写真入り マグカップ 名入れ プレゼント 誕...(メモリアル工房カームドン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-16

誕生日プレゼントに
母と祖母の誕生日プレゼントに購入しました。
開けて見た瞬間の笑顔が凄く良かったです。
妹夫婦もいたのですが、見てこれ凄く良いね〜何処で作ったのか教えて!と言われ、旦那さんのご両親の誕生日に贈りたいと言ってました。
メッセージも付けられるし、柄もコップの色も選べるのでとても良いと思います。

5 2020-04-03

誕生日プレゼントに
丁寧、迅速に気持ち良く対応していただき、感謝しております!!
また、素敵なマグカップに仕上げていただき、母親にプレゼントするとすごく喜ばれました(*´ω`*)おそらく、今までの贈り物で一番喜んでもらえた?!と言うくらい気に入ってもらえました。本当に良い買い物ができました!
ありがとうございました(*^^*)

5 2019-10-21

満足
家族の誕生祝いに画像と文言を入れたマグカップをお願いしました。価格と品質が一致していると思います。

5 2020-05-17

母の日
秋田のお義母さんに母の日のプレゼントで送りました( *´︶`*)
孫の写真を自分で加工して送りました
スマホではなかなかやり取りがうまくいかなかったので、家のパソコンでやり取りしたら上手くいきました
現物は秋田に届いているので、物を見ていませんが、また秋田に行った時に見せてもらおうと思います
喜んでもらえました☆

5 2020-05-23

大成功
母の誕生日に娘(孫)の写真をプリントして送りました。前回、妻側の母も喜んでくれたのと同じように、私の母も大変喜んでくれました!!今度は父の誕生日にと思います。

5 2020-05-22

大満足です。
自粛生活で帰省できないので、父の日のプレゼントは孫の写真入りマグカップにしました。プリントも綺麗で満足の出来上がりでした。対応も素早く感謝してます。また機会がありましたらリピートしたいです。

• yuu3242293さん
  • yuu3242293さん

5 2020-05-19

母の日で注文させていただきました。
とても迅速なご対応ですし、写真の
プリントも文字のプリントもキレイで
母もとても喜んでいました。
こちらで頼んでよかったです。

5 2020-05-18

喜んでくれました!
親の誕生日にプレゼントで送りました。返信も迅速に対応していただき、完成予定の写真も見れて安心しました。実物も画質が悪いなどの不具合もなく、喜んでくれました。とても良い買い物ができました!

5 2020-05-16

遠方の祖父へ
遠方の祖父に、この冬に一緒に撮った写真を入れていただき贈りました。なかなか会えないので、いつも使ってくれると嬉しいです。喜んでくれました。

5 2020-05-15

満足です。
発送までの対応が
丁寧で早く、
おかげさまで誕生日に
間に合いました。

4 2020-05-11

マグカップに入れる画像確認後の2日後の母の日に届きました!!遅れてあげるつもりだったので、母の日に間に合ってとても助かりました(*^-^*) 迅速に対応して頂きとても良かったです。 1点残念な点が、付けて頂いた写真の色味が少し青みがかっていたので☆ー1にしました。 義母にも喜んでもらったので、注文して良かったです!!

5 2020-04-09

誕生日プレゼント
孫の写真入りマグカップを嫁の母にプレゼントしました。大変喜んでくれて、マグカップにこういうプリントができるんだと感動しておりました。対応は親切丁寧で融通を聞いてくださりました。また宜しくお願いします。

5 2020-03-29

大満足です。
母の誕生日プレゼントとして購入しました。
日にちも迫ってきている中での注文でしたが、迅速に、そして丁寧に対応していただき、お願いした日に手元に届いたので、誕生日に無事に渡すことができました。
写真もメッセージもイメージ通りに綺麗に入っていて、母もとても喜んでくれ、思い出に残るプレゼントとなりました。
わがままを聞いていただき、ショップの方には本当に感謝しています。いろいろな機会に使えると思うのでぜひまた利用したいです。

• リー1245さん
  • リー1245さん

5 2020-02-15

プレゼントなんですが、見たくて見ました。めちゃくちゃ可愛い!!絶対喜んでくれると思います。ありがとうございます。また機会があったらお願いします。

5 2020-01-19

喜んでもらえました^ ^
祖母と祖父の誕生日プレゼントとして、色違いの写真入りマグカップをプレゼントしました☆
ショップの方はとても丁寧に対応して下さり、安心して発送を待つ事が出来ました。離れてくらす祖母と祖父も喜んでくれたそうです。ありがとうございました。