5 2023-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
迅速な対応
カタログギフトといっしょに何か贈りたいと思い利用しました。千疋屋って自分が食べたいと思ったのもこの商品を選んだきっかけです。初めてで不安でしたが、素早い対応で、連絡もきちんととれたので良かったです。また利用したいなぁと思いました。

2023-02-17
この度は数あるショップの中からアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございました。千疋屋の商品は当店でも人気商品となっており、
フルーティバウムクーヘン以外にも千疋屋商品を多数ご用意しております。
今後もお客様にご満足していただけるような商品企画をしてまいりますので、
是非またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-04-06

一度利用させていただき、定年退職された上司にも喜んでいただきましたので、今回は先輩達のお祝いに利用しました。メッセージカードも添えられるので、大変よかったです。

2024-04-08
この度はアイプレゼンツをご利用いただき誠にありがとうございます。
上司の方にも喜んでいただいたという嬉しいご報告だけではなく、先輩たちへのお祝いでもご利用いただき大変嬉しいです。
メッセージカードもお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
こちらのメッセージカードは、贈り物のご用途にあわせてお客様で簡単にご作成いただけるのでご好評をいただいております。
またのご来店心よりお待ちしております。

5 2024-03-08

• 商品を使う人:親戚へ
出生の内祝い
親族からの出生内祝いの際に利用しました。とても好評でした。赤ちゃんのカードを無料で作れるのも良かったです。

2024-03-08
この度はアイプレゼンツをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご親戚の方にお喜びいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
メッセージカードはお子様のお名前やお誕生日、写真もお入れできますので、可愛い赤ちゃんのお披露目にピッタリかと存じます。
これからもお客様にご満足いただけるお店を目指して日々努力してまいります。
引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。
  • mimim4090さん
  • mimim4090さん

5 2024-03-24

選べる風呂敷ラッピング:風呂敷なし

注文してからすぐ届いたので助かりました。メッセージカードも無料で一緒に贈れるので便利です。

2024-03-26
お届けまでの対応やメッセージカードについてご満足いただけてとても嬉しく思います。
ギフトに必要なお熨斗やメッセージカード、ラッピングなど全て無料にて対応しておりますので、安心してお任せいただければ幸いです。

5 2024-04-20

選べる風呂敷ラッピング:風呂敷なし

とても喜んでもらえた!
結婚の内祝いとして2回使用させていただきました!今回もとっても喜んでもらえました!

• bdmrさん
  • bdmrさん

5 2022-04-29

写真付きのカードが贈れるので、別でお手紙を送らなくて良かったので、また機会があればお願いしたいと思います!

5 2022-03-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お子さんがいらっしゃるので、カタログギフトだけでは物足りないだろうなと思いお菓子のセットを選びました。注文してから発送して頂けるのも早く、大変喜んでいただけました!
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2023-12-10

とても種類が多く選びやすいです。
出産内祝いで8点ほど、こちらのショップから様々な商品を購入致しました。いろんな金額の商品がありとても選びやすかったです。また、急遽変更があった時も迅速に対応してくださり大変助かりました。また利用する際はお願いしたいです。

5 2024-02-28

出産内祝いに利用しました!
カタログギフトだけでは寂しいかなと思っていたのでお菓子とセットのこちらの商品がちょうど良かったです!

2024-02-28
ご出産内祝いのギフトに当店の商品をご利用いただきとても嬉しく思います。
カタログギフトとお菓子のセットは、カタログの中身をお選びいただく際のおともにもなり、すぐにお愉しみいただけるのでおススメの商品でございます。

これからもお客様にお喜びいただける商品やサービスをご提供してまいりますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2024-03-29

内祝いで購入しました!喜んでもらえたので満足です!

2024-04-02
数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
★×5の高評価レビューと、お相手様からの反応をご投稿いただき
大変励みになります。
贈り物の機会がございましたら、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いです。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-04-12

選べる風呂敷ラッピング:風呂敷なし

とても喜んでもらえました
友人へ内祝いで渡しとても喜んでもらえました!次の機会も利用させていただきます!

2024-04-12
数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
内祝でのご利用で、お届け先様に喜んで頂けたとのこと、
有難いお言葉を頂戴し、私共といたしましても大変嬉しく思います。
今後とも、贈り物の機会がございましたら、ぜひ当店のサービスをご活用いただければ幸いです。
お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-14

迅速に丁寧に対応して頂きありがとうございました。
グルメギフトに千疋屋のお菓子が付いていて、お返しを送る側としては満足しております。

5 2022-11-08

焼菓子とカタログのセットになっており
弔慶事、両方で活用させていただきました

2022-11-15
弔・慶事でご活用いただけたとのお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。是非今後も機会がございましたらこちらのサービスをご活用頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • ma4093さん
  • ma4093さん

4 2024-02-04

友人への出産祝いで送りました。
子連れでの外食はなかなか大変なところもあるので、美味しいもので一息入れてもらえればと思っています。
カタログと一緒に千疋屋のスイーツが送れるのもいいですね!
メッセージカードも作りやすくよかったです。

2024-02-05
カタログ+スイーツギフトは大変人気の商品でございます。
レビューにもご投稿いただきました通り、外食が大変な方にも
いつもより少し贅沢なお品物を楽しんでいただくことができます。
ご予算やお相手によりバリエーション豊富にご用意しておりますので、
また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-15

選べる風呂敷ラッピング:風呂敷なし

入学祝いのお返しとして購入しました。
写真入りのメッセージカードを、とても喜んで貰えました。
メッセージカード付きなのに、発送がとても早いです。ありがとうございました!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト