【500円クーポン配布中】シャワーヘッド【...(美容できれい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-22
  • 快適!手元スイッチ
  • 4階建てマンションの2階で水圧は普通かと思います。使用してたフリオンを2,3回落とし、ついにヘッドの後頭部から細く水が噴き出してしまい、気になっていたボリーナへ付け替えました。まず、附属のホースアダプターを取り付け、問題はオーリング。私の場合はボリーナ付属のオーリングはダメでした。水が大量に吹き出しダダ漏れしたので、フリオンのオーリングを再度つけ直し、バッチリ!見ても分かるくら ・・・(続きを読む
  • うにちゃんずさん
  • 3 2016-03-24
  • 使ってみました
  • 使ってみました。確かにお湯の肌触りがまろやかになります。水圧が弱くなるとのクチコミがありましたが、特に感じませんでした。ただ、なぜか湯温が低くなります。設定温度を上げてもやっぱりヌルイ…。中で水流が回転する間に冷めるのでしょうか。また湯船にシャワーをしばらく入れておくとお湯が白く見える位細かい泡ができ、楽しいですが、一瞬で消えてなくなります。湯温が一番残念なので★3つにしました ・・・(続きを読む
  • ことりん0815さん

5 2017-04-05

気に入った!
止水ボタンの付いたリザイアを購入。今日届いたので、さっそくシャワーを浴びました(^^)
素晴らしい!素晴らしいです この商品!!
湯上がり後、シャワーだけなのにポカポカ感が半端ないです!
最初 ナノバブルが出ているのか?違いがよく分からない…。と思っていましたが、それも束の間…肌触りがみるみるとトゥルトゥルに変わっていきました。浴びていて気持ちがいいです。
スクリューを通る音も気にならず「コーー」です。ゴーーではないです^^
水圧も多少弱いかな?程度です。気にならないです。
止水ボタンからの水もれも、この程度ならOKってな範囲です。
一回の使用だけで、肌がサラサラ・髪もツルツル・顔のつっぱり感が少ない。って事に驚きです!
これからの使用が楽しみです!

• z;さん
  • z;さん

4 2016-11-29

止水ボタンが付いていたので購入。
以前、止水ボタンが付いていないタイプを使っていたのですが、
それに比べて、水圧が弱く、温度も低くなるような気がします。
同時購入したカイテキフィッティングを付けて使うとさらに温度が下がる気がします。
カイテキフィッティングは単品で購入するより同時購入の方が500円お得です。
付いていた方が使い勝手はいいので冬以外は付けて使おうと思います。
止水ボタンが付いているととても便利なのですが、
ちょっと触っただけでオンオフしてしまうのと、
ぱっと見どっちがオンでオフなのか分らないところが残念。
半永久的に使えるところがとってもいい。

5 2017-04-23

とても良いです
インターペットというイベントで初めてマイクロナノバブルのシャワーヘッドがあることを知り、そのイベントでマイクロナノバブルのでるシャワーに手を10秒間あてて試してみて、シャワーのお湯がとても柔らかく手がツルツルになったので、ずーっと気になっていたのですが、思い切って購入しました。
結果、大正解です。シャワーのお湯が柔らかく、細かいのでしょう。洗髪する時、髪を濡らすのに少し時間がかかっていたのですが、お湯が細かいのかすぐに髪全体が濡れるようになりましたし、すすぎもしやすくなりました。また、シャワーから出てくるお湯が柔らかいのでとても癒されます。
折角なので、ペットにも使用してみたいと思います。

5 2017-08-01

変えてよかった!
高いのでずっと購入を迷っていましたが、引っ越してからというもの水道代の高騰に悩んでいた為&小さな子どもの為に、と思い切って購入しました。カイテキフィッティングと共に購入。
まだ水道代がどうなるか結果はわかっていません。でも、手元で止水出来るのがとっても便利!(子どもを洗っている時) お湯のあたりも優しく。でも水圧は個人的には問題なく。顔に当てても気持ちよく。
以前は水圧が強すぎるからか、水量調節のレバーが自然と回ってしまい水の出が少なくなったりしてイライラする事もありましたが、それもなくなりました。
カイテキフィッティングのせいなのかシャワーヘッドを持つと前より重くなりましたが、自分でシャワーの向きを変えていた面倒くささを考えれば許容範囲です。
難点を一つあげるとすると、水を止めてもシャワーヘッドに結構水が溜まっている(お湯切れが悪い、というのか)ので長いこと垂れます。気になる時は魚リングを回して抜いてます…。
水道代も安くなってるといいなぁ。

5 2017-07-30

これからが楽しみです
まず、音が静かです。そして柔らかい。
心配していた水圧も気にならないです。止水ボタンからの水もれは借り止水との事で(事前に実演販売の方に伺いました)、それを承知していれば当たり前と思っています。シャンプー後も髪が柔らかく感じます。
目に見えてここが違うと言うわけではなく、使用していて「最近何となく良くなったね」と思う商品ではないでしょうか。ワンコにも使用してみました。
今後を楽しみしています。

5 2017-01-12

とても快適なシャワーです!
見た目スタイリッシュで上質感・贅沢感があります!
使ってみて納得!今までのお安いシャワーヘッドから出てくるシャワーと比べると、なんて柔らかい感触なんでしょう!
「シャワーカイテキフィッティング」も同時購入して取り付けました。
いままで水圧でシャワーヘッドが“あっち向いてホイ”してシャワーが浴槽のほうに向いて困っていましたが、狙い通りの場所にシャワーが当たるようになりました!
いつもより長い時間シャワーを使ったとしても、節水されていると思うと安心して優雅にシャワーを浴びることができますね!
バスタイムを幸せにしてくれるとても素晴らしい製品です!

4 2016-10-04

よかったです。
節水したくてシャワーヘッドを探していて、ホームセンターなどで探すとどれも見た目がイマイチでしたが、こちらは見た目もそこそこよく、節水に加えていろいろと利点があるということで購入しました。節水の効果はまだわかりません。髪の毛は少ししっとりしたような気もします。手元のボタンで止水しても結構水はでてきますが、止め忘れがなくていいのかもしれません。それと、簡単にボタンが動いてしまうので止めるつもりでなくても、手で持ちながら使っていると、水が止まってしまうことがよくあります。が、目的の節水ができていると思えばそこそこ満足しています。

4 2016-09-09

1週間ちょっと使ってのレビューです。
前のヘッドが壊れたので購入。
毎日使うものだしもうすぐ新生児も産まれるので買ってみようということで購入を決めました。
マイクロバブルは使ってすぐ実感というほどではありませんが髪を乾かした後になんとなくいつもより調子が良い気がしたり肌の化粧水の入りが良くなったような気はします。なんとなく。笑
水圧は強くはありませんが我が家は問題ないです。
止水ボタンのものを求めていたのでこちらの商品にしましたが止まるのはありがたいのですが説明通り水がでてます。
ポタポタというよりタララーというかんじなので気にはなります、、
あとはちゃんと節水がされているならいいですね。
長く使えると嬉しいです。

5 2017-07-25

買ってよかった
使っているシャワーヘッドはあたりが強く痛いくらいでしたが、こちらのシャワーヘッドはとても柔らかく気持ちいいです。もっと早く買っていればよかったと、、、。カイテキフィッテングも同時購入。本当にカイテキです。

• Sくんさん
  • Sくんさん

4 2017-07-13

満足しています。
頭を洗ってもフケが気になっていましたが、この商品を使ってからはほとんど気にならなくなりました。

5 2017-06-28

気持ち良いです♪
お世話になりました。先日我が家で購入して良かったので、
二人の子育てに奮闘している娘宅に贈りました。
使用後も嬉しそうに連絡があり、「シャワーの水が柔らかく幼い子供達も気持ち
良さそう!一時止水機能が便利が良い!肌がさらさらしている!毎日のお風呂タイムが楽しみ!」など・・とても喜んでくれました。
良い買い物ができました。有難うございました。
注文番号:256908-20170620-0889408367

4 2017-03-23

すぐに届きました
レビューにもよく書き込みあるように、シャワーヘッドより止水栓が緩めで止めても、少し水が出ます。構造的なものなので問題ないですが…。思っていたより水漏れは少なくて良かったです。
以前使っていたものより水圧はやや下がった感じですが、何度か使っていると気にならくなりました。
特筆としては、御風呂上がりがとても暖かいです。
お湯も、柔らかく肌もツルツルして、大袈裟かもしれませんが、温泉の後のようです。
止水栓付きで、もう少し大きめのヘッドを作って欲しいです。

5 2017-02-26

いい感じです
マイクロナノバブル水の威力はあまりまだ分かりませんが、以前使っていたカタログハウスでオススメのシャワーヘッドより水圧が高く、手元で止められるのでいい感じです。
シャワー快適フッティングも一緒に購入しましたが、つけるときに確認したら、我が家のホースにはその機能が備わっていました。
開けてしまったので返品も出来ないし、ちゃんと確認してから注文すべきだったと後悔しています。

5 2017-02-11

買って良かった!
アパートに引っ越して節水するためにシャンプーする時は一度シャワーの蛇口を止めるようにしていましたが、お湯と水の温度調整を毎回するのが大変でストップボタンがあり大変助かりました!最初の出る瞬間だけは冷たいので要注意ですが(これはうちのアパートの設備の関係だから仕方ないです)、今までよりは全然マシです。

4 2017-01-08

すべての効果はこれから
これまでは3種類の水流に切換えられる止水ボタンの付いたKVK製を使用していたが、かなりの重量で買替えを検討中に軽くて付加価値の付いた本品をTVで知って購入。
取付けは付属のアダプター使用で問題なく完了。
3回使用した感想は、湯温は下がったが保温効果が持続。肌当たりも滑らかで皮脂臭も軽減された様子。他の効果はこれからに期待するが、止水ボタンに引っ掛かりがなく、不意に動いて止まってしまうのはマイナスポイント。