5 2015-04-25

やっと届きました!
やっぱり赤は超絶かわいいです。
黒も買いましたが、服に合わせて持ちます!

5 2016-08-11

白を2個購入。
白しか残ってませんでした。白ですが?パッと見で?娘は唇だと直ぐ分かった様です。あえて白で良かったそうです。私は、赤色が欲しかったです。残念。

4 2015-08-28

かわいい
一目惚れです。
めちゃくちゃかわいい。
でも、やっぱり何にも入らないかも〜。
スマホと小銭入れでいっぱいかなぁ。
開けた時の鼻につく臭い、なんとかならないかな〜。

5 2015-08-12

可愛いです。チープな色合いと生地感ですが、形が崩れてるとかはなく、形はしっかりしててお安いので文句なしです。

4 2015-08-06

かわいいし 想定通りです。他の方のレビューでも多々ありますが 本体の大きさよりも更に ものを入れる部分が小さいため スマホもぎりぎり、ハンカチとリップと小銭程度しか入りませんので バッグチャームやアクセント小物として使います。送料無料なのは助かります。友達へのプレゼントとしてもまた買いたいと思います。

5 2015-07-23

7/21店舗受付、23日には手元に届きました。
携帯と煙草が入る位のサイズの物が欲しくてレッド購入。
遊び心があってめっちゃ可愛いです。
エナメル地に粘着テープの様なベタベタが擦り傷の様に全体的に付いてはいましたが笑
消しゴムで取れるので問題なし。
25日着が最短納期のところ、早く届けてくださってホントに感謝です。

4 2015-07-08

かわいいけど、かなり小さい
小さいのでスマホとハンカチ、現金を入れてパンパンです。お財布は入りません。ファッションのアクセントになります!かわいいです! 他のお店より安かったのでこちらで購入しました。が、他のお店の物とは違ってました。それより小さいんじゃないかな?あとファスナーの取っ手が普通で口紅型の取っ手じゃなかった~、だから安いのか。

5 2015-05-09

すごく
凄く、気にいりました。かわぃぃ〜チョット出かけるのに、いいかな〜ポーチになるのがいいです。大事に使わないと・・・。配送は普通でした。後のは、届いてないから、待ってまーす。

• koto2729さん
  • koto2729さん

5 2015-05-08

満足です(^^)/ずっと、探してたリップ型のクラッチ
値段もお安いのに、期待以上にしっかりしてて、
とってもキュート(^^)
色違いが、欲しいと、思ってます

4 2016-07-27

小さいけど可愛いです♪
ちょっと出掛けるときやポーチに良さそうです♪

5 2016-04-21

可愛い!!
ポーチとしても、荷物は少ししか入らないけどクラッチとしても使えるし値段も安くて満足です。

4 2016-03-04

ちょっとした買い物にぴったり。
もう少し、チェーンが
長かったら良かったかなと。

4 2016-01-29

とても可愛いです!
自分用も欲しくなっちゃいましたー

4 2016-01-16

可愛いです(^ ^)
でも、も少しだけおっきいとよかったかな?
財布ケータイタバコと荷物の少ない私でもちょっと小さ過ぎました。

4 2016-01-05

なかなか良さそう
早く欲しかったので、年末でも対応してもらえて、助かりました。サイズ感も良くて満足です。