• zoz???さん
  • zoz???さん

4 2018-12-28

お湯が柔らかい!
ナノバブルの効果に惹かれて購入。元々節水シャワーを使っていたので、口コミの弱いを覚悟していましたが、少し弱い位で全然許容範囲です。手元ストップ機能は便利ですが、シャワー中頭に軽く当たっただけで押されて止まってしまい、頭を洗う時はボタンを指で固定して使っていて、もう少し固ければ良かったので星1個減らしました。

4 2016-10-04

よかったです。
節水したくてシャワーヘッドを探していて、ホームセンターなどで探すとどれも見た目がイマイチでしたが、こちらは見た目もそこそこよく、節水に加えていろいろと利点があるということで購入しました。節水の効果はまだわかりません。髪の毛は少ししっとりしたような気もします。手元のボタンで止水しても結構水はでてきますが、止め忘れがなくていいのかもしれません。それと、簡単にボタンが動いてしまうので止めるつもりでなくても、手で持ちながら使っていると、水が止まってしまうことがよくあります。が、目的の節水ができていると思えばそこそこ満足しています。

• yagimaro.さん
  • yagimaro.さん

4 2016-08-05

気持ちいい!
今まで前住人がつけた物をそのまま使用し続けていましたが、水栓の水漏れ劣化に伴い新調したついでにヘッドにもこだわってみようと検索したら、こちらの商品が目に留まりました。
最初は半信半疑でしたが、実際使用してみると、肌あたりの優しさや、泡落ちの早さ、髪質の変化!あと、3歳の娘が今まで頭を洗う時に嫌がって泣いていたのに、泣かなくなった事、少しアトピー気味の肌なのですが、クリームを塗る時に、今までは少しざらっとした感じだったのが、しっとりしていて、クリームの伸びがいいので、塗りやすい!
ここまで変わるのかと、正直驚きました。
もっと早く変えてれば良かった!
手元の止水時の水漏れは、そこまで気になりません。
むしろ止め忘れしないので良いと思います。

4 2015-11-16

付け替えは、とても簡単にできました。
水量が、今までより弱くなりましたが、我慢できる範囲です。
水を止めるボタンが、わりと軽いので、シャワーを使いながら、あれ?シャワーがさらに弱くなった?と思った時には、ボタンが半分押されてる状態になります。
まだ2日しか使っていないので、肌の変化などは、まだわかりませんが、今後を楽しみに使います。

4 2018-09-18

注文後すぐに届きました。ありがとうございました!
手元で水をストップできるシャワーヘッドを探して色々探してこちらを見つけました。
マイクロナノバブルが部品交換無しでずっと使えるということで少し高い買い物だなと思いましたが思い切って購入しました。
使い始めてひと月たちます。マイクロナノバブル効果はあるか正直わかりませんが、水の当たりが柔らかくかんじます。ほかの方レビューで水をストップしている時ヘッドから水が漏れるのが気になるとありましたが、そんなに気にならない程度でした。

4 2017-12-23

やわらかな肌あたり
美容効果は特に感じませんが、今までのシャワーヘッドと比べて水圧が足りないわけではなくて肌あたりが柔らかく気持ちがいいです。
一番期待してるのは節水効果。手元で止水できるのは面倒くさがりの私にとって助かります。

4 2016-09-20

注文番号:256908-20160913-0904294373
手元スイッチ付きの節水シャワーヘッドを探していたところ、この商品に辿り着きました。
値段が高いですが、美肌効果も期待して奮発。
まず、水圧が低くなるという書き込みが多いですが、うちは大丈夫でした。
まだ使用して間もないですが、足の裏が柔らかくなっています。
たまたまかもしれないですが、身体のポカポカが長持ちしてたので、基本シャワー派なので、冬に期待です。

4 2016-09-03

シャワーヘッド 自分と犬用
はじめてシャワーヘッドを購入しました。
たくさんありすごく悩んで、
節水、マイクロバブル、手元で一旦水が止まるのが良いなと購入しました。
使った感じ、水圧も変わらず気持ちよく気に入ってます♪
犬も自宅で洗うので、マイクロバブル使うのが楽しみです!
うちは毎回蛇口回して温度調節しなくちゃいけないので、一旦水ストップはありがたいです!!

4 2016-08-06

水の当たりが優しい
毎晩、高齢の母をお風呂に入れていますが、これまでのシャワーでは体の泡を流す際に、肌が痛いためか、顔をしかめていました。しかし今回のシャワーヘッドは、そのような態度を全く表しません。とても肌あたりが良いのに、しっかりとすすげるように思います。また、壁に掛けたときに、シャワーヘッドがクルクル回ることがないので、扱いやすいと思います。値段は高いけれど、価値ありです。

• mossmobさん
  • mossmobさん

4 2016-08-02

発送がとにかく早かったです。
商品のほうは、身体に心地良い感じで、いつまでもシャワーをしていたい‼
顔にもシャワーを当てるのですが、肌の感じがもっちりとした手触りに変わります。
水圧はそんなに変化ありませんが、手元スイッチでは完全には止まらないのか、出てるような音がします。
なので、考えれば
蛇口の締め忘れを防げます。

4 2018-03-25

全体的にとてもいいです。
本当に体も温まります(●´ω`●)
ただ、止水中にかなりの水が出てくるので、本当に止まっているのか、という感じなので節水になってるのかな、と思いました。以前使っていたこちらの商品の10の1ほどの予算で買える製品でも水がきちんと止まっていたので少しがっかりでした(T_T)

• sugarreviewさん
  • sugarreviewさん

4 2018-01-13

水圧が弱いかな?と感じますが、そこまで気にはなりません。ボタンがとても便利です。

4 2017-05-27

届きました!
マイクロバブルは職場のペットショップで使っていてずっと気になっていて手元止水タイプが欲しかったので今日の夜お風呂が楽しみです。

4 2017-05-18

節水なのに水量の弱さは感じられず、シャンプーの度に髪がしなやかになっていくような気がします。
手元ストッパー止水ボタンがとても便利です。

4 2016-09-03

いいです(^^)
急な出張で不在だったため、使用が遅れてしまいました(>.<)
取り付けは凄く簡単にできました!
水圧も心配していましたが、全く問題なしでした。
肌に当たると、優しい感じで気持ちいいです!
お風呂にもシャワーでお湯を貯めるようにしています(^^)