいましたが丁寧に対応いただき、ちゃんと届きました。たくさんのカラーが揃っていて迷いましたが思った通りの色でした!
本当に感謝しています。

• minimo3さん
  • minimo3さん

3.50 2018-08-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
注文後、一部在庫切れということで別送をお願いし、すぐに送って頂けたのですが注文と違う商品が届きました。
交換等はすぐに対応して頂けましたが連絡や返送で手間がかかりました。

最も参考にされているレビュー

• keiyuyanさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,684
  • 5.00
  • 2015-05-24
初めて利用させていただきましたが、かわいいテープやボタンが買えて良かったです。メール便対応なのも助かりました。また機会がありましたら、よろし...