4 2024-02-18

肝臓に効いてくれるといいなと信じています

4 2024-01-20

肝臓に効いてくれていることを信じています

5 2024-01-09

心臓病のお薬2種をはじめ、色々とサプリメントを与えているので肝臓の健康にも気を付けて与えています。今のところ血液検査で肝臓数値は良好なので続けていきたいです。

5 2023-08-04

リバガードをしばらく使用していたけれどうちの犬にはあまり効果が無いようなのでこちらに変更しました。
毎月の血液検査で肝数値が下がってきています。ベジタブルサポートホエイも一緒に使用しています。続けて様子をみたいと思います。

5 2023-06-09

飲ませ始めてから2年ほどになります。肝臓の数値は落ち着いています。これからも続けたいです。

5 2023-04-19

期待を込めて星5つ
肝臓の数値が範囲内でなく薬を飲むほどでもない程度かかりつけの先生いわく、年齢からきているもの(大型犬9歳)とのことで、こちらを薦めてもらいました。
朝1夜2から飲ませてますが、30キロ近くあるので朝2に夜2にしようか検討中。

5 2022-12-19

血液検査で肝臓の値が気になったので与え始めました。アレルギーの多いワンコですが1年半元気に続けられました。今後も継続したいです。

5 2022-06-13

飲みはじめてから1年、血液検査での肝臓の数値のいくつかは悪くならず落ち着いています。ワンコが嫌がらない間はずっと飲ませたいと思います。

5 2018-11-27

腎臓と肝臓を病んでいる猫に
腎不全で肝リピドーシスの猫に飲ませます。
今まで動物病院で薬とともにヘパアクトを処方してもらっていたのですが
ヘパアクトが1日2回で粒が大きく、飲ませるのに苦労していました。
他の方のレビューでSの方が粒が小さいと書かれていたので即購入、
しかもヘパアクトSの方だったら1日1回で良いので助かります。
Sの方がへパアクトより少し厚みも薄いです。

5 2020-05-22

もう2年半くらいリピしています。
3歳の三毛猫ですが、元々肝臓が通常より小さめという事でとんでもない数値になってしまい、こちらを飲ませ始めました。
他の薬(ウルソ)も併用しており、いくつか色んな薬も試しましたがうちの子の場合ヘパアクトが一番効果がある事がわかりました。サプリなのに凄いです。
さらにSリバインに改良されてから更に数値は良くなり、粒も小さくて飲ませやすくなりました!
元々酵母?の様な匂いがしてなかなか飲んでくれず苦労しましたが、ピルクラッシャーで粉状にして黒缶などに混ぜたらペロリです。(1日1回1粒と言う事ですが、うちでは念のためハサミで半分に割って朝晩2回に分けて与えてます)
すぐに届けて頂き大変助かっています。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-04-24

お安く購入出来ました。
病院で処方されて、このサプリを知りました。1ヶ月しっかり飲ませたら、ちゃんと血液検査の数値が改善されたので、病院より安価で購入出来るところを探したところ、こちらのネットショップで複数個購入で送料無料にするのがベストでした。今は規定量より少なめに飲ませてます。飲み切ったら、また購入します。ありがとうございました。

4 2021-09-03

飲ませてから、肝臓の数値が下がりました。
効果はあると思います。

4 2021-01-06

ヘパアクトよりSの方が与える量が少ないのでこちらに変えました。効果が出るか暫し様子を見たいと思います。

4 2019-06-10

14歳のシニア犬。ドクターに勧められ購入。
使い始めたばかりなので効果を期待して…

4 2018-06-11

良いサプリだと思います。
心臓が悪く内蔵の数値にも広がっているのでサプリを安心の為に飲んでいます。肝臓の数値に関しては改善されたので良いサプリだと思います。