5 2024-03-26

猫が病気で買ったのですが、とても役に立ちました。

5 2023-08-04

我家の高齢犬、元々からすごい偏食でしたが、嗅覚が衰えたのか急に全く食べなくなりました。
白内障も進んでいますが、まだ歩いたり少し走る元気もあります。
何とかカロリーを摂取させる為に、獣医さんお勧めのこちらの商品に期待しています。
動物病院より少しでもお安く購入できるので有難いです。

5 2023-07-25

我家の愛犬15歳は、まだお散歩にも行けるので介護状態ではありませんが、急に何を与えても食べなくなり、獣医さんにチューブダイエット3種類を勧められました。
その中でも唯一このハイカロリーのみ少しだけ食べてくれます。
何とかカロリー摂取ができればと願うばかりです。
こちらのショップは、動物病院で購入するよりお安く大変有難いです。

• KM8692さん
  • KM8692さん

5 2024-02-01

介護用に
フェレットのお気に入りです。これでないとご飯を食べないので助かっています。

5 2023-10-21

高齢で腎臓病の猫ですが痩せすぎて筋肉が落ちてきたため購入させて頂きました。少量でも高タンパクが摂れるのでありがたいです。

5 2023-09-08

食いつきが悪くなった高齢犬のためにこちらのリキッドをあげています
低脂肪タイプと併用していますが、どちらも美味しいみたいで飲んでくれるので助かってます
翌日には届くので、有難いです

5 2023-07-02

全身がんの愛犬に
同じくチューブダイエットのスーパーハイカロリー(カケシア)と交互に併用しながら使っています。

5 2022-08-09

固形物が食べれなくなった癌持ちの老犬に
毎日、チューブダイエットには助けられています。食べやすいようで好んで食べてくれます。容器に粉を半分先に入れてお湯を入れ混ぜて、残りの半分を混ぜながらお湯を足していくと、粉が飛び散る事なくダマになりにくいです。うちの犬は大きな癌があるので、脂肪の多い青い方のチューブダイエットと両方使います。固形物が食べれなくなってからの必需品です。

• karumaruさん
  • karumaruさん

5 2022-10-10

癌の術後の老猫用に。口からも食べますがカロリーが追いつかなく痩せてきてしまい、胃ろうをから入れるもので何か良いものがないかと獣医師さんに聞いたところ、こちらを勧めていただきました。あまりに痩せてきたので最初から半量を与えた所、吐き続けてしまい、2回目からは1/5程度を様子を見ながらに。粘度を調整できるのがとてもいいし、値段も安いのでこちらで少しでも体力をつけられればと願います。

5 2022-07-27

チューブダイエットがあって良かった!
老犬が、固形物を食べれなくなり、色々試行錯誤した所、チューブダイエットは高タンパクでカロリーもしっかり補給でき、計算し易く、カロリーエースやab回復食と混ぜて与えたり、お薬を溶かせて混ぜたり、栄養補給に徹したところ目やにも減り、安定してきました。このチューブダイエットはとても使いやすくて、犬も飲んでくれます。ありがたい。今はこれが無いと困るくらいです。発送も早くて、本当に助かっています。

5 2022-07-18

老犬の給餌
老犬が固形物をあまり、食べなくなりました。色々試行錯誤しながら、今はチューブダイエットのハイカロリーと、カロリーエースプラスを好んで飲んでくれるので落ち着いています。量が食べられないので、出来るだけ少量で栄養が摂れるもの、カロリーが摂れるものが良いです。我が家の犬は大型犬に近い中型犬なので、老犬でも必要カロリーが多くて、こちらも給餌にかかる金銭、体力共々、大変ですが愛犬と日々を大切に過ごします。発送も早いのでとてもありがたいです。近所には売っていないので、とても助かっています。

5 2022-10-01

食欲はあるけれど自分ではあまり食べられない高齢猫ちゃんのために購入しています。パウチを擦り潰したものに混ぜてシリンジで与えています。痩せてきたので少しでもカロリーと栄養のあるものを食べてほしいという気持ちです。毛づやも良くなったように思いますし、少しふっくらしてきました。

5 2023-04-09

高齢猫ちゃんのすりつぶしたご飯に混ぜてシリンジであげています。自分ではあまり食べられなくて痩せてきているので少しでも栄養の高いものをと思って上げています。これのお陰で元気だと思います。

5 2022-12-29

初めてこちらを使わせていただきました。
こちらの商品、我が家の高齢フェレットの健康維持と薬を飲みやすくするための必需品。
年末でどこもすぐには配送して貰えそうになかったのですが、こちらで迅速な対応をしていただきとても助かりました。
また次回も利用させていただきます。

5 2022-09-17

リンパ腫の愛猫が薬を嫌がり、食欲が低下、体重激減となってしまい、担当獣医に勧められ経鼻チューブをしています。
その際の流動食として病院で購入したものを今回購入させていただきました。
注文の翌日に届き、大変助かりました。