写真入り マグカップ 名入れ プレゼント 誕...(メモリアル工房カームドン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-20
  • 満足です
  • 主人の誕生日プレゼントに、産まれたばかりの娘の写真で作成しました。想像していたよりずっと綺麗なプリントでびっくり!主人も喜んでくれて、会社に持っていって毎日眺めているそうです。誕生日当日までに間に合うか心配でしたが、メール対応も迅速丁寧でありがたかったです。無料のラッピングも可愛かったので、大満足です。枠やイラストなどで写真をデコレーションできる他社の商品に比べるとシンプルに感 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-03
  • 画質を要確認
  • やりとりはスムーズで作業は非常に早く祖母の米寿祝い迄に時間がない状況だったので助かりました。ただ、アプリで複数の写真をコラージュし1枚の写真として使用したのですが写真が鮮明ではない?写真1枚ずつが小さいから見づらいのか1枚の写真でも見づらいのかはわかりませんが少し残念でした。作成前にイメージを送って頂いた際の写真を拡大した時も少し写真がぼけていたので確認したところ問題ないというこ ・・・(続きを読む

5 2019-03-14

お気に入りです☆
いつも家族の節目の誕生日プレゼントで利用させていただいています。
約3年ぶりに注文したら、文字の所に模様を入れられるようになっており、びっくり。
これは良いと思い、花の輪の分を選択しましたが、とても可愛いかったです。
いつも通り写真のやりとりをメールでさせていただきましたが、セール中にも関わらず、迅速に丁寧にご対応くださいました。
事前にイメージ像を送ってもらえるので、本当に助かりますし、今回もイメージ像通りの出来で大変素晴らしいです。
写真の画像もそこまで大きくなかったのですが、とても綺麗に鮮明にプリントされていました。
今までは還暦で赤ばかりだったのですが、今回は米寿なので黄色を選択。派手な感じはありませんが、落ち着いた感じでとても良いです。
もう大満足。祖母にプレゼントするので、反応が楽しみです。
近々誕生日の家族がいるので、必ずまた利用します。

5 2018-06-09

母の日に贈りました!頼んでから届くの早くて助かりました!母はすごーく喜んでくれました!またお願いしたいです♪

• mammy1962さん
  • mammy1962さん

4 2019-01-28

還暦プレゼント
プレゼントを開封してもらうととても喜んでくれました。
還暦パーティーで各テーブルにご挨拶をする際、出席者の方々にカップを見せて回ったそうです(笑)
残念ながら☆が4つの理由はラッピングがない為、自分でする必要があったからです。

5 2018-09-12

プリントが綺麗でした
加工アプリで編集した写真を2枚使用して作成して頂きました。イメージ通りの世界に1つの素敵なカップに仕上がっており大変満足しました。加工写真の内容は、母の誕生日だったので、母の好きな猫と孫の写真を載せました。カップの色はグリーンを選んだので、アプリで背景などにグリーンを使い統一感も出せたと思います。また利用したいです。

4 2018-06-12

配送早かったです。
父の日の贈り物なので、無料ラッピングお願いしました。中に入っている、紙の細いクッションにしてあるものが、マグカップの写真部分に掛かっていて自分で調節しました。無料なので、仕方ないと思っています。
文字のレイアウトも、とても良かったのですが。肝心の写真部分が、色が薄くもう少しハッキリしたプリントをして貰えたら最高でした。写真の画像が、ハッキリした色味だったので、そこが食洗機に何度も入れ薄まったようや感じだったので、残念でした。

5 2019-04-27

可愛い
義理の母に。母の日用です。いつでも息子と孫を見れるようにと思い買いました。キレイな出来上がりで満足です。

5 2019-03-21

フィリピンに帰国する職場の研修生にプレゼントするために2回目の購入です!
とても喜んでもらえました!
対応もよく満足しております!

5 2019-03-21

3回目の注文です。
退職されるお世話になった方へプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
ショップの対応がいつも感じが良くて、商品も良いので満足しております。

• satowayさん
  • satowayさん

5 2019-02-28

おすすめです!
卒業式に担任の先生にプレゼントしようと、このマグカップを選びました。時間がかかるかな?と思い早目に注文したのですが、発送がものすごく早かったです。
確認の写真と文がメールで送ってもらえるのもとてもいいと思いました。
また下の子供の卒業の時に利用したいです。

5 2018-11-13

確実なサービス
2年前に初めて購入した写真入りマグカップを夫に買ってあげたら、とても気に入って使ってもらえました。夫はそのカップで毎日コーヒーを飲むので、毎日のように電子レンジ、ディッシュワッシャーを繰り返していて、写真がだんだん薄くなってきました。それでもう一度、今度は字体と写真を少し変えて購入しましたが、前回同様、迅速丁寧で私が気に入るまで対応してくださいました。仕上がりも期待通りで商品も早く届きました。お勧めです!

5 2018-09-18

意外と速かったです
もう少し時間がかかるかと思いましたが、早く到着しました。プレゼントに最適な包装もありがとうございました。

• Yun momさん
  • Yun momさん

5 2018-07-02

父の日のプレゼント
母の日にも利用させて頂いて、とても母も喜んでいたので、父の日にも、私たち家族の写真をマグッカプに入れてもらってプレゼントにしてもらいました。毎朝、コーヒーを飲むときに使ってるそうで、戸棚に片付けるときも写真が見えるように飾ってくれてるそうです。
私も、このマグカップが、ほしいなと思うので、いい家族写真が撮れたらまた購入しようかと思ってます。

• R0944さん
  • R0944さん
    購入者 レビュー投稿 61

5 2018-06-14

左利きなので
反対側にも印刷できるので、左手で持っても絵が見えます。
印刷はきれいです。
こちらのお店は他店よりやや割高?ですが、印刷方法など説明がしっかりしているのでお願いしました。
印刷可能な範囲が限られているようで、もっと広範囲に印刷できれば嬉しいです。でも満足。

4 2018-05-28

全般的には満足ですが…
写真送付から完成まで非常にスムーズで、注文から一週間かからず届けていただきました。
全般的に満足していますが、送った写真と実物では色合いがやや異なっているかな?と感じました。
実物の方が明るい感じです。
(文字が書かれたプレートを持った写真なのですが、色合いの変化のため文字が見づらくなってしまいました)

5 2019-05-16

安心できるやり取り(*^^)
商品が届くまで、メールでやり取りしましたが、対応の丁寧さ、早さがとても気持ち良かったです!!マグカップはもちろん大満足!!