販売期間
2024年04月16日12時00分〜2024年05月20日11時59分
11,290円  買い物かごに入れる
  • 天と銀さん
  • 天と銀さん

5 2024-01-21

過剰なグルーミングなどに
保護猫2匹用に購入
キジトラの銀蔵君が
家族とのコミュニケーション不足により不安に過剰なグルーミングをしてしまう事を繰り返してしまうため病院で1度処方してもらい効果が感じられたのでネット調べたら安かったのでまとめて購入しました
もう一匹の茶白の天君も小さな音にも過剰に反応ビビリ感が強いので服用様子をみてるところです。効果があるといいなと思います

5 2024-01-13

うちの子の常備サプリです!
予兆もなく突然攻撃的になり、野生のネコ科の動物のようにジリジリと間合いと隙をはかって襲いかかる2歳の雄猫でした。背中がビクビク波打つのも気になりました。
いろいろ調べてこのサプリにたどり着き、昨年に半年ほど飲ませ続け、理由もなく襲いかかることが徐々になくなり、背中の痙攣も少なくなりました。
夏からサプリを止めていたのですが、年末年始辺りにまた背中の痙攣が気になる感じになり、少し攻撃的になっている感じがしたので、再び残しておいた最後の1ビンを与えたところ、痙攣が数日で収まりました。
カプセルのままだと大きくて飲ませるのも一苦労ですが、サプリ本体は美味しいらしく、水に溶かすだけでも喜んで飲んでくれます。チュールに混ぜれば綺麗に舐めとります。美味しく食べてくれて効果もあり、本当にありがたいです。またしばらく継続して与えようと思いリピートしました。

4 2024-04-16

音にとても敏感で怖がりな我が家のワンコ。
獣医さんからこちらのサプリをおすすめされました。服用する事で少しでも改善したらいいなと購入してみました。少し長期的に服用して様子を観てみたいと思います。

4 2024-02-23

リピーターです。
飲んでから 震え が少しマシになったようにおもいます。
これからも 飲ませていきたいと思っています。

5 2023-12-29

獣医さんに行く3日前ぐらいから食べさせています。
我が家は効果があり、2匹とも大好きでぺろりと平らげます。

5 2023-12-27

我が家の猫は体は大きいのにとっても臆病です。今マンションの大規模修繕工事中の為、動物病院の先生からジルケーンを勧められて飲んでいます。人の気配がすると怯えてはいますが、何とかストレスを溜める事なく過ごせていそうです。大きめな子なので朝チュールをお湯で薄めたスープの中に2錠中身を出して混ぜて飲ませています。

• ひでpさん
  • ひでpさん

5 2023-09-07

14才になる柴犬。前から雷や花火は苦手でしたが老犬になり気圧の変化か強い雨、雷がきそうな日は、ハーハーと動きまわり棚等の物をかきだして狭いところに入ろうとします。そういう日は事前に服用させておくとゆっくり寝てくれます。必需品になりました。

5 2024-02-23

毎日何年も摂取してます。
身体に害がない様なので安心してあげてます。

5 2024-02-12

お留守番が苦手な子がいるので不安を和らげるために与えています。安心して与えられるサプリメントなので何度もリピートしている商品です。

5 2024-01-27

神経質な愛犬に。
嫌な音が聞こえる特定の時間になるとソワソワしてしまうようになり休めないのがかわいそうで購入してみました。
飲み続けることで、少しでも緊張状態がほぐれるといいです。
カプセルのまま食べてくれました。

4 2024-01-12

リピ買いしてます。病院に連れて行く時も、緊張していましたが、粗相はせず、お利口さんでいてくれました。

4 2024-01-07

お安い
割引率が良かったです。まだ効果はでていませんが・・・

5 2023-12-26

毎回欠かさず飲んでいます。これで、発作は起こさず安定しています。

5 2023-12-09

14歳シェルティ 冬は夏より調子がいいですが、もう通年で与えるようにしています。

5 2023-12-06

毎日欠かせない
てんかん持ちで、明け方 覚醒が続いていましたが、1日1粒 飲み続けているうちに、朝までぐっすりor トイレに起きても すぐ こてっと寝てくれるように なり、半年以上 この いい感じをキープしてくれています。なので、切らすのが恐く、欠かさず毎日フードに振りかけてあげています。効果実感しています。