890円  買い物かごに入れる

5 2011-02-01

思い出に
天国へ行った愛猫のキーホルダーを3つ注文させていただきました。作品はとても素晴らしく、また、御社の素早い対応とメールからも暖かさが伝わり感動致しました。家族で猫の思い出を持つことが出来ましたありがとうございました。

• ankyo-さん
  • ankyo-さん

5 2011-01-01

• 耐久性:5
2ヶ月程前に購入し、母へのプレゼントにした実物を今見ました。とても丁寧な仕上がりで、利用させて頂いてとてもよかったと思いました。写真のカットもリクエストどおりにしていただき、対応もとても親切でした。今度は自分用にぜひ利用したいです!

5 2014-05-14

• 耐久性:4
めちゃくちゃ可愛い!
小さいですが、めちゃくちゃ可愛いです!
悩んだけど、作って良かった!!
一生の宝物です。
家の鍵につけています。
裏面の柄も可愛い!
子供達に、ママだけズルイとのブーイングが…。
3個作るのは金銭的に…でも近いうちに作ってやろうと思ってます(涙)
自分のもまた違う写真でリピしちゃうと思います(笑)

5 2012-03-08

• 耐久性:5
7か月の息子の写真で作って頂き、出張が多くてなかなか家にいられない主人にプレゼントしました。とても綺麗に出来ていて主人も大喜びでした。仕上がりのイメージをメールで確認できたのも良かったです。一つ残念だったのが、ラッピングをお願いしていたのですが、されていなくて透明な袋で送られてきたのが残念でした。
でも商品は満足です。またお願いします。

5 2010-11-27

• 耐久性:4
自分用と 実家の母と兄へのプレゼント用に、3つ注文しました。
とっても可愛く出来て、大満足です☆ o(*≧ω≦*)o
母の要望で もう1つキーホルダーを追加注文しました☆
ついでに マグネットも注文しました♪
只今、画像を選択中です。。。

5 2010-09-19

リピです。
とてもかわいく作って頂きました。出来上がりの写真もメールで送ってくださるし安心してお買い物ができます。

5 2010-09-13

お店の対応も良く、キーホルダーも可愛くて大満足です☆

5 2015-09-29

• 安全性:4
感謝します。
敬老の日に初孫の写真付きのキーホルダーを送りたくてお願いしました。注文の際こちらも確認すればよかったのですが、裏の柄が注文が異なっており、再度作り直しをお願いすると快く引き受けて下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたら、ぜひ了解したいです。

5 2013-11-13

• 耐久性:5
可愛すぎます!!
両面三ヶ月の娘の写真でキーホルダーを作って頂きました!大満足です☻!リピートするかもしれません(笑)ありがとうございました!!

5 2011-06-04

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
父の日のプレゼントに
7ヶ月の娘の写真で作って頂き、パパにプレゼント予定です^ ^
お店の対応も良く、仕上がりを確認出来て、実物もキレイで満足です♪
次回は祖父母にも作ってあげようと思います。
画像は無料でお願い出来るラッピングです。
写真部分はプチプチで保護されていましたが、それを取った状態で撮影しました。参考までに…。

5 2010-08-15

• デザイン:4
  • 耐久性:3
お値段が安くて
ためしにお願いしてみたのですが、とても綺麗にできていて感動です。家族にもプレゼントしたいし、犬友達にも教えてあげようと思います!!

• yuri8386さん
  • yuri8386さん

5 2020-09-24

完璧
子供2人を表裏で作っていただき、おじいちゃんとおばあちゃんへ1つずつ渡しました。
とっても喜んでもらえて私も嬉しかったです。
私は袋越しにしか見ていませんが、触り心地の良い丸さで鎖も長すぎずちょうど良かったみたいです!お店の方の対応もとても丁寧で、終始安心してお買い物できました。ありがとうございました!!

5 2020-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
大喜びでした
お正月の帰省時、おじいちゃんおばあちゃんにプレゼントしたくて注文しました。他のお店より断然安くて可愛かったためこちらにお願いすることにしました。
注文翌日には直接メールで写真をやり取りすることができ、発送まで3〜4日ととても早いご対応でした。
写真のうち顔部分のみを大きく切り取って使用してください‥などのおおまかな要望にも柔軟に対応してくださり、出来上がったものはかけがえのないものになったと思います。本当にありがとうございました。また必ず利用すると思います。

5 2011-05-23

• 安全性:
愛犬の記念の品として
5月1日に天国へと旅立った愛犬の写真を携帯したいと思い、いろいろ探してこちらの商品に決めました。両面写真にして1枚は最近のデジカメ画像、もう1枚は10年ほど前の写真をスキャンしたものを送信しました。想像以上の出来栄えでしたので、家族全員で持つため追加注文しました。初回注文の時も追加の時もメールでの対応が大変良かったです。ゴールデンウィークでしたが商品も早く届き、今は家族全員肌身離さず持っています。
安全性と耐久性を評価しないにしたのは、まだ持ち始めて間がないためです。今のところまったく問題はありません。折に触れて眺めては話しかけています。

5 2010-12-18

• デザイン:4
家族へのクリスマスプレゼントに☆
今日、無事商品が到着しました。
発送のご連絡を頂いてから、3日で商品が到着しました。思っていた以上に可愛く仕上がっていて、とても気に入っています。
商品の入金後から、発送までを迅速に対応して頂いて嬉しかったです。また、ペットの画像をカームドンさん宛てに送った際、こちらが何も言わなくても、見やすいよう画像を明るく編集して頂いたこと、また、わたしは今回商品を複数注文したので、商品到着の際に、一つ一つ包装して下さっていたことが嬉しく、大変助かりました。お客さんに対しての細かい配慮を忘れないカームドンさんのお心遣いがとても嬉しく思いました。
我が家の愛犬のキーホルダーを家族みんな、お揃いでつける予定です!!これからプレゼントするので楽しみです。またぜひ利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他