5 2024-03-18

選べる風呂敷ラッピング:風呂敷なし

注文してすぐに発送された為相手に早く届けることができて良かったです。無料でつけられるカードもイメージ画像で確認できて満足の仕上がりになりました。

2024-03-19
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
【あす楽】商品は、平日午前中のご注文で当日出荷にてご対応可能でございますので、急なご入用の際もお役にたてましたら幸いです。
メッセージカードにつきましても、様々な贈り物のご用途にあわせてお客様で簡単にご作成いただけるためご好評をいただいております。
今後も皆様のご期待に添える商品企画に励んで参りますので
また機会がございましたらご来店いただけましたら幸いです。
  • Jokatoleさん
  • Jokatoleさん

4 2024-03-18

選べる風呂敷ラッピング:風呂敷なし

子どもの写真が入ったカードを同封できるのが良かったです。一度作成すれば、何度も利用できました。

2024-03-19
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。
写真付きメッセージカードをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
レビューにもご記載いただきました通り、カードにつきましては作成後約5か月間IDが有効となっておりますので、是非また機会がございましたらご活用くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-11-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトが想像してたものよりちっさかった。なんかちゃっちく見えたのが少し残念(T . T)

2023-11-16
この度は【アイプレゼンツ】をご利用いただきありがとうございます。
期待していたものが思っていたより小さかったときは、少し残念な思いかと存じますが、大切なのはそのギフトの中身やそれを贈った人の気持ちです。
きっとお気持ちは伝わり、喜んで頂けた事と思います。
次回はもう一つ星を多く評価していただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-01-08

成人式の内祝として購入。カタログギフトと何かあったらと探しており、ピッタリの商品でした。メッセージカードも簡単に作れ、仕上がりも綺麗でした。大満足です。

2024-01-09
メッセージカードとカタログギフトにつきまして高評価のレビューいただき大変嬉しく思います。
カタログ+1ギフトは大変人気の商品でございます。
ご予算やお相手によりバリエーション豊富にご用意しておりますので、
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
  • rai25さん
  • rai25さん

5 2023-08-25

内祝いで利用しました
写真付きのカードも送れて良かったです

2023-08-28
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
メッセージカードサービスは、簡単にオリジナルカードを作成することができ、
他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
是非また機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-03-10

内祝い
256914-20220305-0534323561
内祝いに利用しました。
カタログだけでなく千疋屋のバウムもついてるとあって
先様から大変喜んでいただきました。

• 藤100-1さん
  • 藤100-1さん

5 2022-07-23

内輪のコンペ賞品に選びました。賞品もかさばらないし、評判も良く、これから利用が増えそうです。

5 2023-05-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
両親への内祝いで。とても喜んでもらえました!

2023-05-02
このたびはアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。
お届け先様にお喜びいただくことができて、私たちも嬉しい限りでございます。
これからもお客様のご満足を追求してまいりますので、是非またお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

3 2022-12-15

外のしを希望したわけではなかったですが外のしで届きました。
内のし希望と書かないといけなかったのかな。
包装し直すか迷うところです。

2022-12-16
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
内熨斗でのご希望に添えなかったとの事誠に申し訳ございませんでした。
当店ではご自宅届けの場合、お熨斗の名前がお客様ご自身でご確認いただけるよう外熨斗でのお届けとさせていただいております。また外熨斗の場合でも先様へは失礼にあたりませんのでどうかご安心くださいませ。
もし内熨斗をご希望の場合は、ご注文の際の備考欄に内熨斗をご希望の旨をご入力いただけますと当店にて対応させていただきますので、次回ご利用いただける機会がございましたらご要望いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

5 2022-10-20

出産内祝いで贈りました。
メッセージカード付きで、喜んでもらえました。

2022-10-21
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
メッセージカードを気に入っていただけてとても嬉しいです。
作成されたメッセージカードIDは5か月間有効となりますため、
ご活用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしています。

5 2024-02-11

• 商品を使う人:親戚へ
豪華なセットだと思います。
素敵な内祝いを送れて良かったです。

2024-02-13
この度はアイプレゼンツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
カタログギフトと千疋屋バウムのセットをお気に召していただきとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

• 商品を使う人:親戚へ
出産の内祝いに!
出産の内祝いに利用させていただきました。好みがわからないので、カタログギフトで選んでいただき好きなものを注文してもらうのが良いとおもいました。また利用させていただきます!

2024-03-19
カタログギフトは年代問わず贈り物にご活用いただけるため、
ぜひ今後とも機会がございましたらお立ち寄りいただければ幸いです。
大変有難いお言葉を頂戴し、今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう励んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • marooon111さん
  • marooon111さん

5 2022-07-14

• 商品を使う人:親戚へ
親戚への内祝いに購入しました。
大変早い発送で満足しています。

5 2023-09-10

出産内祝いとして先方に送りました。
70代のご夫婦でしたが、喜んでいただけたようです。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

2023-09-11
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品は年代問わずご好評をいただいておりまして、先様もお喜びいただけましたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

カタログギフトとスイーツのセット商品を多数ご用意しておりますので、是非また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-04

見た目もオシャレなカタログギフトで内容もよく大変喜ばれました!千疋屋のフルーティバウムはお子様達に好評だったとのこと。

2024-03-05
お届け先様にお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しい限りでございます。
食に特化したこちらのカタログギフトは美味しいものを贈りたいけど、お相手のお好みがいまいちわからない・・といった時にピッタリの商品です。
カタログをご覧いただきながら、千疋屋フルーティバウムをお召し上がりいただければ素敵なティータイムをお過ごしいただけるかなと存じます。
また機会がございましたらご利用いただければ幸いです。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト