アイプレゼンツ花プレゼント内祝いのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (804 件)
評価内訳

• buuu0427さん
  • buuu0427さん

5.00 2019-10-08

• 配送:5
迅速な対応で、早くに届いたのでよかったです。

お歳暮 贈り物 高級 老舗 和菓子 詰め合わせ と 最高位十段監修 お茶 スイーツ ギフト セット還暦 古希 傘寿 米寿 卒寿 金婚式 退職 記念日 お祝い プレゼント 両親 内祝い 出産 結婚 七五三 お祝い返し 誕生日 お供え物 gift (DB)軽

• shotaro07さん
  • shotaro07さん

5.00 2019-09-09

• 配送:5
全ての項目で満足できるお店だと思います、また利用したいです。

5.00
プリンはひよこの絵と名入れでとても可愛い。写真付きメッセージカードも上手に作って頂き、送付も早かったです、信頼たるお店だと思います。また利用したいと思...

贅沢安心 プリン 七五三 内祝い名入れ メッセージ カード 出産内祝い 出産祝い お返し 両親 菓子 スイーツ お菓子 人気 おしゃれ ランキング ギフト 結婚 出産 内祝 祝い お祝い返し 1歳 誕生日 お祝い お見舞い お歳暮 gift 写真入り (AD)軽

• mavediousさん
  • mavediousさん

4.50 2019-08-14

• 情報量:2
  • 配送:5
先輩への退職の品として購入いたしました。
こういったプレゼントが初めてだったので、よくわからず購入しましたが、アイプレゼンツさんのご担当者さんがお電話を下さり、名入れやメッセージをどうしますか等の確認をしてくださいました。非常に安心出来るご対応でした。
配達の連絡も、配送の早さも文句のつけ所がありません。
ただ、梱包されてあるもの?内容物が分からないので、納品書か内容物の明細のようなものが欲しかったと思います。
情報だけ星3ですが、ほかの点は有無を言わず5とさせていただきます。

1.00 2019-07-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
手提げ袋から必要でしたので、事前に問い合わせしたところ「ご注文の際、備考欄に【手提げ袋同梱希望】とご記入ください。」と返事を頂きました。
注文時に備考欄に記入したにも関わらず手提げ袋が入っていませんでした。
プレゼントを渡す当日到着予定でお願いしていたので慌てて袋を買いに行きました。
もうこのショップでは買いません。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
直前でも頼めて助かっています。また利用したいです。

4.83 2019-06-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
とっても可愛らしい贈り物になり、喜んでお礼をいただけ嬉しく思います

結婚祝い 結婚記念日 お母さん 女性 への お祝い 誕生日 退職祝い メッセージ を添えて贈れる 明日お届けの 人気 商品 クリスマス プレゼント 内祝い や 記念日 などのお祝...
5.00
とっても可愛らしいお花とのセットで喜んでいただけました。

5.00 2019-05-29

• 配送:5
新築祝いで差し上げました。
とっても喜んで頂きました。

【あす楽】 お歳暮 グルメ カタログギフト 出産 七五三 内祝い ランキング 人気 プレゼント ギフト 送料無料 結婚祝い 退職祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 お祝い 本州 無料 おつまみ G-CO (DB)

5.00 2019-05-03

• 配送:5
お願いした日に届きました。ありがとうございました。

花 ギフト 誕生日 お祝い 花 贈り物 誕生日プレゼント花 メッセージ付き お祝い返し ギフト 花 X'mas 日付指定 贈答 花 結婚記念日 退院祝 花束 選べるギフト券 送料無料 ...
5.00
甥っ子のお嫁さんに毎年誕生日プレゼントに送ってます。いつも喜んでくれてます。

• vせんvさん
  • vせんvさん

4.83 2019-05-02

• 情報量:4
  • 配送:5
ネットで買い物をすることに、不慣れな私。不安が多くてたくさん質問してしまいました…にも関わらず、1つ1つ丁寧に対応していただき、感謝です!
贈り物なのでお品物のことは確認できませんが、きっと素敵なお品だと思います!

4.33 2019-04-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
入学の内祝いで利用させていただきました、写真付きメッセージカードがあって本当に助かりました。
ありがとうございました!

5.00 2019-04-19

• 配送:5
注文してから到着までとても早く助かりました。

丸久小山園 の 宇治抹茶 使用 贅沢 な 和 スイーツ 和菓子 ギフト セット 写真入り メッセージ カード 本州 送料無料出産 七五三 内祝い 入学祝い お祝い返し 初節句 内祝い 新入学 入園 出産内祝い 結婚 お祝い お返し お菓子 お礼 成人式 gift (AD)軽

5.00 2019-03-27

• 配送:5
素早い対応に感謝します。また利用させていただきます。商品の記載も詳しいので助かります。

4.67 2019-03-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
花、お菓子、カタログと色々揃っていていいです。カードに写真を入れられる事が決め手となり、殆どの贈り物をこちらですませる事が出来ました!

ギフト 誕生日プレゼント 古希 還暦 退職祝い 人気 ランキング お祝い お返し お供え お供え物 グルメ ギフト セット味の素 バラエティ調味料ギフトE ■本州送料無料 (SD)軽

1.00 2019-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
申し訳ありませんが、商品の配送状況が確認できません。また、問い合わせのメールを二度送りましたが、
返信がありません。すでに、クレジット決済がされています。まだ、宅配業者へ引き渡していなければ、
キャンセルをお願いします。大変憤慨しております。

花とスイーツ ギフトセット 豪華 ユリ レッドバラ 花束 と 坂井シェフ 美味スイーツ写真入り・名入れメッセージカード 送料無料 送料込 (SE)
3.00
連絡がとれ、花はキャンセルできましたので評価を変更します。ただし、今後誕生日など記念日への花の配達は、5日間の猶予があるので、配達日指定ができるように...

2019-03-29
ご登録のメールアドレスへ何度かご案内を送付しエラーになることもございませんでしたため、ご連絡がとれたものと思っておりました。

ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

その後ご連絡を取ることができましたが、お花のみキャンセルということとなりました。
弊社としましても残念で申し訳ないことだと思っております。

お客様より出荷についてのご心配のメールをいただいた際にすぐにお電話でご確認をすべきであったこと、
また、商品ページにご注文の翌営業日より5営業日で出荷と明記してございますが、
お客様にわかりづらい表記の可能性がございました。

今後はお買い物ステップの備考欄にて、お客様のご要望に的確に対応できるよう、ご案内を
改善いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
  • Di9215さん
  • Di9215さん

2.33 2019-02-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
予定より発送が早かったのはありがたかったのですが、
ラッピングの上にそのまま伝票を張り付けて送ってくるのはいかがなものか。
伝票がついたまま相手に渡せということですか?
※追記 荷物が届いた二日後に発送完了のメールが来ました。

2019-03-29
ご自宅届けにも関わらず、二重包装がされていなかったとのご指摘、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、出荷元へも厳しく指導いたします。
通常はご自宅届けの場合、二重包装をして手提げ袋を同梱しお届けしております。

また、発送完了のメールはメーカーとの規約により、出荷日の1〜2日後にお送りしております。
お客様へはその前に出荷予定日のご案内をお送りしておりますので、そちらにて
ご確認いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。