5 2018-05-14

注文番号:256849-20180415-00112723
前回2袋購入し、とても良いので購入。
薬を飲ませる為に購入です。
薬を包み終えるまで、よだれが止まりません(w)
たらたらと胸の辺りまでよだれで濡れてしまうほど
凄く食いつきが良いです。
失敗も無く、ちゃんと薬が飲めるのが本当に有り難いです。

5 2018-11-30

毎回、愛犬(シニア)に購入しています。
柔らかい素材なので、薬に合わせて包む事ができます。
毎回1粒を薬の数に合わせて与えているので、持ちは良いですが
(薬専用で、おやつとしては与えていません。
必ず薬は飲んでほしい為(大好きだから食いつきが素晴らしいw))
*購入時期を間違えると、残ったまま賞味期限が来てしまうので注意ですね。
(前回がそうだったので、急いで今回購入しました)

5 2017-03-10

まず口に入れるものは匂いを嗅いで確かめるうちの子なのでお薬やサプリメントは匂いを嗅いで飲まないことも度々ありました。
おやつなどで包んだりなどすると数回は飲んだり出来ますが少しでもにおいや歯触りがおかしいと次からは拒否されます。
先日体調不調でどうしても飲まなければいけない薬があり獣医さんが勧めてくれ使ってみました。
商品自体が少しきつめのにおいがするのと、柔らかいのでお薬をしっかり包んでしまうことができお薬が入っていることに気が付きにくいのか一袋問題なく使い切りお薬も飲むことが出来ました。
お薬は終わりましたがサプリメント用に購入しました。

• hokaikyosiさん
  • hokaikyosiさん

5 2017-08-08

助かってます
愛犬12歳のトイプードルが、急に具合悪くなり、動物病院で血液検査を調べたら、副腎に腫瘍があり、そのせいかもとなり、毎日点滴と薬が始まりました。
点滴は、熱があり、吐き気もあり、食事が取れないからですが、落ち着いたので、いまは、クスリを飲ませてます。
ご飯の中にいれたり、ササミに挟んだり、工夫しましたが、わかれば残されてました。
ピルポケットを買ってからは、美味しいのか食べたそうにして待ってます。
クスリをちゃんと飲んでるおかげで、数値も落ち着いてきてます。
しばらくは、ピルポケットは、かかせません。
匂いもスモークのようで、食いつきはいいですよ。

5 2017-07-02

実家の老犬は胆管がつまりかかっていて、その対策などのために朝晩錠剤をいくつも飲ませなければならず、これまではクリームチーズにくるんだり、母は相当苦労してました。これは食いつきもよく、柔らかくてのびも良いので、1粒を2つに分けて、たくさんの錠剤1回分を飲ませられるそうです。脂肪が多いクリームチーズをやらずに済み、助かります。朝晩で1日2個消費するので、高価なのはちとつらいですが、なければ困るので、なくなる前に注文を繰り返しています。

• ibotyannさん
  • ibotyannさん

5 2017-08-23

良かったみたいです。
友に頼まれて、愛犬のお薬が飲みやすいとのことで注文しました。
配達も希望日まで届き助かりました

5 2017-07-02

ありがとうございます
近くの動物病院は、たまに欠品も有りえるということでこちらで購入。
残りも少なく間に合わないかな?って思ってたのですがすぐ発送してくれたお陰でお薬時間まで間に合いました^^*
ありがとうございます。
うちの子は好き嫌いが多い子です(>_<)
なにかに混ぜても薬だけ残したりと、大変な子でした。
でもこの商品と一緒だとちゃんと食べてくれるので毎日助かってます(*´&#65078;`*)&#9825;Thanks!

5 2017-06-04

助かる
14歳の老犬で、毎日朝晩薬を飲ませるのに一苦労でした。これは、今のところ、好んでパクついてくれ、かなり作業が楽になりました。飽きるのが心配ですが。

5 2017-04-25

苦労していた投薬が楽になります
以前は薬を飲ませるのにあれやこれやと工夫&苦労して犬ともお互い挌闘(?)していたのですが、
これを動物病院で買うようになってから劇的に投薬が楽になりました。
燻製(スモーク)の香りが強く、美味しそうな匂いだし薬の匂いも紛れるようです。
動物病院に行かなくてもお手軽に買えるのは便利で有り難いです。
(パッケージに「獣医師専用」とあるので…)

5 2017-03-27

投薬がすごく楽になります
病院で処方された薬を飲ませるのに使用しています。
犬にとってすごく良いにおいらしく、おやつだと勘違いしてるのか、薬が多少はみ出ていても丸飲みしてくれます。
割れたものが少し入っていますが、粘土のような感じなので、割れたものをいくつかまとめて薬を練り込んで使用していますが、全く問題なく使えています。
3袋セットでお安く購入出来て良かったです。

• yumiko634さん
  • yumiko634さん

5 2020-09-05

リピート購入です
これがないと、お薬を飲ませられません。もともと偏食気味で、オヤツも選り好みします。同じようなお薬を包むものはダメでした。チーズやポテトやササミでもダメです。そのくらい、食いつきが良い商品です。

5 2018-07-06

薬を飲むのに大変助かっています。
自分からせがみ、食べた後はご機嫌です。
未だに失敗も無く、薬を与える事ができています。

• fieldramさん
  • fieldramさん

5 2017-05-27

お薬を飲ませるの必須
14歳シーズーの♀で、腎臓病を患っているので、お薬は必須なんです。いろいろ試しましたが、半分に切って、お薬を混ぜ、残りの半分に包んで飲んでもらっています。

5 2017-02-26

動物病院などで購入するより安いです。
13歳のチワワがこれがないと薬を飲まないので、
助かります。
また、購入したいと思います。

5 2019-09-09

いつも使用してます
毎日何錠もの薬を飲まなくてはならない脳炎と甲状腺機能低下症の子の投薬に絶対必要です。以前はこれに入れたら薬を喜んで飲み込んでいましたが、最近ピルポケットを使っても吐き出すようになって来てしまい困り果てています。先日はお肉味?のするフィラリアの薬も飲んだふりして私が見なくなった瞬間に部屋の隅に行ってバレないように吐き出してました(ー ー;)全く…