名入れ タンブラー 名前入り ビールジョッ...(メモリアル工房カームドン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-31

リピです
以前にタンブラーをプレゼントで購入し、今回もプレゼントとして
タンブラーとジョッキを購入。
簡易ラッピングですが無料でして頂けるので助かりました。
また事前にメッセージの確認サービスもあるのでいいです。
また機会があればぜひ利用したいと思います。

5 2018-07-13

すぐに届きました。
名入れなのにすぐに届いてよかったです。品物もとても素敵でラッピングも丁寧でよかったです。父の日のプレゼントでしたが、家族全員分ほしくなりました!

5 2019-04-01

かわいいです(^^)
タンブラーがグレーなので、文字もそんなに目立ちませんが、送る相手は大人なので、逆にそのほうが使いやすいかな〜と思えば、とてもかわいいと思います(^^)

5 2019-03-09

想像通りの商品でした。贈り物なので渡すのが楽しみです。

5 2019-01-25

3回目の注文です
主人の誕生日にあげたらとても喜んでくれたので義父の誕生日にもプレゼントしました。
とても喜んでくれました!
息子には
平成最後という事で平成31年の文字と
誕生日を刻印してもらい
私が送信したよりもカッコいいイメージ画が送信されて来ました。
プレゼントを開けた息子は大喜びでニコニコしていました。
また、注文すると思います。

5 2019-01-12

プレゼントに最適!
お世話になった職場の方へのプレゼントに注文しました。出来上がりのデザインの確認もあり、完成した商品も大満足です。オリジナルのデザインの対応もしてくれるのでプレゼントに最適です。

5 2018-12-05

誕生日プレゼントで購入
父の誕生日プレゼントとして購入しました!
熱に強いグラスをプレゼントしたかったので、ちょうど良かったです!父も開けてすぐ気付いたようで、とても喜んでいました!
誕生日に間に合うか微妙な時期だったのですが、デザインを確認せずすぐ発送の方を選んでいたので、無事誕生日当日に届きました!メッセージのしもつけていたので一安心!迅速な対応ありがとうございました!

4 2018-06-20

対応が早く想像よりも良い商品が届きました

• 毛駄さん
  • 毛駄さん

5 2019-04-11

非常に親切です
何度かレイアウトや文字(文)を変更させていただきましたが、とても丁寧に対応していただき、都度レイアウトのイメージを送ってくれました。商品についても大変満足しています。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-04-05

メールも丁寧に対応してくれて良かったです

5 2019-03-30

プレゼントに購入しました!!家族4人それぞれの名前とメッセージを入れて頂きました(^-^)とても喜んでもらう事が出来ました(*^▽^*)有り難うございました(*≧∀≦*)

5 2019-03-18

お酒好きな先輩への送別の品を探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。
こちらの都合で日にちがなく、希望日を伝えさせていただいたのですが、事情をご理解いただき、ご対応いただけて無事に渡す事が出来ました。
商品もとても素敵でした。
本当にありがとうございました。

5 2019-01-24

お酒好きの妹の誕生日プレゼントに
注文後確認メールを頂けどんなデザインになるかイメージ出来るので凄くいいサービスだと思いました
妹も名前入りのタンブラーは自分専用で特別に感じるようで凄く喜んでくれました
対応も良くこちらのお店で購入してホント良かったです

5 2019-01-23

父の誕生日に
とても喜んでもらえました。日時指定したらその日に送って頂けて感謝です。名前入りボトル等は今まで送った事があったのですが飾られてるだけで…普段使えるジョッキは早速毎日使っているようです。

5 2019-01-23

職場の人の退職の贈り物に購入しました。
無料で好きなメッセージを入れて貰えて、とても喜んでもらえました!
また機会があれば利用したいと思います。
ありがとうございました!!