1件~15件 (全 2,731件)次のページへ

5 2024-03-19

発送が早くてとても良かったです。また購入したいです!

2024-03-19
この度はお忙しい中ショップレビューのご記入ありがとうございます。
このたびのお買い物がご満足ゆくものとなり、私共も嬉しい限りでございます。
お客様の「また購入したいです!」のお声を励みに、再来店いただけました時にもご満足していただけるようこれからも良い店づくりに努めて参ります。

5 2024-03-19

発送が早くて助かりました。
また利用したいです。

2024-03-19
このたびは、アイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。
「あす楽」商品は平日午前中のご注文で即日発送しておりますので、
お急ぎのご用途に最適でございます。
多くの「あす楽」商品をご用意して、お客様のまたのお越しをお待ちしております。
お忙しい中、高評価5つ星のレビューをいただきありがとうございました。

5 2024-03-18

商品の価格帯も選べるものも豊富にあり相手によって贈るものを選べて良かった。また、発送までスムーズで良かった。

2024-03-19
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。
商品ラインアップと発送につきましてご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
今後も皆様のご期待に添える商品企画に励んで参りますので
贈り物の機会がございましたら、是非またお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

メッセージカードも作成できて、かつ発送が早いためいつも助かっています。ありがとうございます。

2024-03-19
リピートでのご利用で「発送が早いためいつも助かっています」と大変有難いレビューをご投稿いただき嬉しい限りでございます。
今後も、リピートでご利用いただいておりますお客様にもご満足いただける商品企画に励んで参りますので
また機会がございましたらご来店いただけましたら幸いです。

5 2024-03-18

迅速に対応頂いてありがとうございました。

2024-03-19
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
お届けまでの対応にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
今後とも、お客様のご期待に添えるよう励んで参りますので
贈り物の機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

すぐに届けていただきました。包装も丁寧で満足しています。

2024-03-19
配送と包装につきましてご満足いただけましたようで
★×5の高評価レビューをいただき、スタッフ一同大変励みになります。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

店長さんから配送に関する確認メールが届いておりました。メールの内容はとても丁寧でお店とそこで働く人たちに対して信頼が持てました。
取り扱いも豊富なので、今後もギフトを贈るときは利用させていただこうと思います。

\3/15はP2倍+クーポンあり/ 【楽天ランキング1位】 出産内祝い お菓子 千疋屋 スイーツ 5000円 洋菓子 ギフト 高級 おしゃれ 写真 付き 名入れ カード 出産祝い お返し 送料無料 出産 内祝 結婚 内祝い 快気 新築 入学 祝い 入学内祝い 入学祝い お祝い 返し (AD)軽 命名札

2024-03-18
この度はアイプレゼンツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応やメールの内容にご満足いただけてとても嬉しく思います。
お客様からいただきましたご注文は、一つ一つ丁寧に目を通し、お客様にとって最良な対応を心がけておりますので、何より嬉しいお褒めの言葉でございます。
これからもお客様にお喜びいただけるサービスをご提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

ありがとう
めっちゃよかった
感謝しかない
ありがとう
めっちゃいい

【 あす楽 】 宿泊 温泉 ホテル 高額 カタログギフト 出産内祝い 結婚内祝い 出産 内祝い 結婚 お祝い返し50000円プレゼント 誕生日 結婚祝い 体験 ギフト 新築 快気 還暦 退職 祝い カ単 香典返し 即日発送 5万円 景品 入学 祝い お返し 祖父母 親 小 中学校 P-OR (DB)

• sa7871さん
  • sa7871さん

5 2024-03-18

迅速かつ丁寧な対応をしていただきありがとうございました!

【 あす楽 】 出産内祝い 高級 グルメカタログギフト と 銀座 千疋屋 バームクーヘン お菓子セット ギフト 結婚祝い 内祝い 出産 結婚 出産祝い お返し G-HO (DB)[fv] グルメ 結婚内祝い 退職祝い 1万円 グルメ 食品 カタログギフト お祝い返し 両親 ギフトセット 入学

2024-03-18
お忙しい中レビューをご投稿いただき、☆5の高評価を頂戴しスタッフ一同大変励みとなります。
これからもお客様に安心してご利用いただけることはもちろん、更にご満足いただけますよう努めて参ります。

5 2024-03-17

出産内祝いに購入しました。配送は予想通りの到着で、梱包も丁寧でした。中身の味などは分かりませんが、相手の方に手渡しでお渡ししたところ、大変喜んでいただきました。また機会があれば、利用させていただきます。ありがとうございました。

2024-03-18
お届けまでのスピードや梱包についてご満足いただけてとても嬉しく思います。
また、お届け先様に喜んでいただけたとのご報告、何より嬉しいお知らせでございます。
これからもお客様にお喜びいただける商品・サービスをご提供してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-16

配達も早くてよかったです。ありがとうございました。メッセージカードのバリエーションも豊富で良かったです。

2024-03-18
お届けまでのスピードとメッセージカードのバリエーションにご満足いただけてとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

母の誕生日祝いに利用させていただきました。お花もスイーツも喜ばれましたが、一番喜ばれたのは、カスタマイズできるバースデーカードでした。カスタマイズの仕方もとても簡単で、素敵なカードを自分で作って送ってもらえるのは大変便利で、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2024-03-16

購入した商品が相手先に問題無く届いたので良かったです。

2024-03-18
このたびはアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご依頼のお品を無事お届けすることができ、私共も安堵いたしました。
今後ともお客様のお役に立てますよう、励んでまいりますので
是非またのご来店をお待ちしております。
  • Forest3807さん
  • Forest3807さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-03-16

素敵な写真たてで、祖母も喜んでいました。ひ孫の写真を送りましたが、注文でのイメージ通りのもので、よかったです。

2024-03-18
この度はアイプレゼンツをご利用いただきありがとうございます。
ご注文のイメージ通りのお品がお届けできたとのレビュー、嬉しく拝見いたしました。
これからもご依頼主様のご満足と、お届け先様の笑顔のために励んでまいります。
またご来店いただけますと幸いです。

5 2024-03-16

カードのIDが間違っていましたが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。

人気 ホテルオークラ スイーツ ギフト チョコレート ケーキ お菓子 写真入り メッセージカード 出産祝い お返し お祝い返し 写真入り カード 出産内祝い (AD)軽 結婚 3000円 内祝い 出産 内祝 入学 祝い 入学内祝い 命名札 お祝い お返し 入学 内祝い

2024-03-18
このたびはアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指示の内容に不備の可能性がある場合は、極力ご連絡を差し上げ、、
本来のご希望通り手配できるようつとめております。
ご意向にそったギフトをご用意でき、私共も安堵いたしました。
カードIDは作成から約5か月間再利用可能ですので、
よろしければまたの機会にご利用いただければ幸いです。