名入れ タンブラー 名前入り ビールジョッ...(メモリアル工房カームドン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-28

買ってよかった。
デザインもオシャレで文字も可愛いです。
父の日のプレゼントに
渡すのがたのしみです。

• 祐子5183さん
  • 祐子5183さん

5 2020-10-11

プレゼントに
プレゼントに購入しました!
とっても素敵な仕上がりで、しかも早く送っていただか助かりました!

• 愛2659さん
  • 愛2659さん

5 2020-09-11

購入して良かったです!
父の誕生日に購入しました!
購入から発送までとても早かったし、デザインも素敵でした!
プレゼントした父もとても喜んでくれたので、母にもプレゼントしたいとおもっていますー!

5 2020-06-10

お父さんは還暦なんでコロナのため、台湾に帰れないので
落ち着いたら お父さんに渡す
綺麗グラスです
このコメントに写メは載せれないかな

5 2020-06-03

画像確認が出来るので
安心して注文出来ました
また注文してから発送まで早くて
驚きました!また注文しますね

5 2020-05-18

大変気に入りました♪
大変迅速な対応で完成イメージ画像も送ってくださり、商品の到着も希望通りでした。プレゼント用でしたが、とても喜んでくれました!大変満足しております。また機会があったら購入させて頂きたいです!

4 2020-04-15

とても良い感じでしたが、もうちょっと色が濃かったらなお良かったと思います。

4 2020-03-22

退職する方への御礼の品物として購入しました。 仕上がりの画像を見て きっと喜んでくれると思いました。 渡すのが楽しみですね。

5 2020-02-19

初バレンタイン
丁寧な対応ありがとうこざいました!プレゼントだったので、開けてみることが出来ない為完成イメージ送って頂き、大変助かりました!
記念すべき初めてのバレンタイン、素敵なプレゼント送れて良かった(≧∀≦)
母に完成イメージ見せた所、気に入ったらしく、父の誕生日プレゼントにも是非お願いしたいと言われました!その時はまたよろしくお願いします!スタッフさんの細やかな気遣いと対応、そして素敵な商品に⭐5つと感謝(≧∀≦)

5 2020-10-08

スタッフさんの対応もよく、商品も気に入りました!ありがとうございます^_^

5 2020-09-18

プレゼント用に購入したのですが、とても喜んでもらえました♡
ギフト用のラッピング・メッセージも素敵でした。

5 2020-08-21

デザインの確認の連絡までしてくださって、対応が丁寧で迅速でした。
父の誕生日プレゼントに購入したのですが、喜んでくれたので良かったです。

5 2020-07-22

ありがとうございました
とても良いのを作って頂きました(^○^)

5 2020-07-08

父の日に贈りました。
とても喜んでくれて毎日の晩酌に使ってくれているそうです。
名前やメッセージを自由に入れられるので、特別感があって良いです!
また完成イメージをメールで送っていただき確認できたことがとても良かったです。
良いサービスだと思いました!

5 2020-06-24

父の日用に購入しました。
迅速なご対応で助かりました。