5 2014-08-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
総ゴムなので着やすかったみたいです。
仕事用に黒のスカートが何時との事で買ってあげました。
長さも丁度いいって喜んでいました。

5 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ミドル丈購入wウエストのゴムも程よく、丈も程よく、履きやすかったです!2014/9/11のブログに詳しく載せてます♪

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ショートブラック買いました。デザイン、生地感はよかったんですが、色落ちしますね。
洗濯注意です。

4 2014-06-18

値段のわりには良い
880円ならいいかな、という感じ。
ワッフル生地は安っぽく見えなくて良いですね。
ウエストのゴム部分がちょっと粗末な感じですが、値段相応でしょう。
黒とブルー買いました。ブルーは思ったより色が明るめ。
160cmですが、ひざくらいまで丈があり安心です。

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラック ミモレ
なるべくレビューは4以上の商品しか買わないようにしてますので、届くまで不安でしたが商品を見て私は全然アリでした。値段、長さ、生地などレビューを理解した上でわの購入なので、想像してたとおりの商品が届きました。値段を考えると良いお買い物をしたなぁと思っています。今回はブラックを購入したため、薄い色だとまた印象は違うのかな?とも思います。ミモレ丈ではありませんが背も低いし子供も小さくて普段ペタ靴が多い私には使いやすい長さです。色落ちが心配なので初めて洗うときは気をつけるつもりです。

4 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
オレンジとイエロー購入!
今の時期だと、ちょっと寒い感じの生地かな?!
ちりめん素材の様な、サラリとした感じの
フンワリとした、画像通りのスカートです。
ウエストもゴムなので、サイズ的には幅広く対応できそうです。
私が選んだ色は、ビビッドで綺麗なお色目で
こう言う、明るい色が欲しかったので満足しています。
もう少し冬でも履ける生地なら
もっと嬉しかったんですが...
春先まで我慢します。

5 2014-08-28

お値段的に◎
丈は写真より少し短かったです。
お値段がお手頃なのでリピートしようかな。

4 2014-05-12

ビックリ!
ショート丈のワインを購入しました。
厚みのあるワッフル生地?で、デザインもとっても可愛いです♪
ただ、身長152cmの私が履いても「ちょっと短くないか…!?」と思う長さなので、
階段でもチラ見えダメ!絶対!な方はNGかも;
ウエストゴムがすぐ半分に折れちゃうのもちょっと残念かな?
あ、あと色落ちを警戒して手洗いをしてみたら、
毒々しい赤紫の液体が大量に出てビックリ!w
濃い色を購入された方は、お出かけ先での水濡れに気をつけて下さいね><;
お値段も安かったし、個人的にはコスパ○の良いお買い物でした〜

• ura07120さん
  • ura07120さん

5 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
色チで購入しました。
長さはひざ位で、今どき丈。フレアーも丁度いい感じです。
裏地はありませんが問題ないです。真夏に着用してないので汗で肌にまとわりつくかはわかりませんが、問題なさそうな生地です。(真夏はキャミなどで気をつけますしね)
ウエストは幅広ゴムなのでしっかりとホールド感があります。
トップスをインしても収まりがいいです。
女子力あがりますよ。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
お値段安くてもによかったです。
はき心地、お値段、品質も良かったです(*^^*)

• xx2448xxさん
  • xx2448xxさん

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいぃ〜デス。
とにかくかわいぃ。値段的に生地が薄くて安っぽいのかな…と思ってました。が、実際手元に届くとなかなかいいです。色も思ったより濃い感じの赤で別色をもう一枚購入しようかな…と思ってます。

• kiichocoさん
  • kiichocoさん

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
仕事着としてベージュとベビーピンクのミドル丈を購入しました。
ベージュはモカベージュのような茶色味が強いベージュで、柔らかい色合いなので綺麗です。
ベビーピンクは少しくすみがかっているけど女性らしさのある子供っぽくない可愛らしいピンクです。
身長165cmですが、膝より少し上くらいです。
短いとは思いません。仕事で履いても問題のないちょうどいい丈です。
表面の生地がちりめん風なのは他の方のレビューで把握していたので想像通りでした。触り心地はわりと滑らかだと思います。
薄っぺらすぎる生地ではないのですが、うっすら少しだけ透けるかな?秋冬っぽい生地でもないですがペチコートを中に履けば冬でも履けそうです。
裏地があるともっとよかったです。
仕事着としてはこの金額はかなり助かるし、商品も気に入りました!

5 2016-05-04

イイよ
ちりめん素材。
でも可愛いしあわせやすいです。
このお値段なら値打ちあると思います

5 2015-09-12

いい感じ♪
普段、SサイズかMサイズを穿いているので、フリーっぽいこちらのなら・・とベビーピンクミドルを購入しました。
届いた商品も、ほぼ画像どおりのカラーのイメージのものが届きました。
アラフォーですが、トップスやアウターをブラックやブラウンライトグレー系で纏めようと選びました。
これなら、ほぼイメージ通りのものになると思います。
ありがとうございました☆(*´∇`*)
【注文番号】 256885-20150906-0321367211

• azu0606さん
  • azu0606さん

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
縮緬のような生地ですね。ミディアム丈を購入しましたが、フレアな感じにはならなかったです。ヒップの大きさの問題かな?
前後に2ヶ所ずつタックが入っているので割とストンとしたシルエットになりました。ウエストはゴムでラクチンではきやすいです。普段スカートは履かないのですがこれから子どもの幼稚園の行事などできれいめにしないとなーと思い購入しました。プチプラできちんと感あるので買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート