Rose Rosaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-11

丁寧に対応してくださり安心して待てます。梱包もキレイでおまけまでくださりありがとうございます!

ワックスコードコットン ロウ引ひも約2.5〜3mm(カラーpart1)
柔らかくいけどしっかりしていて良い紐でした!布で作った携帯ケースの紐にしたらジャストフィット( ´ ▽ ` )

5 2020-07-11

丁寧な梱包・記載通りの商品!さらにはお心遣いまで頂き、とっても嬉しい気持ちになりました。
また利用したいと思います。
ありがとうざいました。

アクリル トーションレース 選べるカラーは30色約7〜8mm
レースのデザインやカラー等、画像通りにとてもかわいく綺麗! 素材もしっかりとしていましたし 全てに満足です!!

5 2020-07-10

メッセージ付きでスタッフさんの心遣いもとても良かったです。またお願いしたいと思います。

挟みタグ(ピスネーム) 小鳥【3枚セット販売】pisuset-bird
思ったより小さめでしたが、とても可愛いタグで良かったです。

5 2020-07-10

細かい注文にも対応して頂き、大変満足です。
購入したのはすべて使用して、バックの裏布に使いました。
生地は大変使用しやすかったです。

5 2020-07-09

前回も予定通りの日にちの設定でメールを頂いて、ちゃんと届きました。
ので、安心して再度の購入です。
おまけもつけて頂いてありがとうございました。
ありがたく使わせていただきます。

5 2020-07-08

対応が早くすぐに届きました。必要なものが短期間で届くと嬉しいですね。おまけもいただきありがとうございました。使ってみます。

【メートル販売】オーガニックコットン ゴム平タイプ/コールゴム約4.5mm幅 生成り日本製
肌に優しいマスクゴムをとお試しで(でも期待を込めて10メートル)購入しました。見た目より柔らかくて良く伸びて、着け心地が格段によくなりました。

5 2020-07-08

梱包や発送も丁寧で迅速なお店です。お取り扱いの商品もたくさんあり、つい色々拝見してしまいます。
国外のリボンなども素敵な色合いにいつも惹かれます。

【5メートル】マスクゴム 平タイプ 日本製約4〜5mm幅 白(5Mカット)
普段はいわゆる「マスクゴム」を使用していましたが、他商品を買う便にのせてこちらも一緒に購入しました。一日中つけても耳が痛くなりにくいソフトな感触でした...

5 2020-07-08

到着がとても早くて嬉しかったです!
黒いバイアステープをおまけでいただきました。ありがとうございます。

5 2020-07-08

きれいなリボンが届いて大変満足です。機会があればまた利用したいと思います。

5 2020-07-06

とてもスムーズに届きました。ありがとうございました。

バイアステープ四つ折れ/ふち取りタイプ 10mmカラーPART-B1m単位での販売です(7500-四折れ-10mm-B)
リピートしました。色々な色があるので、とても便利です。素材も問題ありません。

• みや1701さん
  • みや1701さん

5 2020-07-06

迅速丁寧です。
とても対応が早く助かりました。

ワックスコードコットン ロウ引ひも約3〜3.5mm(カラーpart1)
とても対応が早く助かりました。 お品もイメージ通りで次回もお願いしたいと思います。

5 2020-07-05

迅速な発送にマスク用ゴムのおまけまで付けていただきありがとうございました。早速マスク作りました。
また利用させていただきますね。

うさぎ Wガーゼ【10cm単位の切売り】コットンダブルガーゼ生地(kts3217)
夏のマスク用にオフブルー系を購入、とっても可愛いうさぎの色が白Tシャツやデニムにピッタリで大人でもバッチリです。発送も早くオマケにマスク用ゴムも付いて...

5 2020-07-04

迅速な発送ありがとうございました。
情熱の冷めないうちにマスク作れました。
オマケとしてリボンを頂いたのでバッグチャームにします。ありがとうございました。

星柄 Wガーゼ【10cm単位の切売り】ラメ / コットンダブルガーゼ生地(kts6430)
迅速な発送ありがとうございました。 生地は色落ちもありませんでした。 グリーンブルーのような色で息子と自分用マスクを作りました。母子で使えるシンプルな星...

5 2020-07-04

とても信頼できる良いショップです。
また利用されていただきます。

バイアステープ(ギンガムチェック柄)四つ折れ/ふち取りタイプ10mm(1m単位での販売です)
とても丁寧で良いショップでした。 かわいく梱包してくださっており、あたたかいメッセージと おまけのバイアステープ まで入っていて嬉しかったです。 ありがと...

1 2020-07-03

すぐに確認しなかった自分も悪いですが、綿杉綾テープ 25mm幅を購入し
20mmのものを送られてました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-03-13
猫の刺繍のワッペンとレモンの刺繍のワッペンと合わせて購入しました。.猫のバギーを買い替えして、単色バギーでは少し寂しい・・・。少し装飾したく...